Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты персонажа\статов
Автор темы: Tenson_renamed_801123_27042020
Дата создания: 01.02.2012 08:52
Re: Скриншоты персонажа\статов
ну тут видно что это иса, а тира взял потому что кроме тира и исы дуал бланты никто не носит.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от volatile:
А если смотреть дпс по рб ,с чего будет больше толку р2са или р95 1са?
по стоячей цели думаю одинаковый дпс будет, просто с апокалом больше сосок потратишь.

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 03.01.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
То что он исс, дуал блантов ему не извиняет :D
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Alchemist69:
ну тут видно что это иса, а тира взял потому что кроме тира и исы дуал бланты никто не носит.
Взял бы самонера, ему вообще всё равно какое оружее в руках.

PS. Кстати, в ближайшее время мне дадут потестить блес дуал апокал дуал бланты с 2мя СА. Чисто на посмотреть :)
я даже не могу понять ты стеБешься там или не в курсе о скилах саммонера?

Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
я даже не могу понять ты стеБешься там или не в курсе о скилах саммонера?
Просто считаю, что самонер с дуал блантами выдал бы больше дпс чем тир.
Шешь - Бешь
Пилот

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Зомби мутанта

x17
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Саммонеры луки носят, в силу селфа с передачей солидной части ПАтк зверушкам.
А кстати лук вс новый арбалет не рассматривался вопрос?
Сообщение от lisk:
в разделе саммонеров рассматривался.
Offtopic: в ряде случаев берут арбалет, т.к. он тупо дешевле на +3 300 фокус

Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от lisk:
у меня дуал лук. Я одевал апо арбалет и лук. На фулл баффе разница в п атаке около 1.5-2к. Атакспид выше на ~100 едениц, но арабалет у меня не заточен и без са. Но фишка в том что стреляет он в 2 раза чаще чем лук. Так что имеет право жить. Кстати....Тестил я на тире его. С апо арбалетом неточенным п атака выше на 1.5к чем 2уручником 95 +4. Шанс крита без са выше чем если бы в 2уручке не было са фокус. Атакспид равен 1 в 1. Так что я думаю блесс 99 арбалет с хаст+фокус имеет право на жизнь. Будет эдакий миниган в руках тира.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
Сообщение от SotaSil:
Но фишка в том что стреляет он в 2 раза чаще чем лук
ты чтото напутал
у меня саб лук, с арбалетом п атака 11к, атак спид 1130, постоянка, шатал я луки
стреляет с такойже скоростью как лук ( в плане перезарядки ), +-10%

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Предводитель
Крафтер
у арбы есть са хаст, вопрос закрыт
Сообщение от akaDante:
стреляет с такойже скоростью как лук ( в плане перезарядки ), +-10%
в 2 раза аще как бы, но ладно.

carpe diem
в 2 раза аще как бы, но ладно.
нет
ну не в 2, а на 60%. 60 ведь округляется до 100?

Старожил
ну не в 2, а на 60%. 60 ведь округляется до 100?
ты арбалет давно в руках держал? :D
им повысили фокус\п атак и увеличили перезарядку
офк я про кол-во выстрелов при равном атак спиде, а атак спид там выше, чем у лука

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
ну не так давно) выбил на каче апо арбалет - он ппц на грабли похож) со страху на кристаллы поломал

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Сбалансировали их четко. У арбалета больше АСпд на 11%, у лука выше ПАтк на 11%.
Равные критикал и радиус. Равное количество выстрелов в секунду при равном АСпд, АСпд/1000.
Но при этом да, СА +15% АСпд и +3% (если правильно помню) при +4.
А вот что интереснее, АСпд у арбалета не меняется при трансформации. А у луков при этом не -50%, а -30%. Или я что-то напутал, или это изменили.
Но речь все же об арбалете, и тогда его уже логично сравнить с двуручем. АСпд получается равным (или на 3% выше), а ПАтк выше на 45%!
В свете вышесказанного лук или арбалет саммонеру в трансформе весьма интересный вопрос. Правда не настолько интересный лично мне, чтобы высчитывать
Хз, как это лукарям, у них вроде АСпд в кап упирается в ряде случаев, непонятно что лучше, постоянно выше дпс или плавающий вверх вниз. Хотя скорее всего определяется тем, что красных луков уже полно и никто из их обладателей не будет тратить еще кучу бабок на ОЕ арбалет. А остальные, глядя на топ лукарей, так же будут использовать луки.
Ну а тиру, да, арбалет фтв.
Цитата:
ну не так давно) выбил на каче апо арбалет - он ппц на грабли похож) со страху на кристаллы поломал
Сдать в магазин и купить кри выгоднее.
Сообщение от lisk:
Сдать в магазин и купить кри выгоднее.
на ру нет. тем более я неопознанный выбил.

Сообщение от lisk:
Хз, как это лукарям, у них вроде АСпд в кап упирается в ряде случаев, непонятно что лучше, постоянно выше дпс или плавающий вверх вниз
у 95 луков 1500 хаст где-то 60% времени, да и потом луки пвп/инстах это лимитчики по сути - за рапс+3 глаз+молниеносный выстрел они дпсят максимально, потом до отката этих скилов, т.ч. для нормальных луков с шапками +15 тату и эпиками лук все равно лучше. а вот для среднего звена р95 благ +4 2 са арбалет занятная штука.
кстати касательно арбалет для саммонера: хаст в трансформе это вещь не критичная, т.к. даже имея на 30% хаст выше, чем сейчас (450-550 на данный момент кроме 95 скила) даже близко к дпс котов не подойти, даже с 2 КД кольцами. к тому же срезав п атаку срезаешь ее и котам. короче не для котоводов.

carpe diem
да и потом луки пвп/инстах это лимитчики по сути - за рапс+3 глаз+молниеносный выстрел они дпсят максимально, потом до отката этих скилов, т.ч. для нормальных луков с шапками +15 тату и эпиками лук все равно лучше.
Лень искать, кто-то там из луков посчитал, что именно в такой ситуации арбалет как раз и лучше. Когда рапса, 3-ий глаз и т.д. Может это раньше так было, до апдейта. Не знаю. Но всё равно арбалеты не такие уж и хреновые. Особенно если они 12+ с ПВЕ вставкой
Сообщение от Noahzgard:
Может это раньше так было, до апдейта
да, именно так. сейчас нет смысла выходить за 1500/500 статы, сам понимаешь. а с арбой +4 хаст (ну или 2 са) это так и будет.

Старожил
яхз о чем вы дискутируете вобще, на капе лук лучше, из-за бОльшей п атаки
на средних лвлах\заряде - арбалет.
опять таки без рапс и аур танка до 95 лвла лук будет проигрывать арбалету в атак спиде даже под QF
если чар бройлер, как у меня, то до 95 нет даже смысла учить QF
на 95 можно, исходя из финансового аспекта, взять арбалет - дешево и сердито, а остальное бабло вливать в ОЕ 99 лука.

но я рассуждаю с позиции игрока евро, у нас как ты не задротствуй 95 за неделю ты не возмешь, у игроков "среднего звена" путь 85-95 4-6 месяцев, а значит и все эти расчеты и теории о лоулвл скилах имеют право на жизнь.
например в моей нынешней игре лук "средней руки" с проученным QF имеет на 1к п атаки больше чем я с арбалетом, половину времени хаст у него примерно равен моему (при этом п атака падает из-за QF), половину времени я далеко впереди.

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
кстати касательно арбалет для саммонера: хаст в трансформе это вещь не критичная, т.к. даже имея на 30% хаст выше, чем сейчас (450-550 на данный момент кроме 95 скила) даже близко к дпс котов не подойти, даже с 2 КД кольцами. к тому же срезав п атаку срезаешь ее и котам. короче не для котоводов.
Ну котам ты срезаешь ПАтк всего на 7,7%, при этом с хаста +1,8%.
А у чара в трансформе возрастает дпс (по сравнению с луком) на 66%.
Пожалуй все таки посчитаю на досуге, правда для 85 саммонера. Базовый КД у котов сколько?
лук тоже может не учить квик фаер (так вроде) и оставить луковский +12% хаста. только есть те кто это знает, а есть 90% игроков
и вообще вы запарили луками для тира. где скрины с овердохрена статами?!

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от lisk:
Базовый КД у котов сколько?
~х3

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 04.01.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
Базовый КД у котов сколько?
х2 как у чара без колец.