Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от LoRdFoN:
за какую работу?
Требуй з\п
ты дыщь
Космос
Сообщение от polstar11:
ох да ) тебе же это важно,в разных позах )
что, прости?

Сообщение от LoRdFoN:
за какую работу?
забота-работа ...какая разница?

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от PeppersTensei:
Требуй з\п
Сообщение от May be:
забота-работа ...какая разница?
что то я весь не выспался
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Я хотела бы взглянуть на весь список. Сверить его со своим. Убедиться - всё ли мне доступно и по силам. А потом уже отреагировать. Твой голос разума мною услышан. Возможно я решусь пойти на него. Так оттолкнёшь ли ты колеблющуюся неуверенную душу, оставишь прозябать в неведении, или протянешь руку навстречу?..
В которой будет список признаков человека разумного.
А можно тоже самое, но без драмы? Я ж не папа, куклу куплю за так.
ты дыщь
Космос
Сообщение от LoRdFoN:
что то я весь не выспался
та бывает

Сообщение от May be:
та бывает
Каждый день
Уваров
Guest
Цитата:
Доктор Rajendra Pachauri, председатель группы ООН Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), также призывает людей употреблять мясо не чаще одного раза в неделю, что бы ограничить выбросы углерода.
Мария, это крепкая пятерка! Доктор сделал мой день.

А если говорить серьезно, то вегетарианство - это приблуда для взрослых людей, не имеющих регулярных физических нагрузок. Ребенок-веган=ребенок-инвалид. Могу объяснить в двух словах, если не понятно почему.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
у меня только что обновление планетсайда 2 весом в 156kb грузилось 10 минут
мой интеренет совсем дно, да?
Сообщение от LoRdFoN:
мой интеренет совсем дно, да?
На уровне мтс оленя, да, дно
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Уваров:
Могу объяснить в двух словах, если не понятно почему.
в двух - давай. это интересно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Amat victoria curam
Сообщение от Уваров:
Ребенок-веган=ребенок-инвалид. Могу объяснить в двух словах, если не понятно почему.
я что-то писала о веганах?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Уваров:
А если говорить серьезно, то вегетарианство - это приблуда для взрослых людей, не имеющих регулярных физических нагрузок.
Расскажи это моей бабушке, которая пахала в поле батрачкой, а мясо по праздникам видела, а так же всему селу отца моего мужа, которые всю жизнь едят лаваш, помидор, огурец, баклажан, сыр, зелень, молоко и ОЧЕНЬ тяжело работают.
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.10.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от BloodyMary:
А можно тоже самое, но без драмы? Я ж не папа, куклу куплю за так.
Очередная попытка ухода от ответа (в который уже раз?) на чётко сформулированный вопрос аудитории, на который ты сама же и вызвалась первой отвечать. Повторю (мне не трудно): перечисли признаки человека разумного. Один ты уже озвучила:
1. Милосердие
Далее?
Сообщение от Уваров:
Цитата:
Доктор Rajendra Pachauri, председатель группы ООН Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), также призывает людей употреблять мясо не чаще одного раза в неделю, что бы ограничить выбросы углерода.
Мария, это крепкая пятерка! Доктор сделал мой день.
А ты уверен, что именно "Доктор Rajendra Pachauri сделал твой день", а не какой-нибудь журналюшка Вася Пупкин со слов "плачущего быка"? Потребление вторичного продукта (а уж тем более продукта прошедшего чёрти знает сколько "пишеварительных трактов") по мнению самой же Бладимэри - не комильфо и не может быть использовано в качестве аргумента.
Уваров
Guest
Сообщение от Stellochka:
в двух - давай. это интересно
Для нормального функционирования организма ему необходимы:

1. Белки. Строительный материал для клеток. Поскольку клетки в организме постоянно умирают и воспроизводятся - белок необходим постоянно.

2. Углеводы. Энергия. Бензин для тела. Отсутстие углеводов - не бегать не прыгать, ни думать толком не сможешь.

3. Жиры. Смазка для обмена веществ. Ломкие волосы? Шелушится кожа? Недостаток жиров в организме. В жиры переходит неизрасходованая энергия углеводов, накапливаемая организмом на "черный день".

4. Витамины. Винтики и гаечки, которые на своем уровне, скрепляют организм в единую систему.

Отсутствие хотя бы одного из этих элементов вредит организму. Детский организм постоянно растет - ему жизненно необходим белок. При отсутствии белка - рост организма ребенка замирает. Можно авансом выписывать инвалидность.

Цитата:
Расскажи это моей бабушке, которая пахала в поле батрачкой, а мясо по праздникам видела, а так же всему селу отца моего мужа, которые всю жизнь едят лаваш, помидор, огурец, баклажан, сыр, зелень, молоко и ОЧЕНЬ тяжело работают.
Зачем ты подменяешь слова "не могла есть досыта", со словами "правильный рацион питания"?
И потом, как кушают на кавказе и в Армении, я более чем в курсе - мясо кушают на отлично.
Amat victoria curam
Сообщение от Уваров:
И потом, как кушают на кавказе и в Армении, я более чем в курсе - мясо кушают на отлично.
мы в каких-то разных Армениях бывали

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Уваров:
При отсутствии белка - рост организма ребенка замирает. Можно авансом выписывать инвалидность.
откуда такая информация, что белок можно взять исключительно из мяса? Это миф и настолько избитая тема, что аж фейспалм же. Я выше приводила исследования многих компетентных организаций, которые совершенно однозначно говорят о полноценности лакто-вегетарианской диеты. Ну уже хватит а? Мясо имеет вкус, и этот вкус притягивает, а что бы не говорить "да, я люблю трупы" современный интеллектуал говорит о белках.
Вот чистый веган. Тебе б его силу, ты шутишь что ли?

