Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделать.
Дата создания: 04.01.2013 00:29
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Re: Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
Сообщение от Moshart:
твой максимализм не катит.
Парень, ты хоть думай перед тем, как писать. Мне про максимализм говорит человек, который откажется от своего ребёнка и считает это нормой, причём мне он это втюхивает абсолютно без основательно. Аргументы, такие как ваши, просто от великого ума появляются видимо.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Dayer:
да блин ,клоун, с чего ты решил,что ты прав?с того что ты гей?или с того,что у тебя друг гей и ты считаешь его хорошим? да убейся уже, это не делает тебя умным или правым в чем. Твоя статистика никак не прет, большинство людей скажут что гомосексуализм - это не правильно и скажут это по собственным моральным убеждениям а не по чьему то мнению. Как раз твое мнение навязано современным европейским устройством , мозги промытые толерантностью, животное без своего мнения - не больше.
Убогий недочеловек, который говорит это всем своим естеством.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от TheExile:
Так по вашим аргументам видно, что оно не собственное. Всё, что вы не сказали - это лишь общеизвестные стереотипы и доказательства со школьного двора.

Какая религия? А чтож вы тут оскорбляете, расстреливать хотите и т.д.? Не запрещено разве? Какая совесть? Вы посмотрите, что вы пишите - у вас ни совести, ни чести, не воспитания.
Вообще ЛЮБАЯ религия, будь то Христианство, Ислам, Иудаизм не поддерживает гомосексуалистов а преследует и наказывает их, так было всегда и так есть сейчас - это один из самых больших грехов. То что гомосексуалистов сейчас не сжигают и не расстреливают - как раз законы государства,в которых пока не разделяют людей по такому признаку.

еще раз повторю - следи за языком, в интернете все герои, а на деле ты никто. Тебе никто не давал право меня оскорблять,да и причин тоже, а вот то, что ты - гомосексуалист дает полное право оскорблять тебя
The Stick of Truth
Сообщение от Dayer:
Вообще ЛЮБАЯ религия, будь то Христианство, Ислам, Иудаизм не поддерживает гомосексуалистов а преследует и наказывает их, так было всегда и так есть сейчас - это один из самых больших грехов. То что гомосексуалистов сейчас не сжигают и не расстреливают - как раз законы государства,в которых пока не разделают людей по такому признаку.
Не знаешь - не неси ерунду. Иди почитай про религии то. Только радикальные и самые консервативные течения пытаются что-то там сделать с ЛГБТ. Грехов - ну ну. Так и написано в Библии?
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от TheExile:
Так по вашим аргументам видно, что оно не собственное. Всё, что вы не сказали - это лишь общеизвестные стереотипы и доказательства со школьного двора.
Блин, если Вы не зовете родителей, то придет разговаривать с Вами.

Есть два мнения - согласное и несогласное, Ваш Максимализм проявляется в том, что Вы считаете Моё мнение стереотипным, но поверьте, мое мнение таково только потому, что я считаю его правильным, такой мой взгляд на жизнь. Я не люблю считаю, что Геев стоит сжечь/убить/разрезать их на 4 части и разложить на каждой площади в городе. Мне просто не нравятся гей-парады, гей-фильмы, гей-отношения в играх, в Звездных мать его Войнах!
Аватар для Инвайтер_renamed_723163_17102021
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
да блин ,клоун, с чего ты решил,что ты прав?с того что ты гей?или с того,что у тебя друг гей и ты считаешь его хорошим? да убейся уже, это не делает тебя умным или правым в чем. Твоя статистика никак не прет, большинство людей скажут что гомосексуализм - это не правильно и скажут это по собственным моральным убеждениям а не по чьему то мнению. Как раз твое мнение навязано современным европейским устройством , мозги промытые толерантностью, животное без своего мнения - не больше.
Он прав. Нет правда он прав. Он говорит разумные вещи, именно разумные. А не рожденные ненавистью и агрессией. Разумеется никто не считает что гомосексуализм это правильно и что его надо навязывать(Так ник то не считает!). Но большинство адекватных людей примут его как данность, он есть. И он никуда не денется. Надо просто отнестись к этому...с пониманием. Ну есть и есть, не обращайте внимания.
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от TheExile:
Так и написано в Библии?
апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью.

