Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Бан Скилл "Т" сайд и "Ко"
Автор темы: RaD1o_renamed_737907_22032023
Дата создания: 20.11.2012 18:56
Аватар для RaD1o_renamed_737907_22032023
Фанат
Re: Бан Скилл "Т" сайд и "Ко"
хз всегда успеваю даже на суме, а вот хил 97 не успевает иногда то да..

у нас трабл с уг ДД ( а луков помоему свободных на серве норм нету )

да подождите вы уже 2 месяца докачаемся на квестах и октависе до 99 и будет вам пвп.

ПОльзуясь случаем ЛФ норм лука 98+ в кп

VH/Erica/Airin - Yul Trickster/Wynn Elemental Master - 99/99 - SOLD
Airin - Iss Doomcryer/Wynn Spectral Master - 95/95 - OFF
Gran Kain - Светлый маг =) - 30 - ON

Аватар для lKanopelka_renamed_884067_01052021
Маньяк
Сообщение от okela:
Вы все говно.
какая прелесть ^^ обажаю этого школьничка

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaD1o:
Да не в Т дело а в картинке )) я просто давно с нее ору, повод искал запилить.
картинка классная сунул бы ее куда нить :) и не плодил бы темки глупые
Последний раз редактировалось lKanopelka_renamed_884067_01052021; 21.11.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от RaD1o:
у нас трабл с уг ДД ( а луков помоему свободных на серве норм нету )

да подождите вы уже 2 месяца докачаемся на квестах и октависе до 99 и будет вам пвп.
"Левел маловат, шмот xyеват" ©
"Плохому танцору яйца мешают" ©

Вы будете точно так же улетать на ПРах или складываться за 2 минуты (первую минуту вы переждете в закрывашках ). В свое время для нас разница в левеле никогда не была причиной для авойда ПВП, учитывая, что она в 95% случаев была не в нашу пользу.

А ДД у вас действительно УГ, ты описал свой буст, такой буст есть далеко не у каждого лучника на сервере, я видел буст холивана, как с таким зарядом можно так смачно отсасывать, я даже не знаю Знали бы вы, в чем мы бегали... Я уже линковал холивану, думаю, попка там пригорела знатно А то кто-то пускал слухи про мой благ +6 сет, валакаса-траскена, Р эпик +6 и тд

Сообщение от RaD1o:
ПОльзуясь случаем ЛФ норм лука 98+ в кп
Сейчас тебя запетишат за оффтоп

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от lKanopelka:
какая прелесть ^^ обажаю этого школьничка
Опа, доярка-стайл
Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 21.11.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от okela:
Опа, доярка-стайл
я так рада что я у тебя вызываю ассоциации с дояркой\ колхозницей , вообщем с милой непорочной девушкой
Гуру
Сообщение от lKanopelka:
я так рада что я у тебя вызываю ассоциации с дояркой\ колхозницей , вообщем с милой непорочной девушкой
Вырежи себе улыбку, как у Джокера, чтобы всегда радостный вид иметь. Привлекательность +100500
Маньяк
Сообщение от okela:
Вырежи себе улыбку, как у Джокера, чтобы всегда радостный вид иметь. Привлекательность +100500
это у вас там все девушки такими улыбками щеголяют да?) тогда не удивительно почему ты всегда такой злобный и желчный ;DD тяжко жить наверное а уж с вашими "красотками " вообще наверное нереально

Добавлено через 6 минут
кстати скерцо, вот сижу щас и думаю, может мы тебя подлечить отдадим ... а то твое душевное состояние меня волнует если честно ты же нормально даже общаться то уже разучился(видимо у вас там в клане это не принято), только остался рефлекс
"сабаченки", кто то что то сказал, ты кидаешься и подгавкиваеш.... стыдно товарищ, стыдно
Последний раз редактировалось lKanopelka_renamed_884067_01052021; 21.11.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Скерцо мы уже помоему в другой теме спорили по поводу ПРов, с невитами и рунами на сабах с вами точно некто драться не будет.

Говорю еще раз ПР делаем только от вашего пака, не от лекси не от Алеаса не делаем.

Докачиваем дуал холика и втт ДД третьего, и орбисе больше нас не будет, можно будет пробывать пвп в семке. + у нас кроме меня уже ДД менялись пару раз ( представь сыгрываться когда все привыкли к разным маркерам ) Рыся судя по фрапсам с Рункой тоже долго рассекала...

Скоро скоро успакойся будет вам пвп в семке... только не стойте над трупами а то мы в город вставать еще не научились....(лвл не позволяет)

Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
Сообщение от okela:
Опа, доярка-стайл
мой словцо

Сообщение от Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Гуру
Сообщение от lKanopelka:
это у вас там все девушки такими улыбками щеголяют да?) тогда не удивительно почему ты всегда такой злобный и желчный ;DD тяжко жить наверное а уж с вашими "красотками " вообще наверное нереально
Какой тривиальный съезд и перевод стрелок. Достойно базарной бабы.

