Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
lolwhat :D tak govorish kak-bydto voyna zakon4ilas' i eto oneside server :D
to wto pacani bistree vzyali vop - molodci hule, no ewe i blizko ne na4alas' norm voyna :D
мне тебя жалко если фразу "трибунал доминирует, сервер в опасносте, что же будет?" ты воспринимаешь всерьез и на этой почве начинаешь нести хуйню дискутировать, о серьезности моих слов. форум уныл донельзя, где же все олдскульные форум вариоры, вот пока только даркдога нашел в соседней темке
Прошайте фейлеры РОА... Трибунал самый сильный клан Линейдж2 в СНГ!!! ГЦ пацаны!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Welderik:
Ну для вашего зерга в ~400 рыл продолжающего всасывать это не помеха. Да и ***** вообще на зерг и какие то терки в ит, когда решают по существу сейчас только задры дыньки, хз каким они там табаром играют но дротят за весь зерг вместе взятых)
кто вам мешал набрать 500 человек??? ваши проблемы
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darkf:
да это печально что нехера не работает теперь
ща придумаем ченидь
Последний раз редактировалось __Sychka_renamed_926457_30092019; 28.10.2012 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
кто вам мешал набрать 500 человек??? ваши проблемы
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
при всем этом:
- аккаунтов на форуме роа гораздо (на пару сотен) больше чем на форуме т
- у роа 2 вт, так как все в одну не помещаются
- в роа заджойнился весь хайлвл атериос
- в роа ушли 2(?) пати т
- в роа ушел бату