Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания: 06.06.2012 22:31
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Сообщение от ImmortalGuard:
среднестатистический ла2 задрот может за неделю взять 40-60 лвл парагона
ну так и прошло скольо времени, считай

А вообще аналогия правильная - там тоже с каждой обновой качется новый имба класс До нерфа...

supic
Guest
не ну я доктора давно качал потихоньку, он болтался где-то в районе 50 лвла, а тут почитав решил докачать.
про барбов - их же до патча были мильены, не всем охота качать нового, поэтому до сих пор их и больше. мой всего 10 лвл парагона, но я играю не особо часто - час-два в день. а про доктора тут дело не в количестве хп (меня там никто не бьет вообще), а в том, что зеленая лужа неепических размеров и ваншотит белых мобов в своем неепическом радиусе. а стена из 4 собак, бугая и темплара тупо никого ко мне не пускает.
т.е. ты дальше Кулле идти не планируешь?
Я по статам уже сейчас могу убить Белиала, но переживаю за дпс+3 вещам ищу замену

supic
Guest
да кстати, раз уж тема про советы :) пора вопросов
какой у доктора самый сильный однотаргетовый дмг скил?
и про фарм 1 акта барбом. бегаю так -
- гнилолес целиком 3-5 элиток (если повезет, бывает наверху всего одна унылая, а бывает 2 и ивент с холмом)
- на выход из тристрама до кладбища 1-3 элиток, спецом не ищу, бывает данж, но, собака, редко (там 2-4 элитки)
- 3 данжика на кладбище (4-6 элиток по дыркам, один ивент с дропом желтых. скелета в центре уже и не помню когда видел)
- замок леорика назад до ворот (1-2 элиты, бывает чорт с собаками внутри, бывает две снаружи)
ну и агонизирую со 2 этажа до бутчера. целиком чищу только тюрьму, на залы агонии лень, беготни ненужной много

куда можно еще? чтобы и быстро и ненапряжно. поля например не нравятся - большие слишком, плюс белые мобы ваншотиться отказываются

(хмм, занятно - на барбе нет ни единой шмотки, которая выпала, 100% все с аука. и не то, чтобы они суперские, просто дроп волшебный. из хоть как-то дорогого продал 2 армора дх по 500 тыщ, один выпал на 3 акте хелла, один на 1 инферны)
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от ахахах:
Я по статам уже сейчас могу убить Белиала, но переживаю за дпс+3 вещам ищу замену
Белиал не дпс чек босс

Сообщение от supic:
какой у доктора самый сильный однотаргетовый дмг скил?
Медведи, если их правильно использовать, спиной к стенке или в углу. В случае воллера от его стенки, это самое веселое

Сообщение от Epr$t:
Белиал не дпс чек босс
ну тогда сумонь меня на финальный квест

Мастер
Волшебник
как это не дпс чек, убрали у него энрагу чтоль? вон помню даже видео было в разделе смертей где барб и два монка не уложились в энрагу и пошли создавать новых чаров

Гуру
Сообщение от Rezion:
как это не дпс чек, убрали у него энрагу чтоль? вон помню даже видео было в разделе смертей где барб и два монка не уложились в энрагу и пошли создавать новых чаров
Энрага есть, но чтобы в нее уложиться достаточно 12-13к дпс, к тому же боса не сложно добить после энраги. В отличии от кхома и цидеи, где энрага для большинства классов смертельна.

у белки на промежуточной фазе убрали обстрел зелёными шарами
13k dps ок для барба
достаточные статы на инф белиала?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot376.jpg
Просмотров: 58
Размер:	1.38 Мб
ID:	91752  

Гуру
Дпс конечно Лучше будет взять баф на дамаг, например с хила, и что нибудь дамажное по сингл таргету.

Аватар для s3lla_renamed_879369_13022021
Фанат
Сообщение от ахахах:
достаточные статы на инф белиала?
Конечно, только билд сделай нормальный.

Тандерфист+тандекляп / дешинг страйк + квиксильвер (на белиале смени на пета) / серенити + что нравится из рун / свипинг винд + циклон (если крит больше 20%), если меньше, то руна на 60% дамаги / хилка + 15% урона / ауру по желанию.

