А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки.
эхо давно уже не работает с гармонией - пришлось переучить
Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео.
даже у тебя под фулбафом 10 инта - это около 4к, а не 2к, но проще в % это измерять - порядка 7% урона разницы, оно конечно сильно не зарешает, но почему ты думаешь, что пара лишних критов на 100 нюков (+10 мдр) лучше ? где то зарешает лишний крит, а где то чуть больший урон, вот на счет каста верно - я тоже люблю кап каста и в тяже с татушками на инт мне его не хватает
Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли?
без понятия, влом вспоминать опять все, набежало вот... (у меня стоит одна тату на мдр, еще +2 мдр с татушек на инт, еще +2 мдр с ольфа, но все эти прибавки к мдр дают примерно +20 крита)
И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли?
на 4м лвл бафа в пати кап получается в робе (возможно с пассивным таликом на каст, они у меня обычно есть в сумке - в тяже 2% каста лишними не будут), на оли точно не помню, в районе 1100 вроде
аа.. понял, я же каст взял с саб скилов в гд, 4% вроде, тот то помню раньше кап был не всегда
Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
(зато наконец то починили атрибут в дуалкасте

)
а кому подняли м.деф то сильно ? у нас на сервере вообще засилие физиков и они обычно друг от друга бафают стража, даже если у врага маг в пати (2 мага бывает... да почти не бывает, походу наш пак только такой и остался из 99х, иногда у кого то еще бывает, но там текучка - сегодня маг, завтра нож/лук), криты конечно привлекательны, но +2% к шансу крита почти не ощущаются