Дальше гугли.
Гигант мысли
Сообщение от Moshart:
мое мнение таково только потому, что я считаю его правильным, такой мой взгляд на жизнь
Что согласитесь не значит, что оно является единственно верным.
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от Moshart:
Я не люблю считаю, что Геев стоит сжечь/убить/разрезать их на 4 части и разложить на каждой площади в городе
Ставлю 100 баксов, что ты бы очканул это сделать, если б даже разрешили
The Stick of Truth
Сообщение от Moshart:
Есть два мнения - согласное и несогласное, Ваш Максимализм проявляется в том, что Вы считаете Моё мнение стереотипным, но поверьте, мое мнение таково только потому, что я считаю его правильным, такой мой взгляд на жизнь. Я не люблю считаю, что Геев стоит сжечь/убить/разрезать их на 4 части и разложить на каждой площади в городе. Мне просто не нравятся гей-парады, гей-фильмы, гей-отношения в играх, в Звездных мать его Войнах!
Если бы просто не нравилось, то не было бы тех аргументов и рассуждений, которых я начитался.
Сообщение от Stas5s:
Но всё же предстоящий патч(хотя-бы)предполагаю может вполне удасться.Учитывая,что потолок лвл-55,и планетка не маленькая-по ходу.И для пве и пвп ,наверное есть идеи.Так что будущее для любителей SW пртдумают
ну, нас ждут ещё 2 патча до Макеба) А насчёт аддона - может быть там будет что-то ещё.. Разработчики сказали, что, вроде как ожидайте больше информации)
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Kepli@n:
Ставлю 100 баксов, что ты бы очканул это сделать, если б даже разрешили
Ты считаешь 100 баксов - адекватная цена за такое?
The Stick of Truth
Сообщение от Moshart:
апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью.

Дальше гугли.
Зачем? Я библию читал. И ничего подобного он там не говорит.И ещё раз повторю - библия сотни раз переписывалась в угоду тому, кто стоит у власти. Вы знаете сколько вариантов библии? А вы знаете, что там есть множество расхождений и многие из этих "библий" были объявлены ересью, а лишь потому, что через них сложнее управлять народом.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от TheExile:
А насчёт аддона - может быть там будет что-то ещё.. Разработчики сказали, что, вроде как ожидайте больше информации
Согласен,читал.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от TheExile:
Не знаешь - не неси ерунду. Иди почитай про религии то. Только радикальные и самые консервативные течения пытаются что-то там сделать с ЛГБТ. Грехов - ну ну. Так и написано в Библии?
тебе пруф показать? википедия подойдет или прям строки из библии показать?

отличительная сторона именно мусульманства, об этом говорить запрещено, так как должное наказание за половые акты - смертная казнь.

Тема гомосексуальности в иудаизме восходит к библейской книге Левит, которая грозит смертной казнью мужчине, который «возляжет с мужчиною как с женщиною»

На протяжении практически всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех

еще клоун?твои геи могут переписать законы, могут переписать библию и коран,но отношение НОРМАЛЬНЫХ людей к себе они никогда не изменят.
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от TheExile:
Если бы просто не нравилось, то не было бы тех аргументов и рассуждений, которых я начитался.
Знаешь, в компании за Марадера на какой-то планете (Альдеран вроде) в разговоре с нпс-мужчиной (я тоже играл персонажем мужского пола) мне вдруг выскочил [Флирт] самое забавное то, что даже намека на это я не делал. А теперь подумай о патче и детях, хотя тебе все-равно, ты ведь рад будешь ребенку-гею. Интересно, а ты рад будешь если его натягивать будет дядя(твой сосед например) твоего возраста, если твой ребенок скажет, что любит его.
The Stick of Truth
Сообщение от Dayer:
тебе пруф показать? википедия подойдет или прям строки из библии показать?

отличительная сторона именно мусульманства, об этом говорить запрещено, так как должное наказание за половые акты - смертная казнь.

