и еще: меня дико пугает взятие капа за неделю - это еще один стимул к крабству. Ты взял кап и что делать ? Осады ? Ок - раз или два в неделю/две. А между осадами ? Крафт паков/данжи/ферма ? За что драться ? Рифты ? Ну пофармишь ты рифты 10-20-30 раз а дальше ? Будет как в РИФТе - надоест.
Нет пвп за споты/РБ, стимул который был в линейке для постоянного пвп и кача. Пока. Поэтому все упирается в крафт/ферму. Это и есть хай-лвл контент
Ждем первых осад.
Добавлено через 2 минуты
ты будешь смеяццо, но мой тоже улетел на ревер-цию

но я не буду его обновлять
дело не в дропе, а в способе добычи. По сравнению с камнем рудой кагбэ
О Посоны уже на ОБТ прошли эту игру. И срать что на ОБТ отключено практически все пвп. Хотя... ливайте с ААшки, только позорите.
Я когда кап 40 брал у меня было нонстоп пвп 24\7, сейчас тоже самое (я протектю отстающих). Просто мясо, вечное и непрекращаемое и стимул есть, почему то.
Пвп за споты и РБ у него нету

Набери 30+ хотя бы, выйди к хренам с убогих пвелок с отключенным пвп (куда нибудь за вулканы) и испытай попаболь. Я когда выбрался с вулканов у меня камера на 360% в две секунды вращалась, нонстоп. На 2-3 убитых мобов приходился 1 убитый плеер (ну или я). Нету пвп, что вы

Нету пвп у крабов которые за 8 дней не смогли даже 30 взять, пугало построить, ресурсов набрать... Блеать, а что вы вообще делали, мяско?
Добавлено через 1 минуту
Вулканы прошел еще вчера. Не нравится лайт бегай в робе) а ты про каст спид слышал? И наверно про бонусы одетой лайты, кожи, хеви. Это и есть рамки, мне нужна кожанная, тканная броня, я иду делать квест на пугало, сажаю выращиваю, жду часами. А в это время ну вы знаете....
Есть пвп канечно, но почему я должен ехать пол кантинета что бы его получить?
Тебе нужно - ты делаешь. Почему ты считаешь что если тебе нужно, это само должно к тебе придти?