Сообщение от lKanopelka:
кстати скерцо, вот сижу щас и думаю, может мы тебя подлечить отдадим ... а то твое душевное состояние меня волнует если честно ты же нормально даже общаться то уже разучился(видимо у вас там в клане это не принято), только остался рефлекс
"сабаченки", кто то что то сказал, ты кидаешься и подгавкиваеш.... стыдно товарищ, стыдно
О боже, как подколола, пойду напьюсь
Использовать со шмаротронами высокие манеры не намерен
Фанат
ша бутет рерол темы =) а то пошло гуд..

по "Новой теме " - почти 80 % пользуются пунктами которые я указал в первом посте ( исключая одетых уже и 99лвл относительно адены )

Раз уж есть такие классные парни следящие за выходом некоторых личностей на оли под руной, го го петиции сами на себя за оставшиеся пункты или слабо? Все умные дофига пока не застукают самих...

Гуру
Забей, на гохе, по крайней мере в этом разделе, ты ничего никому не докажешь, тебя лишь обосрут. Тут сучий сброд сидит, который не знает о понятии легитимности, но зато будет тыкать тебе носом в правила.
Фанат
ну малоли кто то срыв покровов забацает =)

Арг норм, значит серв еще не сдох.. хотя мне l2on о другом говорит =)

Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
раки.
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
Крыськи,как и автор,неочень
Хист
Guest
Бугогашеньки. Вытрите пену у рта,пасаны и вродекакдевушка. А картина норм,весь день настроение поднимает.
WeoWeo
Guest
Сообщение от okela:
Забей, на гохе, по крайней мере в этом разделе, ты ничего никому не докажешь, тебя лишь обосрут. Тут сучий сброд сидит, который не знает о понятии легитимности, но зато будет тыкать тебе носом в правила.
Привет, сучий сброд.

Сами дают повод писать петишки, которые ещё оказываются небезосновательными, а потом с интонацией что-то вроде "Валера, настало твоё время" всем доказывают какие они небомжи и рыцари добра/света. Если так убеждены в своей правоте, почему одобрения на форумах ищете? Сомнения?
Последний раз редактировалось WeoWeo; 21.11.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Хист
Guest
Такие няши все,я просто в шоке.
Т.е для Вас хождение на олли с руной не нормально,хотя,с логической точки зрения,это проблема инновы,если есть итем в ИМ,который ты покупаешь,вкладывая деньги,тем самым пополняя карман 4гея,и они же и не хотят фиксить эту проблему,делая приписочки,что нельзя с руной посещать олимп.Нельзя,ради бога,фиксите-не будут.
Дальше и по факту,это не нормально для вас,а бежать с видем детсадовского ребенка,который застукал друга подглядывающего за девочками,жаловаться няньке,выкладываю кучу скринов,это нормально?
Или на войне как на войне?Предлогаю забанить вообще всех,даже тех кто не стесняется юзать ПО,чего уж тут.
Аватар для Alles12_renamed_935958_26042022
Старожил
Сообщение от RaD1o:
Говорю еще раз ПР делаем только от вашего пака, не от лекси не от Алеаса не делаем.
хорошие слова , а главное правильные, нету флага нету Пра.
Маньяк
Сообщение от okela:
Использовать со шмаротронами высокие манеры не намерен
у тебя их судя по всему и не водиться, быдло дедушко ^^
Аватар для TireXuk_renamed_54607_17122020
Гуру
на х7 огонь щас
играйте в дом2 на вх, это интересно

Сообщение от RaD1o:
Дописали они пункт про бан за руну кстати совсем недавно.
еще с прошлых хроник есть
если не раньше

лох.
Последний раз редактировалось Jea1ousy_renamed_755894_13052023; 23.11.2012 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lKanopelka:
у тебя их судя по всему и не водиться, быдло дедушко ^^
Не водится мозгов у тебя в черепной коробке, что ты неоднократно подтверждала своими алогическими выводами.

Сообщение от WeoWeo:
Привет, сучий сброд.

Сами дают повод писать петишки, которые ещё оказываются небезосновательными, а потом с интонацией что-то вроде "Валера, настало твоё время" всем доказывают какие они небомжи и рыцари добра/света. Если так убеждены в своей правоте, почему одобрения на форумах ищете? Сомнения?
Оп, обиженный бомжик, который даже ник не может свой объявить. Какие поводы писать петишки мы даем? Или ты имеешь в виду свое кукареканье: "Помогите, чести лишают!!!"
О каком одобрении на форуме идет речь? Одобрения на форуме тут лишь местные недотролли-подпе3дыши ищут
Маньяк
Сообщение от okela:
Не водится мозгов у тебя в черепной коробке, что ты неоднократно подтверждала своими алогическими выводами.
ну да, ну да, просто моя логика тебе не понятна ущербное создание
че то долго тебя небыло скерцо я уже переживать начала , боялась что тебя твои товарищи на вокзале придушили за место рабочее...
Гуру
Сообщение от lKanopelka:
ну да, ну да, просто моя логика тебе не понятна ущербное создание
Нельзя понять то, что не существует. Странно, что за твои 3 года церковно-приходской школы тебе так и не научили этому.

Сообщение от lKanopelka:
че то долго тебя небыло скерцо я уже переживать начала , боялась что тебя твои товарищи на вокзале придушили за место рабочее...
За меня переживать не стоит, о себе позаботься. У меня все хорошо.
Придушила ты мне разве что моего одноглазого змея