Тема гомосексуальности в иудаизме восходит к библейской книге Левит, которая грозит смертной казнью мужчине, который «возляжет с мужчиною как с женщиною»

На протяжении практически всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех

еще клоун?твои геи могут переписать законы, могут переписать библию и коран,но отношение НОРМАЛЬНЫХ людей к себе они никогда не изменят.
Ахаха. Тебе ещё раз сказать, что я библию читал и там такого не написано. Про мусульманство - не надо ля-ля. Только, как я говорил, у консервативных и радикальных течений. А что ж у евреев браки то разрешены? Или в Турции геи спокойно живут? Да да, библию как раз таки переписывают вот такие как вы. Вон, уже религиоведение в школах ввели и хотя вообще снова привязать школу к церкви - у кого-то из депутатов не так давно была эта "гениальная" мысль.
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
Ну вы бы за всех людей не говорили бы. Это гордыня - смертный грех.)
The Stick of Truth
Сообщение от Moshart:
Знаешь, в компании за Марадера на какой-то планете (Альдеран вроде) в разговоре с нпс-мужчиной (я тоже играл персонажем мужского пола) мне вдруг выскочил [Флирт] самое забавное то, что даже намека на это я не делал. А теперь подумай о патче и детях, хотя тебе все-равно, ты ведь рад будешь ребенку-гею. Интересно, а ты рад будешь если его натягивать будет дядя(твой сосед например) твоего возраста, если твой ребенок скажет, что любит его.
О, опять про педофилию...И опять про "подумай, пропаганду" и т.д. А потом человек говорит, чтоя не принимаю чужое мнение, что у меня максимализм и что кто-то им навязывает гомосексуализм...Ладно, с пациентом всё ясно. Два товарища отправляются в игнор. Нервы мои не железные.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Stas5s:
Хотелось-бы пораньше.А то и оплатил патч,как и предзаказ на игру в июле 2011,за...ся ждать.
Да...Я ждал Макеб до конца года...Но..Фига с маслом Тоже оплатили с братом предзаказ.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от TheExile:
уже религиоведение в школах ввели и хотя вообще снова привязать школу к церкви - у кого-то из депутатов не так давно была эта
Религию переписывают как раз такие как Вы.

"Церковь Англии разрешит рукополагать гомосексуалистов в епископы"

http://www.fontanka.ru/2013/01/04/063/
The Stick of Truth
Сообщение от Инвайтер:
Ну вы бы за всех людей не говорили бы. Это гордыня - смертный грех.)
Вот оно, самое смешное, что христианские радетели, которые выходят избивать и закидывать пикеты ЛГБТ или ещё кого-то не согласных, вспоминают о Библии и грехах только тогда, когда им удобно. А так - убиваем, оскорбляем, воруем, да что хотим делаем, ведь это на благо всё.
Гигант мысли
Сообщение от Moshart:
Религию переписывают как раз такие как Вы.

"Церковь Англии разрешит рукополагать гомосексуалистов в епископы"

http://www.fontanka.ru/2013/01/04/063/
А что им в бога теперь верить запрещено?
Remy
Guest
Горячо тут, однако.

Расскажу небольшую историю из своей жизни.
Около года назад у меня был очень тяжелый период. Наверное каждый через него проходит, возможно кто-то меня поймет, а кто-то поймет меня со временем.
Я ушел в себя, пытаясь разобраться в своей жизни, чего я добился, чего я могу добиться, в чем мой потенциал и где искать перспективы для его развития.
Также в моей жизни есть девушка, с которой у нас очень сложные отношения. Они продолжаются по сей день еще со школьных времен. Мы то сходимся, то расстаемся и я искал причину в себе. Она была, как оказалось.

