Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тату для Фео
Автор темы: darksidernd
Дата создания: 12.10.2011 11:03
Знаток
Re: Тату для Фео
да

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Сообщение от Oleg_Denega:
Подскажите пожалуйста, на 40-м уровне в GoD также можно повышать базовый навык до +15 (теоретически)? Т.е. я могу поставить 3 тату: +4 инт/-4 дух и получу +12 инт/-12 дух?
Поставить можно, но работать не будет=)
Аватар для Oleg_Denega_renamed_875367_26012020
Читатель
Сообщение от SeiRus:
Поставить можно, но работать не будет=)
т.е. статы в характеристике персонажа изменяться, но сила урона не возрастет?
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Сообщение от Oleg_Denega:
т.е. статы в характеристике персонажа изменяться, но сила урона не возрастет?
Я тоже пробовал, когда только мага создал вкатать ему +8 мдр и +4 инт / -12 дух, но прибавка идет только до +5. Т.е. что +5 мдр, что +8 мдр каст был один и тот же. Но это было сразу после установки ГОД, мб сейчас что-то изменилось.
Купи магазинные +4/-5 и проверь, благо дешего все )
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Oleg_Denega_renamed_875367_26012020
Читатель
Спасибо за ответы
Аватар для ghostrid3r_renamed_773794_10052021
Читатель
Подскажите пожалуйста бомже-вариант тату для темноухого фео. Бюджета 50кк.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
+3 инт/-1 только в 50кк
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Не проще купить яд и отравится
Аватар для Holyone_renamed_938286_16122020
Фанат
Хочется высказать свое мнение ребят: В реалиях GoDa магу имеет смысл разгонять исключительно маг крит шанс,в силу того что зависимость магичесокого урона квадратична прирост в 1-2к м.атаки (каждая тату +5 инт дает примерно 1к м.атаки) не дает ощутимого прироста в уроне. Гораздо более эффективно чаще критовать по 9-10к че бить 1 раз в пятилетку на 13-15к с буйства. У меня стояли +10 инт +5 мдр без минусов. Сейчас смыл весь инт и поставил еще +10 мдр. Это во первых дает кап каста в дейли для людей без траскена да и увеличивает боевой потенциал для тех магов кто регулярно ходит на олимп,там каст гораздо важнее твоей м.атаки. В реалиях Glory days с +6 Благ расчл. 99 и валиком имею 30к м.атаки и 314 маг крит шанс под обычным Иса бафом с сонатами. Штаны разумеется благие точеные.
Сообщение от Holyone:
дает кап каста в дейли для людей без траскена
кап каста в дейли на 1-ом лвле единства с +5 ВИТа, хуман, без червя.
Знаток
Сообщение от Demiurg Andrey:
кап каста в дейли на 1-ом лвле единства с +5 ВИТа, хуман, без червя.
данунахуй

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Мастер
Сообщение от Holyone:
Хочется высказать свое мнение ребят: В реалиях GoDa магу имеет смысл разгонять исключительно маг крит шанс,в силу того что зависимость магичесокого урона квадратична прирост в 1-2к м.атаки (каждая тату +5 инт дает примерно 1к м.атаки) не дает ощутимого прироста в уроне. Гораздо более эффективно чаще критовать по 9-10к че бить 1 раз в пятилетку на 13-15к с буйства. У меня стояли +10 инт +5 мдр без минусов. Сейчас смыл весь инт и поставил еще +10 мдр.
тебе не приходило в голову сравнить "неощутимый прирост" от м.атк и "более эффективно чаще критовать" в цифрах ? +5 инт дает примерно 3% урона, +5 мдр дает около 1% шанса крита

Сообщение от Holyone:
Это во первых дает кап каста в дейли для людей без траскена да и увеличивает боевой потенциал для тех магов кто регулярно ходит на олимп,там каст гораздо важнее твоей м.атаки. В реалиях Glory days с +6 Благ расчл. 99 и валиком имею 30к м.атаки и 314 маг крит шанс под обычным Иса бафом с сонатами. Штаны разумеется благие точеные.
у меня в робе 60к с тем же ~314 крит шансом при том же капе каста, правда я с арканой и скилов на атаку набрал (для лука в основном)
Сообщение от Kvartem:
данунахуй
сам удивился, когда увидел. скрин с 116к матаки показать?) Правда крита, конечно, маловато...
Пользуясь случаем - втб алмазную на Р доспех)
Мастер
так он и у темного с легендарными +5 вит / +10 инт, ольфом и т.п. в робе около капа (так то вообще кап, но это с ольфом+10 и плащиком замка)
Фанат
А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки. Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео. Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли? И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли? Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
Мастер
Сообщение от Holyone:
А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки.
эхо давно уже не работает с гармонией - пришлось переучить

