Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Бронсон:
давай про рефлекты не будем вару можно так их собрать что лучше его не бить вообще
Это же билд менять надо, а большинство варов описания других скилов, акромя ВВ билда не знают

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Белый ягуар
ну на арене какой вв
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dryggeny:
Скажи это мантре монка на 80% рефлекта
Монков нерфанут, инфа 146%
Старожил
Сообщение от Kotique:
Монков нерфанут, инфа 146%
В диабло 1/2 ради ПвП баланс меняли? Хоть когда то? не смешите меня

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от fixeel:
одного меня вымораживают модеры хорадрика?
После мыла.ру меня не вымораживают. :)
а что там смылом ру?
просто ни разу не вел с ними дел

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Вы мне лучше скажите: что за приколы такие с шифтованием отголоска с 2мя дырамии крит уроном выше 100%? Я в том чате сидел и уронил челюсть, когда увидел такое. Это какие то читы или шутка какая то?
Старожил
См. 140 страницу. шутка приелась уже

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
это еще майские приколы

Старожил
Сообщение от fixeel:
это еще майские приколы
Ну не совсем...
Там можно было "рисовать" любые статы (кто помнит кинжал с 3124.5 уроном ) тут же подмена статов с именами предметов.
За три рана в открытых играх, из 5ти легендарок: 4ре из белых мобов

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от dryggeny:
За три рана в открытых играх, из 5ти легендарок: 4ре из белых мобов
У меня они в основном только с белых мобов и падают. С элиток редко, а с последней элитки из пака вообще не припоминаю чтоб падало.
Старожил
Сообщение от Llight:
У меня они в основном только с белых мобов и падают. С элиток редко, а с последней элитки из пака вообще не припоминаю чтоб падало.
Сказал человек при мне выбивший из пака желтого лакуни

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Забанен
Сообщение от dryggeny:
Сказал человек при мне выбивший из пака желтого лакуни
Это был уникальный случай
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Мне чет последние несколько дней вообще не фартит. Выпадает реально на порядок меньше чем до этого. Например за вкачанные в выходные 300+кк экспа упало четыре леги, все крап...
Забанен
Сообщение от Alimoe:
Мне чет последние несколько дней вообще не фартит. Выпадает реально на порядок меньше чем до этого. Например за вкачанные в выходные 300+кк экспа упало четыре леги, все крап...
Вы все не верили, что они редко падают - ну вот получайте
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Llight Ну этим и прекрасна дьябла, делая 100500 ранов и получая дулю с маком, а потом зайдя к другу на ключа получить с моба , допустим , мемпо с тонной ловы и 6 кш))

Хотя кста вот написал что не летит, и упал перстень око с 150+ интой и критшансом) на 3 ляма потянет
Старожил
Сообщение от Alimoe:
Хотя кста вот написал что не летит, и упал перстень око с 150+ интой и критшансом) на 3 ляма потянет
Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от dryggeny:
Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-Кольцо натахи не падает-
мне вот такое упало :) спасибо за мантру

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Забанен
Сообщение от falcon ?):
Фармя 10ю ботами 24/7 это конечно очень трудно сделать.
Белый ягуар
все успели серу по 53 золота купить ?
Сообщение от Llight:
Фармя 10ю ботами 24/7 это конечно очень трудно сделать.
ты притворяешься или реально дно и думаешь что такие вещи раз в день падают?)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старожил
Сообщение от falcon ?):
хочу свои 12% НДС

Сообщение от falcon ?):
Ну она же даже не имба, без крита то? Единство лучше можно купить

Добавлено через 58 секунд
Половина слотов аука пропала Оххх чую, если это очередные баги. Прикуплю себе "невидимую натаху"

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
Последний раз редактировалось dryggeny_renamed_680724_28072020; 09.01.2013 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от falcon ?):
Дно тут только ты, т.к. это ты, а не я, юзаешь ботов.
Сообщение от Llight:
Дно тут только ты, т.к. это ты, а не я, юзаешь ботов.
Я бы не сказал что кто-то из вас дно;) Так как вы оба играете в это
Аватар для Олд папа_renamed_832056_28102025
Старожил
Ну вот и закончились праздники.
Смотрю тут Ллайт ни как не угомониться))) И что самое главное не понятно то ему падают леги, то не падают
Надо бы в игру зайти говорят, что там совсем всё с дропом хреново стало. Совсем Близзы шланги пережали?