Но дпс очень низкий, хотя с тандекляп + свипинг винд 100% хватит. С твоими скиллами - не пробывал с таким дпсом.
Сообщение от Epr$t:
Дпс конечно Лучше будет взять баф на дамаг, например с хила, и что нибудь дамажное по сингл таргету.
спс за наводку с бафом без малого 15к теперь под 3-я стаками

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от s3lla:
Тандерфист+тандекляп
нафиг мне кляп и прочая ересь, если у меня отхил я тупо стою подмобами в лужах с полным хп

Последний раз редактировалось fixeel; 06.09.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Follower_renamed_18991_19102021
Писaтель
А таких статов хватит для белиала или лучше барба в парти?
Гуру
Хватит.

Аватар для Follower_renamed_18991_19102021
Писaтель
И даже без всяких условий? Может оффхенд взять вместо щита? Будет +6к дпса и 3к ХП
Мастер
Волшебник
25к дпса хватит кхома убить , не говоря уже о белиале, оставляй щит

Гуру
Я с 17к дпс прошел игру.

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Follower:
А таких статов хватит для белиала или лучше барба в парти?
Ты издеваешься? С такими статами а3 фармить как 2 пальца.
Не говоря уже о Белиале, стоишь на месте и заливаешь медведей. Вся тактика.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Garrexus:
Ты издеваешься? С такими статами а3 фармить как 2 пальца.
41k hp

Сообщение от Garrexus:
а3 фармить как 2 пальца
ну на хелле да, а на инферно очень не долго

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Epr$t:
Я с 17к дпс прошел игру.
ну есть разница комфортно фармить и играть на порхождение, у разных людей могут быть разные цели
Последний раз редактировалось Ariola; 06.09.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
This is my design
Признанный автор
Я виза апнул 2 дня назад, 15к дпс, 6к армор, 760+ аллрез (под форсом), убивается любая элитка в А2 без проблем.
Там статы у чувака шальные, даже с кривыми руками а3 пройдется.
Гуру
Сообщение от Ariola:
ну есть разница комфортно фармить и играть на порхождение, у разных людей могут быть разные цели
Можно пройти и потом фармить. Наоборот слишком долго.

Сообщение от Garrexus:
Там статы у чувака шальные, даже с кривыми руками а3 пройдется.
Ты перегибаешь палку, все же между а2 и а3 большая разница. Тем более с кривыми руками он бы даже а2 не прошел.

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от ахахах:
спс за наводку с бафом без малого 15к теперь под 3-я стаками
варвар с берсерком/френзи - строго 14к дпс чек был, что у монка из баффов/дебаффов/хилов есть - не знаю, что его сильно изменить может

123456-789012
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Epr$t:
Ты перегибаешь палку, все же между а2 и а3 большая разница. Тем более с кривыми руками он бы даже а2 не прошел.
Нет, я трезво оцениваю ситуацию. Недавно апнул WD, (который сейчас дохлый), потратил на его одежду 1.5 ляма и прошел с а1-по а3 (гхом) в одном спеке не меняя шмот. Но гхом меня успокоил, я его недооценил, с 18к дпс не смог убить, хотя его газ спамил в "вроде как" правильном расположении.
Я к чему это, после нерфов, все стало ватным, даже не знаю, какой нужен шмот, что-бы не фармить а2. (У только что апнувшегося виза - бюджет 400к, а2 фармится). Это не былые времена, когда ты апаешь персонажа спустя неделю +~4 дня после релиза, и пытаешься копаться в а1 с 380дпс МХ, сейчас 850дпс МХ доступны по смешным ценам 50к+.
Гуру
Сообщение от Garrexus:
Нет, я трезво оцениваю ситуацию. Недавно апнул WD, (который сейчас дохлый), потратил на его одежду 1.5 ляма и прошел с а1-по а3 (гхом) в одном спеке не меняя шмот. Но гхом меня успокоил, я его недооценил, с 18к дпс не смог убить, хотя его газ спамил в "вроде как" правильном расположении.
Кхом ерунда, и убивается он в нормальном спеке с 13-14к дпс. Проблема в первую очередь в паках, которые могут зажать стенами в проходе. Если тебе такие не попадались, не значит что ты от этого застрахован.