Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
Я не живу в России и никогда не жила. В моей стране за твои посты в дверь хозяина ресурса уже бы звонили люди из соответствующих органов.
До сих пор в СССР? Или Северная Корея, как там с интернетом, кстати?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от excruciarch:
Да-да, у мужчин ещё и память лучше. У меня вообще почти эйдетическая.
ой не знаю, у меня созадется ощущение, что у мужчин отличная память только на анекдоты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stable:
Мэри ведет здоровый образ жизни. У нее же ребенок.
я не веду здоровый образ жизни. у меня же ребенок

Добавлено через 54 секунды
твоей картинке не хватает злобности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Я не живу в России и никогда не жила. В моей стране за твои посты в дверь хозяина ресурса уже бы звонили люди из соответствующих органов.
хоть одна приятная новость о Мери: что она не имеет отношение к моей стране

Добавлено через 29 секунд
До сих пор в СССР? Или Северная Корея, как там с интернетом, кстати?
Прибалтика?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 01.09.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Срач удален. excruciarch получает предупреждение.
Хренасе тут страсти

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Zulon:
Хренасе тут страсти
я пропустила.

Добавлено через 50 секунд
Стейбл, к кому с вопросами по модераторству?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 01.09.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Ко мне.
Предводитель
Сообщение от Stable:
Ко мне.
поскольку здесь обсуждать модерство нельзя, меня интересуют высшие инстанции. могу продублировать необходимое инфо тебе в пм

Сообщение от shd13:
ты дыщь
Космос
чтож так флудилку жестко чистят?

Stable
Guest
Что-то все поссорились...
Треугольники, все такое.
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
Потому как набигают в топик *Флудилка* люди с персистирующей серьёзностью головного мозга на фоне прогрессирующего ФГМ, и портят весь фан? =)
Предводитель
Сообщение от May be:
это тебе не гильды пеникза

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stable:
а я нашла нового друга. вот так вам

Добавлено через 57 секунд
Потому как набигают в топик *Флудилка* люди с персистирующей серьёзностью головного мозга на фоне прогрессирующего ФГМ, и портят весь фан? =)
она человек, который полностью берет на себя ответственность за свою коммуникацию... ну или как-то так бла-бла-бла. я дословно не помню. где-то там в глубинах было

приелась песенка, что ппц. скачу как молодой сайгак. ищу противоядие

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 02.09.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
люди с персистирующей серьёзностью головного мозга на фоне прогрессирующего ФГМ
Это совсем не культурно выражаться на иностранном языке при людях которые его не понимают
На русском гохавском можно не ?

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Предводитель
Сообщение от Zulon:
Это совсем не культурно выражаться на иностранном языке при людях которые его не понимают
На русском гохавском можно не ?
эвфеминизмы и проч. люди не просто так придумывали. знали, что когда-то будет гоха и надо будет говорить так, чтобы не забанили

Сообщение от shd13:
Сообщение от Stellochka:
эвфеминизмы и проч. люди не просто так придумывали. знали, что когда-то будет гоха
Надо перечитать Нострадамуса , не может быть что бы у него ни где не было упоминания о Гохе. Люди просто так ведь заранее ни чего придумывать не будут .

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Stellochka:
приелась песенка, что ппц. скачу как молодой сайгак. ищу противоядие
Комбобрейкер

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 02.09.2012 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
риелась песенка, что ппц. скачу как молодой сайгак. ищу противоядие
Try this!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zulon:
адо перечитать Нострадамуса , не может быть что бы у него ни где не было упоминания о Гохе. Люди просто так ведь заранее ни чего придумывать не будут .
Наверняка из-за Гохи случится конец света... Именно там и надо искать упоминание!11!
Последний раз редактировалось excruciarch; 02.09.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Ох нихрена я че нашел
Я это еще помню по телику

Я панда
.
excruciarch
Guest
Сообщение от Zulon:
Я это еще помню по телику
Это было 32 года назад, я ещё тогда даже не родился.

Добавлено через 12 минут
Нашёл более запоминающуюся и антуражную версию под видеоряд из Молчания Ягнят. =)
Последний раз редактировалось excruciarch; 02.09.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Stellochka:
она человек, который полностью берет на себя ответственность за свою коммуникацию...
Да это так. Ответственность - это неотъемлемая часть свободы, безнаказанность - это то, о чем мечтают рабы.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stable:
Треугольники, все такое.
ох, треугольники для неудачнегов

Сообщение от Stellochka:
это тебе не гильды пеникза
ну да, там чтиво не для нежных

Сообщение от BloodyMary:
Да это так. Ответственность - это неотъемлемая часть свободы, безнаказанность - это то, о чем мечтают рабы.
вам бы, сударыня, на митинги ..плакаты писать

Amat victoria curam
Сообщение от May be:
вам бы, сударыня, на митинги ..плакаты писать
А вам - пройти курс философии познания у нормального преподавателя в хорошем вузе. Начните с Гегеля, имхо это лучшее, что есть в прогнившей Европе.
ты дыщь
Космос
Сообщение от BloodyMary:
А вам - пройти курс философии познания у нормального преподавателя в хорошем вузе. Начните с Гегеля, имхо это лучшее, что есть в прогнившей Европе.
зачем?

excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Такие посты - неотъемлемая часть самозомбирования любой духовно богатой девы. Переработали вы, барышня, с практиками типа ТФТ, к ним с умом надо подходить, а вы-то без оружия.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от May be:
зачем?
Хочет наставить тебя на путь истинной духовно богатой девы - философия, психология. Писать умные посты в интернетах будешь.
ЗЫ
Как не ткнёшь в хорошего философа или психолога, оставшегося в истории, то мужик. Не спроста это.
Последний раз редактировалось excruciarch; 02.09.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от May be:
зачем?
Гегель освобождает от желания ходить на митинги, но дарует ответственность. Это стоящий обмен.
ты дыщь
Космос
Хочет наставить тебя на путь истинной духовно богатой девы - философия, психология. Писать умные посты в интернетах будешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Гегель освобождает от желания ходить на митинги, но дарует ответственность. Это стоящий обмен.
как ты определила степень моей "ответственности"? %)

Последний раз редактировалось Maybe; 02.09.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
Занятная книженция. Прочтёшь - устрой нам тут психоанализ. Считай это домашним заданием, а я пока пойду аватарку сменю!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от May be:
как ты определила степень моей "ответственности"? %)
У тебя аватарка пышет няшностью, и в статусе тыдыщь. Явно безответственный ребёнок!
Последний раз редактировалось excruciarch; 02.09.2012 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение