я хз в общем о каких сказочных долбоeбах вы тут рассуждаете, сталкивался часто с попытками убить руми, всегда они заканчивались плачевно, пару раз руми умирал, но против таких калек, что их можно было с деревом убивать с х2 разницей дмга и тупо пох было.
а вот сумонеры заепали руми убивать
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bassov:
Иди кайть дальше
засунь меня обратно в игнор плизики, так спокойно было без твоих фарисятских истерик
Последний раз редактировалось Senex; 19.11.2012 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
я хз в общем о каких сказочных долбоeбах вы тут рассуждаете, сталкивался часто с попытками убить руми, всегда они заканчивались плачевно, пару раз руми умирал, но против таких калек, что их можно было с деревом убивать с х2 разницей дмга и тупо пох было.
Бомж бомжа видит издалека, да?
Сообщение от Senex:
засунь меня обратно в игнор плизики, так спокойно было без твоих фарисятских истерик
Сенех, ты калека
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Бомж-калека-фактор-на-кадмусе
У вас на кадмусе все такие? Как не зайдет "фактор_на_кадмусе" в раздел - так клон калеки
Если такой рандом-бомж-играющий-на-3г что то может на вашем олимпе, то я представляю насколько кривые твои оппоненты
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
нужно больше фейспалмов када так селфовнишься
вначале кул стори о том как все отхиливают руми, а потом тру стори о сдохшем от бомжа руми
это верх критинизма
нужно больше фейспалмов када так селфовнишься
вначале кул стори о том как все отхиливают руми, а потом тру стори о сдохшем от бомжа руми
это верх критинизма
Сено, ты опять работаешь по излюбленой схеме:
придумал теорию;
свято в неё уверовал;
все кто против неё - еретики;
если приводят разумные доводы и доказательства против твоей теории, начинаешь лепить фейспалмы.
Я вас помирю ) (попробую)
Руми умирает с 2-4х критов только если его не клинсят и не хилят.
Если противник заметил, что ему пытаются убить руми - смысла добивать самона нет т. к. в бою равных хилов пробить столб хила на руми врядли получится, а рефлектом в тебя влетит прилично.
Сообщение от Tequila Cat:
В палату!
может тогда уже в Олимп? Все-таки обсуждение кб...