вот еще один веган:

камооооон, о чем ты???
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.10.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sasiska_renamed_719308_01122020
Гигант мысли
Сообщение от BloodyMary:
откуда такая информация, что белок можно взять исключительно из мяса?
Ты ничего не понимаешь про белок? Или может ты про бЕлок, а не про белОк?

Растительный белок УСВАИВАЕТСЯ ХУЖЕ ЖИВОТНОГО!!! они разные, один белок медленный другой быстрый.
Ты понимаешь, что кроме БЕЛКА там есть, что то еще? Аминокислоты, Витамины и тд?

Сколько опять чуши ты пишешь, это отвратительно
Ты показала здесь слона, но твой пищеварительный тракт не такой как у него, у нас разные способы усвоения пищи, и тд, ты не можешь спорить с биологией, а в биологическом смысле мы ВСЕЯДНЫЕ

Кстати, сейчас у тебя кое, что треснет, и возможно придется вызывать пожарную машину: я с женой за неделю съедаю 7кг мяса, 4кг говядины и 3кг свинины, это без костей (вырезка) в году примерно 54 недели, следовательно за год мы с женой съедим 378кг мяса, что равно примерно целой свинье с потрохами и костями или корове, но без костей и потрохов

Добавлено через 2 минуты
и еще раз, где факты, ты пишешь чушь основанную на каком то "моральном" с твоей точки зрения кодексе, ну дай факты, что мясо есть вредно, что оно нам не нужно
И если ты попадешь скажем в тайгу 1 на 1 с медведем, он тебя съест, так как ему не важно, что это неэтично

Последний раз редактировалось sasiska_renamed_719308_01122020; 05.10.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Уваров:
..
ну про два же слова был разговор

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
Вот чистый веган.
Враньё - смешанный тип питания, но для Бладимэри, как для прекрасного демагога владеющего всеми известными демагогическими приёмами (в данном случае подмена понятий) это и не важно.
Сообщение от BloodyMary:
вот еще один веган:
То что у этого "вегана" пищеварительная система совсем иная нежели у человека - не важно (оперирование "бесспорными" символами).
Так же как не важно ей обвинить Берлускони в катастрофе во Франции (зачем утруждаться объяснениями?), главное громогласно сказать "ка-та-стро-фа!", что бы все испытали отвращение к назначенному мерзавцем Берлускони.
Можно заявить громко о 80% индийцев, которые якобы не едят мясо именно из милосердия к животине и привести в пример священную корову, заменяя разом ей и всё понятие "мясо", которое не едят индийцы, и понятие "табу" подменить "милосердием"...
Stable
Guest
А как же тип зубов и длина кишечника? Не приспособлен человек для мяса.
Типичное травоядное...
http://www.veget.com.ua/human.htm
Предводитель
Сообщение от Stable:
А как же тип зубов и длина кишечника? Не приспособлен человек для мяса.
Типичное травоядное...
http://www.veget.com.ua/human.htm
Даже открывать не стала, сама ссылка за себя говорит. ;)
Из того что знаю о наших зубах: на кой нам тогда достаточно развитые клыки?
Между прочим, сегодня день учителя, а не вегетарианца
Stable
Guest
Шел мимо областного штаба МЧС - орала на два квартала песня: Спасатели молодцы, всех спасают, все такое...
Дня МЧС сегодня нет тоже случайно?
Предводитель
Сообщение от PeppersTensei:
Между прочим, сегодня день учителя, а не вегетарианца
С праздником тебя!
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sasiska:
я с женой за неделю съедаю 7кг мяса, 4кг говядины и 3кг свинины, это без костей (вырезка) в году примерно 54 недели, следовательно за год мы с женой съедим 378кг мяса, что равно примерно целой свинье с потрохами и костями или корове, но без костей и потрохов
Совершенно нормальный здоровый аппетит.
Мы с женой поменьше наверное, но она у меня боится за фигуру. И едим больше свинины и курятины, говядина на 3-м месте. За частую просто сложно найти нормальную вырезку, вечно говно какое-нибудь пытаются впихнуть.
Сообщение от ZabavaDD:
С праздником тебя!
Спасибо и тебя!
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от BloodyMary:
огда тебе придется привести пример милосердия (как деятельного сострадания) неразумного существа
Нет. Перечитай внимательнее

Сообщение от BloodyMary:
В келье сидючи быть разумным каждый может, а вот в миру поди попробуй
Выход с кельи в мир будет само по себе неразумным действием

Сообщение от ZabavaDD:
Современный мир - одна сплошная фальшь, ложь и лицемерие
Ну, условность - не есть фальшивка. Но она ей может стать, если ее перевести из разряда "условностей" в разряд "истинных ценностей"