... или я читать не умею?
хотя выпадающие там же на фесте банки никто не отменял
если я дурак и неправ, поправьте меня
На сколько я понял, можно будет пользоваться только банками выпадающими из сундучков, а по сравнению с кхп это ничто.
Дубинки бюджетный вариант?) сейчас мб, но в свое время обошлись они мне в 1ккк 2ой нужен для + дамага в пвп, а не из-за каких - то 74 крита
У нас на серве их как грязи было по 40кк
Бланты +4 дают фиксированную прибавку к урону. СА Увелич. урона, дает фиксированную прибавку к п.атк, соответственно чуть больший урон скилами (тут тест нужен, насколько больший). В свое время посчитал эту прибавку в п.атк незначительной, плюс хотелось некоторой универсальности - оли, пвп, фарм, поэтому выбрал СА Фокус. Сравнивая с S Талум + ДЛЕ, под ГМ шанс крит. выше, под ГБ/ГС меньше, сравнивая с дулями +4, наверное под ГМ приблизительно одинаково, соответствено под ГБ/ГС шанс крита выше с дуалами.
Скрины с циферками вечерком могу выложить-)
На оли больше от умения играть за чара зависит, ну и от доп. эквипа (а-ля лук), головные уборы, рефлекты. В классовых у "рука-ноги" выигрываю независимо от того, с мечами они или с блантами, а тем кто изначально лучше меня играет, проигрываю-)