В один из тех дней я решил ответь на один из главных вопросов в моей жизни. Я познакомился с одним геем на сайте знакомств и через 2 дня мы встретились. В общении и внешне этот человек ничем не отличался от остальных. Мы сходили в кафе, прогулялись по парку и в конце концов отправились к нему домой. Его квартира находится недалеко от центра, а я живу в дальнем спальном районе города.
Сдесь началось самое интересное. Я сразу предупредил его, что спать я буду отдельно, и что стелить постель мне не нужно.
В течении нескольких часов мы изливали душу друг-другу, жизнь - сволочь, еще та оказывается. У каждого свой сюжет, свои поворты, взлеты и падения. И когда тебе это рассказывает незнакомый человек из этого складывается довольно впечатляющая картина, во всех смыслах.
В общем, когда мы отправились спать, я подошел к его кровати и попросил об одном одолжении. Я попросил его поцеловать. А вы что думали? Да, мы просто поцеловались. Но этот поцелуй стал значимым по той причине, что он ответил на мой вопрос. Меня не возбуждало это! Я не хотел его и не хотел продолжения! Это была моя победа.

Спустя пару дней я пришел в себя и рассказал об этом той самой девушке и некоторым из своих друзей. Все, без исключения, поняли меня. А один даже сказал, что как бы ни развивались события - я его друг, так или иначе.

Я не жалею об этом опыте, он открыл мне глаза и прибавил уверенности в себе. Мои взгляды на мир изменились. Мои возможности увеличилсь в сотни раз. Я был благодарен тому человеку, а он кажется влюбился в меня что-ли.. так как писал и пытался звонить еще в течение нескольких недель. Вот за это, правда, только совестно.

Так что в жизни всему может быть место. И многие из вас правы, а многие могут и заблуждаться. Что касается детей, то любящая и настоящая мать никогда не откажется от своего ребенка, будь от калекой, геем, убийцей, вором. От подлости жизни никто не застрахован.

The Exile, геи могут существовать мирно и заниматься тем, чем они хотят. А вот 3.14д-ры на самом деле заполоняют планету. Будь в моей истории другой конец, я бы не хотел выйти замуж за своего партнера, мужика. Все таки представления семьи у меня существуют. И даже в тот период семью я себе мог представлять только я и она.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от TheExile:
О, опять про педофилию...И опять про "подумай, пропаганду" и т.д. А потом человек говорит, чтоя не принимаю чужое мнение, что у меня максимализм и что кто-то им навязывает гомосексуализм...Ладно, с пациентом всё ясно. Два товарища отправляются в игнор. Нервы мои не железные.
Но ты не ответил. Допустим твоему сыну 18 и он гей, и он любит твоего 46летнего соседа, как ты отреагируешь? Я сам знаю гея который как раз по взрослым обеспеченным мужикам.
Аватар для Eller Sallieri_renamed_892286_01092020
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:
А где они что выставляют? Где геи орут об этом на каждом углу? И вы можете поцеловаться со своей девушкой на улице - ну всё, поздравляю вас, это значит, по вашей логике, тоже реклама, пропаганда, и выставление всего напоказ.
Покажите-ка хоть в одной стране, хоть в одном городе гетеро-парады.
Я ничего не имею против геев, лесбиянок и всех прочих видов отклонений от нормы, если без принуждений(иначе статья уже) - да пусть хоть комп свой в дырку на корпусе любят, мне все равно. Но вот выставления на показ, вроде парадов и прочего - это уже неправильно.

Вместо многих будет только двое: учитель и ученик. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
The Stick of Truth
Сообщение от Remy:
геи могут существовать мирно и заниматься тем, чем они хотят. А вот 3.14д-ры на самом деле заполоняют планету. Будь в моей истории другой конец, я бы не хотел выйти замуж за своего партнера, мужика. Все таки представления семьи у меня существуют. И даже в тот период семью я себе мог представлять только я и она.
Не совсем понял сути данного абзаца. Я согласен, что еть довольно таки отвратительные личности среди геев. Но они есть и среди гетеро. И тут дело не в ориентации вовсе, а в человеке. Я тоже не люблю манерных, пидовок и т.д. Но я полностью поддерживаю адекватных геев и то, что бы у них были такие же права, как и у всех.
Гигант мысли
Сообщение от Eller Sallieri:
Покажите-ка хоть в одной стране, хоть в одном городе гетеро-парады.
Ну так ведь никто не запрещает их проводить. В принципе почему бы не провести, уверен желающих было бы море!