девочки бросили? мы же переживаем. маркус мог бы и получше отмаз придумать. хотя есть и еще инфа - ему надоело олимпить, так как он всех убивает . как мос фармится? или келен из загашника на залив бабло выделит?
Мне кажется или ты уже сама ссобой тут беседуеш? Кстате, видимо тебя все имеют да только не муж Ты же поняла кчему я клоню?
Е6ать, когда до него дойдет, что фришные подписи ТХ ТЕОН Х1 xxxСКВИЗх87RUSxxx НОБЛЕССЕ ХЕРО х0.5 уже неактуальны.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Е6ать, когда до него дойдет, что фришные подписи ТХ ТЕОН Х1 xxxСКВИЗх87RUSxxx НОБЛЕССЕ ХЕРО х0.5 уже неактуальны.
нахун пошел да, если у тебя в мою сторону подгорает, ен нужно это ан публику выставлять....фейлер сраный..ах нет сори...свободный бесплатный драйвер же
не 80 потому что мой онлайн за 4ч в день не выходит и не выходил последнии 2 года, а драйвер нужен был только на старт и фаст нубла
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Шав а ты че тут распыжился то?? Пока мордой в пол без импов лежали не вылазил, а тут тя как раздуло. Смотри не лопни. Сосите дальше друг у дуга. Сейчас интрига в том, сколько ваш союз продержится при фарме епиков и сколько вы потом будете еще держаться. И да 170 рылами укатать 60, это зачеттттт
При чем тут МЫ и Сатурни????? Я ни кого не защищаю взгляд со стороны....
на подсосе, и не стоит этого отрицать
Сообщение от xStarcox:
Шав а ты че тут распыжился то?? Пока мордой в пол без импов лежали не вылазил, а тут тя как раздуло. Смотри не лопни. Сосите дальше друг у дуга. Сейчас интрига в том, сколько ваш союз продержится при фарме епиков и сколько вы потом будете еще держаться. И да 170 рылами укатать 60, это зачеттттт
очередной говнотвинк с мв. Вот что за убогий клан стал, трешат с твинков, заходят на валика трупами. Впрочем какой кланлидер такой и клан, топ терпилы эстуса.