кэп подсказывает, что в поезде в over 9000 раз круче путешествовать
Особенно, если с компанией. Но даже если одному, иногда очень интересные люди попадаются, с которыми до утра можно разговаривать. )
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Особенно, если с компанией. Но даже если одному, иногда очень интересные люди попадаются, с которыми до утра можно разговаривать. )
В поездах наездил десятки тыщ километров.
Если едешь один - самое тру плацкарт. Найти компанию по интересу - как два пальца. И всегда куча интересных попутчиков для потрындеть любой возрастной категории и пола.
Бывает, ночью с мужиками пульку распишем. Бывает, с профессором философии всю ночь рубаху рвешь. Бывает, 3 девки с тобой и народ ждет чтоб поссать. Бывает, с дембелями гудишь так, что тушите свет. Короче тут километры простынок можно расписывать, романтику плацкарта)
Да даже последняя поездка - это будет порядка двух-трех А4, и это последние сутки пути всего лишь.
Как ты понимаешь, мне тут за это денег не дадут, а время натарабанить текст немалое.
ладно, признайтесь, хоть кто-то занимался развратом на нижней полке плацкарта, повесив простыню?
Есть купе и туалеты, зачем.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 08.09.2012 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
Купил только что билет до Москвы, надеюсь на интересных попутчиков(иц).
вы знаете, я откровенно не понимаю восторга по поводу ржд.
Тезисно.
во-первых, взятые с потолка цены.
для сравнения: стоимость проезда, который идет (расстояние примерно одинаковое) в России и на Украине, существенно различаеца по цене. Насколько существенно? 1, 3 к рублей и 320 рублей. Первый поезд идет 12 часов, второй (ночной швидкый) 10 часов. Гребанный монополист. Цены на печеньки-чай вобще дикие. Я уж молчу про разницу в стоимости купе и плацкарта.
во-вторых, вагонные разговоры.
в этом году пришлось очень много ездить поездом, поэтому они не то, чтобы надоели, но очень надоели. А еще все почему-то считают нужным рассказать мне свою историю жизни.
Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.
Все философы и знатоки русской литературы, а каждый третий - гуру пикапа.
Но, благодаря поездам, видишь насколько все же духовен наш народ. Настолько же и пьян. Новые люди, интересные истории, когда ты просто тупо хочешь добраца из пункта А (с любимыми людьми,местами) до пункта Б (с любимыми людьми,местами) , они не нужны.
Эффект неизвестного попутчика.
в-третьих, алкаши и дети. Ну это как данность :D
в-четвертых, огромное количество потраченного времени.
Но лично я предпочту поезд самолету, потому что я трусиха.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sorand:
ты сама то мечтаешь об этом?
да, это вещь, которую я обязательно сделаю. ну только не с рандомным товарищем и не в туалете, я слишком брезгливая. Ты спросил, потому что сам никогда это не сделал бы?
Последний раз редактировалось Nimfa; 08.09.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я уж молчу про разницу в стоимости купе и плацкарта.
500 рублей, на поезд, который едет 12 часов. Только что спрашивал.
Это разница в 500 рублей, если что. Между плацкартом и купе.
Казань пас - Москва каз.
в этом году пришлось очень много ездить поездом, поэтому они не то, чтобы надоели, но очень надоели. А еще все почему-то считают нужным рассказать мне свою историю жизни.