Сообщение от Holyone:
Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео.
даже у тебя под фулбафом 10 инта - это около 4к, а не 2к, но проще в % это измерять - порядка 7% урона разницы, оно конечно сильно не зарешает, но почему ты думаешь, что пара лишних критов на 100 нюков (+10 мдр) лучше ? где то зарешает лишний крит, а где то чуть больший урон, вот на счет каста верно - я тоже люблю кап каста и в тяже с татушками на инт мне его не хватает

Сообщение от Holyone:
Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли?
без понятия, влом вспоминать опять все, набежало вот... (у меня стоит одна тату на мдр, еще +2 мдр с татушек на инт, еще +2 мдр с ольфа, но все эти прибавки к мдр дают примерно +20 крита)

Сообщение от Holyone:
И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли?
на 4м лвл бафа в пати кап получается в робе (возможно с пассивным таликом на каст, они у меня обычно есть в сумке - в тяже 2% каста лишними не будут), на оли точно не помню, в районе 1100 вроде

аа.. понял, я же каст взял с саб скилов в гд, 4% вроде, тот то помню раньше кап был не всегда

Сообщение от Holyone:
Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
(зато наконец то починили атрибут в дуалкасте )

а кому подняли м.деф то сильно ? у нас на сервере вообще засилие физиков и они обычно друг от друга бафают стража, даже если у врага маг в пати (2 мага бывает... да почти не бывает, походу наш пак только такой и остался из 99х, иногда у кого то еще бывает, но там текучка - сегодня маг, завтра нож/лук), криты конечно привлекательны, но +2% к шансу крита почти не ощущаются
Знаток
Да везде теперь эти попсовые луки маги вымирают потихоньку надежда только на линдвиор.
Забыли вы еще про талик он дает и криты, и каст и пасивки с сабов дуалов.
Мастер
ну оно в определенной степени самосбалансировалось - все стараются нацепить тяж и бафнуть стража, что сильно снижает физ урон, но не маг
Знаток
Маг урон тоже падает в тяже и под стражем даже очень существенно
Мастер
в тяже И под стражем ? ну я магов в тяже не имел в виду

я про ситуацию в целом на нашем сервере - магов мало, народ подзабил на м.деф, пвп обычно под стражем (ну понятно что не поголовно прям все, но большинство же), в итоге физ дамаг как могли уменьшили и на его фоне от приличного мага прилетает не так уж плохо, хотя убивает (добивает) в пати чаще лук... рррр
Знаток
Ну думаю если появится парочка норм маг паков то народ сразу же начнет увеличивать мдэф простой заточкой бижи, но пока что для магов все неочень радужно, на кадмусе например известен лиш один маг пак последний из магикан который ипошит все живое, остальные давно уже сделали релол в луков и их теперь ну просто завались, одни луки вокруг.
Фанат
Просто против топовых Физиков дамаг выходит слабый,а так хоть криты чаще. 1 на 1 раслозу любого проме топовых хилов и мб пары топовых сумов. Лично я все в криты вкинул. Пробить меня пробивают очень слабо,у меня топ эквип+все с сабов на деф.
начинаю ощущать внутричерепное кровяное давление на глаза из-нутри(
Фанат
Давайте определимся что значит ебошить? Вначале года я играл в паке с еще 1 магом и луком. До засилия эпика у людей,когда у топовых персов было максимум по 1 ожерелки истхины и макс сережке мы убивали почти все паки равные по лвлу и дамаг по асисту прилетал хороший. Сейчас почти у всех фул эпик сет минимум на +4 и м.деф поднят на совсем другую величину,про хилов я вообще молчу,пробить их это забей. Что у нас выходит? Паки из пары луков +дагер или пары дагеров+лук. Крит магический отлечить не такая уж проблема,если учесть что у мага он раз в пятилетку,от топовых луков прилетают стабильные криты по 15-18к+уе которые весит почти минуту и заставляет скрипеть зубами от злости когда поподаешь 1 и 5-6 нюков. Я наслышан о пати с кадмуса и инстинкта в роли мага и луком и 3 хилами но повторюсь-там почти всю работу делает забущеный лук с переточеным в усрачку луком. Возможно у нас на сервере просто не хватает забущеных магов с такими же хилами.