Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Re: SK Movies
Все таки красивая игра была, а стала еще лучше.

http://file.karelia.ru/v49qd4/

http://narod.ru/disk/53309548001.6ed...Intro.mkv.html

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Старожил
да ну я думал там нарезка фрапсов

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Сообщение от NorthHunter:
да ну я думал там нарезка фрапсов
Сори это всего заставка к будущему видео.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Старожил
Давай, буду ждать! Все таки на твоих мувиках осваивал профу

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
нубас

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
Не пали

хочу пофапать на игру крабоподобного...

Добавлено через 31 секунду
Судя по твоей инфе ты апнул 79, так осмелел?

Последний раз редактировалось NorthHunter; 20.06.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
по моей инфе можно понять только что я апнул 5-ого птенца
ПыСы жаль тебя нет в бф3 , твой жетончик хорошо бы смотрелся в моей коллекции
ПыПыСы а вообще жалею что ппц, о том что таки переродился

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Старожил
Сообщение от DarkSkif:
ПыПыСы а вообще жалею что ппц, о том что таки переродился
Наконец то тебе в паспорте вписали что ты членистоногий?

Краб Коммандер
20 лет вместе!
это уже не новость, наконец на фотку разрешили с аватарки запилить

Старожил

Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от LegionWay:
Все таки красивая игра была, а стала еще лучше.
все еще так считаешь?

имхо корейцы убили на редкость хорошую игру.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Velis
Guest
Сообщение от Kserus:
все еще так считаешь?

имхо корейцы убили на редкость хорошую игру.
Они снова введут 34 профы.
Знаток
Сообщение от Velis:
это да, но смотря как они это сделают. пока конкретики не видел, поэтому (зная корейцев) стараюсь не радоваться раньше времени.

могут просто вернуть ЛС, ток клинс дать всем классам, например

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
_Dolce_
Guest
скучаю шекашечка моя
Знаток
угу, учитывая скорость прихода обновлений и то, что у корейцев все это пока лишь на этапе обсуждений... нам ждать еще пол года изменений в корее и около года пока все это дойдет до нас

Краб Коммандер
20 лет вместе!
еще и возможность сделают только для тех кто 99+

Знаток
хз я пока стараюсь верить в АА, посмотрим, что там будет.

хотя вововское управление конечно напрягает.

Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Сообщение от Velis:
Да при чем тут профы! Убрать нах инсты, вернуть обычных РБ и побольше зон кача... и старую систему варов.

"А еще я очень добрая..."
Знаток
Сообщение от Llex:
Да при чем тут профы! Убрать нах инсты, вернуть обычных РБ и побольше зон кача... и старую систему варов.
... и профы.

имхо подобное сокращение классов, это вообще фейл, притом серьезный.
делать новую игру в обертке старой... мне просто интересно, как вообще и за что этим людям платят зарплату. за столь очевидные фейлы увольнять надо

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от Llex:
ты хочешь всего и сразу, для них прорыв что они вообще хотя бы подумали о том что б разделение по классам вернуть, а ты вары инсты, может и вернут все ... хроники через четыре...
Сообщение от Kserus:
... и профы.

имхо подобное сокращение классов, это вообще фейл, притом серьезный.
делать новую игру в обертке старой... мне просто интересно, как вообще и за что этим людям платят зарплату. за столь очевидные фейлы увольнять надо
да нет не фейл, они пытались оживить проэкт, но не очень удачно, имхо просто время таких игр уже прошло, сейчас игрок избалован сильно

Знаток
Сообщение от DarkSkif:
да нет не фейл, они пытались оживить проэкт, но не очень удачно, имхо просто время таких игр уже прошло, сейчас игрок избалован сильно
ну не скажи, проект оживлялся каждое обновление так или иначе, в этом и состоит задача контентных обновлений, которые вполне работали.

аналогично было и с ГОДом, только за небольшой разницей - распиарен он был по самое нехочу.... вот только после прошлых обнов онлайн если и падал, то не настолько катастрофично.

мы имели в результате:
1) слишком долгое ожидание пока корейцы рисовали ГОД: хроники ХФ которые не менялись неприлично долго, что приводило к потере интереса и ливу огромных масс, либо заходу только раз в 2 недели на осады.
2) А после всплеска интереса, ажиотаж угас очень быстро, ибо обнова оказалась некачественной, плохо продуманной, да и вообще почему-то не устроила массу игроков, что вылилось в последующий отток.
как результат - идущая после авакеннинга обнова контента "таути" на руофе вообще прошла практически незаметно по онлайну.

з.ы. конечно мб на евро ГОД прошел более позитивно, тут я не в курсе, лучше вы мне расскажите)

что я тут вижу:
1) фрея: рост пикового онлайна чуть ли не на 12к, лвлкап 85
кстати, обращаю внимание, что фрея была поставлена летом

2) через 4 месяца ХФ1, онлайн не падает, небольшой рост в течении 3 месяцев после установки, лвлкап не меняется
потом игроки достигают капа и соответственно обнова себя исчерпывает, онлайн начинает падать, самое время для неплохого конетнтного обновления, ноооо
его нет еще пол года

онлайн падает в яму

3) ГОД "гылобальное обновление" лвлкап растет до 99, онлайн растет на 4к... и все. дальше уже через месяц - падение. небольшой незначительный рост в январе-феврале, следующие обновы хармони и таути вообще безрезультатны, т.е. от них нет никакого положительного эффекта, всем побую

Последний раз редактировалось Kserus_renamed_674746_06042021; 15.09.2012 в 12:19.
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Ну в годе они не только с профами намудрили (хотя меня слияние всех чантов в одного устраивает))),но и тупая система варов, дикое количество инстов. Последующие "обновления" фаатически не добавляли ничего нового, только фиксили баги и резали убер читы. Таути... ну на кадмусе при вводе онлайн сильно вырос, посмотрели новые локи, новый инст... фсе, больше там нет ничего интересного... ну разве что тупые ТВ убрали.

"А еще я очень добрая..."
Знаток
хз если смотреть по нижнему графику, то на кадмусе он с 2,5к вырос максимум до 2,6к, по пиковому онлайну

другое дело, что может чуть чаще стали заходить люди не только на осады, но и просто "пощупать" обнову.

nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от DarkSkif:
да нет не фейл, они пытались оживить проэкт, но не очень удачно
Отказ от одной из самых громко распиаренных особенностей ГоДа - это ли не признание фейла со стороны НССофт?

Va`esse deireadh aep eigean.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Ну я хз , отчасти Мб и так , но все же былинный файл был бы если бы они сами додумались, а не после перекупки их заставили