Подкиньте ключик в ЛС пожалуйста, у кого есть лишний, раздачу пропустил из-за разности часовых поясов, 20го ждать как то уже терпения не хватает, ну вы понимаете
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Как получить ключ на ЗБТ:
Заходим сюда, регистрируемся (на буржийский ящик типа gmail). Ждём 2 часа после регистрации. Заходим на сайт, авторизируемся, выбираем вкладку Home, там выбираем Key Exchange. Выбираем Planetside 2 и в столбце Acquire Keys делаем что нас просят (в моём случае просили написать YES и поставить галочку, пустяки)
Ура, у нас есть ключ!
(Скопипастено с вконтакта)
Ключ сегодня так получил, уже качаю клиент, но скорость просто писец ~100 кб/c.
Как получить ключ на ЗБТ:
Заходим сюда, регистрируемся (на буржийский ящик типа gmail). Ждём 2 часа после регистрации. Заходим на сайт, авторизируемся, выбираем вкладку Home, там выбираем Key Exchange. Выбираем Planetside 2 и в столбце Acquire Keys делаем что нас просят (в моём случае просили написать YES и поставить галочку, пустяки)
Ура, у нас есть ключ!
(Скопипастено с вконтакта)
Ключ сегодня так получил, уже качаю клиент, но скорость просто писец ~100 кб/c.