Начертание: покупка редких чернил.
Портняжное, кузнечное дело и кожевничество: создание эпических предметов.
Вообще-то Начертатели тоже делают Эпические Посохи и Вееры.
Типо они хотят упростить систему ппц, к тем ресам что нужны для крафта они привентили еще один, который к томужЫ БОП.... О да, это просто облегчает все...
Как бы они убрали все эти изнчальные/первородные/протостихии. Мне лично пофиг, я разницы не вижу, за исключением того, что тепреь дял посоха мне нужно просто фармить мобов, а не собирать трафу для жизнь, рыбачить в лаве для огня, фармить Элемов Воды ради Воды и фармить Элемов замли, ради земли. Так что да, система проще. а на пвп серверах - движуха.
Добавлено через 10 минут
А смысл этой привязки для игроков? Да никакого.
еще какого. Это Движение, это кипение жизни в мире, когда люди всегда играют, а не весь день сидят в Столице и ждут очереди в ЛФР.
в итоге мир вымрет окончательно.
Выгоднее фармить мир
А почему эфективность ботов упадёт? Что будет мешать им фармить в мире эти Элементы Гармонии?
Невозможность их сбыта? Будут перепродавать их в чернила?
А почему Они не хотят дать выбирать игроку, что ему делать. Сидеть на ауке или бегать по миру. Какие же они близы...
Почему не дают? Сиди на ауке - покупай, то что крафтят те, кто бегает по миру. Что, нипаданатить?
ток количество эти крафченых БоЕ вещей не большое и не сильно они катируються, реги было продавать куда больший профит
Именно. Накрафтить Бог кучу посохов, если он Начертатеьб, а посохи никому нафиг не нужны окажутся. Плюс кэтмоу цена должна быть соответствующей, дабы смысл был, а 200 синих посохов 85го лвла за 5к голды никому не уперлись. Уж лучше продавать свитки великого начертания =)
Добавлено через 7 минут
Вот нуп. В Пандарии можно обзавестись предметов, который с флаймаунтов и вообще с любого маунта выбивает. :)
И масс(sic!) пвп давно умерло.
Давно умерло? Толкьо вчера был очередной срачь около Темного Портала с овер9000 скелетов.