да, у них в больнице цех, ну ты знаешь, так обычно бывает
Добавлено через 21 секунду
Надо и мне запостить какую-нибудь говно-картинку.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 27.12.2012 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
помню как додочку лишили премии за то, что она спроектировала какую-то хреновину на пол-миллиметра длиннее, т.к. не учла толщину краски
не, я боялась, что лишат, в итоге все ок. не считая того, что в цех больше без начальницы не хожу XD а сборщик, который был ко мне прикреплен, уволился
неа. слушай, купи у нас...перископ! ну купи перископ!
а он подключается к айпаду?
а там есть кнопка инстаграма?
а с него можно твитнуть?
а у него есть фронтальная видеокамера?
а скайп?
а экран сенсорный десятиточечный ips?
а туда вшит энгрибердс?
а почему дизайн несовременный? так давно никто не делает!
а он обновляет геолокацию и статус вконтакте?
а сколько гигов памяти?
ну хотя бы наклеечку эпл вы приклеили?
слушай, там промышленные клавиатуры. ОНИ ТАКИЕ НЯШНЫЕ. только продаются партиями от 10 штук. мы с братом столько желающих не нашли
Русифицированная защищенная клавиатура в настольном исполнении, с подсветкой, 81 клавиша, интегрирован. указ. устройство HulaPoint, корпус из нержавеющей стали, IP65, PS/2
Описание
Компактная промышленная настольная клавиатура с мягкой зеленой (по заказу - красной) подсветкой клавиш. Регулировка яркости подсветки. Металлический корпус. Подходит для использования в жестких температурных условиях, агрессивных и влажных средах.