heal2life, тебе что действительно доставляет удовольствие зайти в раздел, выделаться, спрятаться и изредка вылазить, что бы получить пару лешей, огрызнуться и снова спрятаться.
Если бы это был какой-то гилд раздел то тебя бы уже облили тонной фекалий и пару человек получили бы преды, но тут же самый культурный раздел, тебя мило послали и до сих пор указывают направление, даже не толкая в спину для ускорения, твои попытки тщетны, так может стоит их прекратить?
ты то куда, ладно гномоорки неизвестные, но ты с модеркой, а все туда же
heal2life, я уже много раз убеждался, что если кто-то ставит фейспалм на моё сообшение, он не прав и понял это.
Так что прекращая попытки бесполезного агра.
загуглим твою бомже историю про торговлю "только за адену" или уже обтекаешь? ну расскажи кто ты, чем известен, почему твоё мнение должно считаться весомым
heal2life, я уже много раз убеждался, что если кто-то ставит фейспалм на моё сообшение, он не прав и понял это.
Так что прекращая попытки бесполезного агра.
какой агр то, я с тобой нормально общаюсь в отличие от твоего раздела
кто виноват что пасаны (включая тебя) на безобидную шутку про "7 гладов с бафом офпати" реагируют с такой болью и эмоциями
вон гном там ваще высокоинтеллектуальный, уже страницу чо-то про терпил орет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Halantus:
загуглим твою бомже историю про торговлю "только за адену" или уже обтекаешь? ну расскажи кто ты, чем известен, почему твоё мнение должно считаться весомым
иди харнак покоряй я хз
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.11.2012 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Есть вопросик небольшой... Положительная (зеленая) карма за убийство ПК до ГД, многие себе делали её до 999999.
С установкой ГД на евро серверах, вся положительная карма стала просто 500 и всё? Сколько бы не было до обновы?)
вон гном там ваще высокоинтеллектуальный, уже страницу чо-то про терпил орет
так ты же не рассказывешь, почему твой аккаунт в хайд режиме, где живёшь, чем известен в игре. вот и предположение что ты терпишь. впрочем, можем эрадана засамонить
Сообщение от heal2life:
иди харнак покоряй я хз
а это чо за съезд, у тебя какие то аргументы что ты не терпило будут?
кто виноват что пасаны (включая тебя) на безобидную шутку про "7 гладов с бафом офпати" реагируют с такой болью и эмоциями
Твоя шутка провалилась, тебе об этом сказали, но ты начал то, что сейчас по ошибке называют тролингом, а именно, говорить, что тебе нравиться когда тебя тут посылают, это называется развод на срач, но я слишком либерален, что бы сразу выдать пред, но твои попытки слишком затянулись по времени и нарушают мир и спокойствие вверенного мне раздела.
Есть вопросик небольшой... Положительная (зеленая) карма за убийство ПК до ГД, многие себе делали её до 999999.
С установкой ГД на евро серверах, вся положительная карма стала просто 500 и всё? Сколько бы не было до обновы?)
Ну думаю персов хоть как-то участвующих в боевых действиях с багнутой кармой не осталось, а чистые мободрочеры не посешают данный раздел, по крайней мере в явном виде, так что врят ли ты получишь тут ответ.
Твоя шутка провалилась, тебе об этом сказали, но ты начал то, что сейчас по ошибке называют тролингом, а именно, говорить, что тебе нравиться когда тебя тут посылают, это называется развод на срач, но я слишком либерален, что бы сразу выдать пред, но твои попытки слишком затянулись по времени и нарушают мир и спокойствие вверенного мне раздела.
да, ну давай мне пред за разведение срача
если есть за что, всегда пожалуста
тока ты потом приготовься половину своих орков банить, окей?
ты еще не понял, что я не собираюсь тебе ничего доказывать
если тебя надо иди гугли\эрадана спрашивай
твоя тема с терпилами уныла чуть более чем полностью
иди погуляй, пока взрослые дядьки разговаривают