Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
давайте выскребайте из самых дальних углов остатки инфы по ЗБТ
Добавлено через 3 минуты
У голдовой(просто название , продается она за серебро) лошади скорость бега выше на целую единицу , чем у обычной
Мой голдовый Беломор в центре
Добавлено через 9 минут
Ну и кто не знает - пушечные бои на кораблях , неактуальны , так же как и абордажи .
Бомбометание - новая концепция морских боев , 2 - 3 бомбоглайдера выносят галеон быстрее чем несколько залпов из 4 пушек
Еще заметили такую фишку - если бомба не попала по кораблю , то она плавает на воде и взрывается когда через нее что то проплывает , хотя взрыв получается не понятным , на перса эффект о такого взрыва совсем маленький и не опрокидывающий , совсем не такой как если бы такую же бомбу скинули возле вас на земле.
Не понятно какой дамаг будет по кораблю , если такой же мощный как при бомбежке , то реально можно ставить заградительные минные поля
Я панда .
Последний раз редактировалось Zulon; 08.09.2012 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
И еще - что такое голдовая лошадь? Я знаю, что хуманам дается по квесту, и что можно купить за 15 слез. У последней с броней 30 просто over9000 мувспид.
Я панда .
Там не спринт а что то типа раша , мол можно сбивать людей
Или скорее чтоб конь не споткнулся об перса, чтоб сквозь толпу пробиваться
Я панда .