Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от Apostol:
Дин сказал что вспомнил за мини даже как комбы крутить
я митрой после слака минуты 2 искал спелл реса союзников
Melo
Guest
Сообщение от Ханук:
ахереть... мамонты возвращаются. радует.
Ща еще Фумка выползет, ваще все офигеют
Я сёня тоже в премы пойду гамать с Антохой, а то он меня вчера пол часа подначивал кинуть Мэджика с его рейдом и идти ногибать Голову! Тос мой отстрелялся в Пивие, а гварда моего Мэджик в резерве один фиг держать будет=)
падонки я тоже хочу
Старожил
возьмите меня в прем, у меня весло 43 метра

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
слабак у меня 45
Гуру
Зомби мутанта
Изимоды блеять у меня тычинка 0.001 мм))
Знаток
Сообщение от Apostol:
Изимоды блеять у меня тычинка 0.001 мм))
электрошокер...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
боюсь Г и ко непойдут против вас.
мы не признаемся шо ето мы
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
И кто сказал что карнажные конки баласты в премах? Нормально там так на себе врагов вяжут и оборону прорывают.
Старожил
Сообщение от Mischka-gammi:
боюсь Г и ко не пойдут против вас.
fix
Отнюдь, игра с сильным премом наоборот показывает ошибки и недочеты, которые надо исправлять.

Сообщение от Azmorin:
И кто сказал что карнажные конки баласты в премах? Нормально там так на себе врагов вяжут и оборону прорывают.
Так говорили до апа думаю, да и конк конку рознь)
Мастер
Это само собой, да и после ревампа, не так уж и сильно апнули карнажей. Но вчера с Джауром мы вражеской команде, прктически не давали вставать
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Fidavi:
Отнюдь, игра с сильным премом наоборот показывает ошибки и недочеты, которые надо исправлять.
Ну если пойдёте , тогда это хорошо. Только вот не премейдный день , а следовательно вас всех в данж загонят
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Это само собой, да и после ревампа, не так уж и сильно апнули карнажей. Но вчера с Джауром мы вражеской команде, прктически не давали вставать
Молодцы, но и падали вы не мало по крайней мере ты

Сообщение от Mischka-gammi:
у если пойдёте , тогда это хорошо. Только вот не премейдный день , а следовательно вас всех в данж загонят
Да, у нас сегодня т4 по расписанию, только загоняют не всех а как назло тех, кто в премейдных пачках тусит или они сами крабить идут, хз вообщем
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Настоящие мамонты спят Евгениус, Жабабон он же Бабон, Tatarinzz, Вовохика, Виталик, может ещё какого мастодонта забыл, ну а другие продолжают (есть кактус)играть в АоС.
Мастер
Сообщение от Fidavi:
Молодцы, но и падали вы не мало по крайней мере ты
Ну так не рандомы играли же :), пришлось в переди всех ломится, ломать строй врага.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Beatart2:
Настоящие мамонты спят Евгениус, Жабабон он же Бабон, Tatarinzz, Вовохика, Виталик, может ещё какого мастодонта забыл, ну а другие продолжают (есть кактус)играть в АоС.
Настоящие мамонты, это СноуСторми, Технолоджи, Чиго, Надибок, Берзеркер, Болзофстил, Джарамаз, Технолоджи, Зизо, Зипсин, Пирофеникс, Леопардо, Эртху, Раксик... И то не всех вспомнил, эти люди играли еще до основания русско-польских серверов. И действительно были звездами сервера.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.10.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Ну так не рандомы играли же :), пришлось в переди всех ломится, ломать строй врага.
И с этим хорошо справились, дебафы от всех ротаций (не как раньше только иней) и доты конечно очень неприятная вещь, у меня мана на раз два слетала да и некрам хорошо живется когда противник продебафан по самое не балуйся), пару айс страйков и чилов и пати бъется в конвульсиях))
Мастер
Сообщение от Ромашка:
падонки я тоже хочу
Гарды гимпы и баласты в премейде.
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Сообщение от Azmorin:
Настоящие мамонты, это СноуСторми, Технолоджи, Чиго, Надибок Берзеркер, Болзофстил, Джарамаз, Технолоджи, Зизо, Зипсин, Пирофеникс, Леопардо, Эртху, Раксик... И то не всех вспомнил, эти люди играли еще до основания русско-польских серверов. И действительно были звездами сервера.
Я на пве играл до основания русско-польских серверов, так что эти ники только по гохе могу оценивать.
heroinside
Веселый дембель
А среди названных тобой я например ток татара знаю. И жабабона видел пару раз и все.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Меня последнее время еше Брундов улыбает, его пафосное видео, где он там на Рейдже всех ногебает со словами, на Фури 90% бори фармеров, как с ним не попадаю на миньки, чет у него не выходит так как на Рейдже, фармится бедняжка
Старожил
Сообщение от Beatart2:
Tatarinzz
играет

Сообщение от Azmorin:
Гарды гимпы и баласты в премейде.
падонаг

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Beatart2:
Tatarinzz
татар играет щас, до этого тоже играл, на сине ...если вы понимаете о чем я

Мастер
Сообщение от Keellka:
падонаг
Качайте Коней
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Качайте Коней
есть, 10й пвп

Сообщение от Space777: