Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О проблемах с заходом в игру
Автор темы: StarWash
Дата создания: 25.08.2012 10:43
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Re: Логин умер...
Я не понимаю народ, который арену оправдывает.

Основная нагрузка была в 8 утра - с ней достойно справились. Потом нагрузка была меньше и размазанная.

Час с лишним назад всех выбило не потому, что куча народу в логин-сервер долбилась (это сейчас всех не пускает поэтому), а из-за каких-то их внутренних косяков, которые к логин-серверу вообще отношения не имеют.

Проблема в этих косяках, а не в лежащем логине. Ведь даже поднимаясь на несколько секунд и пуская по чуть-чуть (как обычно и происходит) нагрузка с него падает и все в итоге рассасывается. Так было при релизе Диаблы, кстати.

Сейчас же совершенно иное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Leitenant_renamed_5390_25042020
Маньяк
Сообщение от Sunjuro:
Error Code:42:0:9001:3927 .......

4+2+0+9+0+0+1+3+9+2+7=37

error code = 37!!!! O_o

И тут Блиизы приложили руку
Срыв покровов :)
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Сообщение от Sunjuro:

4+2+0+9+0+0+1+3+9+2+7=37

error code = 37!!!! O_o

Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Сообщение от gleblesich:
Я больше всего поражаюсь своему оптимизму, во стольких хедстартах учавствовал и всеравно каждый раз надеюсь на то, что все пройдет гладко.
аналогично..нет бы поспать на выходных побольше

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Аватар для Giox Nostr_renamed_927796_22122020
Фанат
Сообщение от Nekk:
В немецком твиттере пишут ...
Ух ты! А немецкий твиттер чаще ведется, чем английский. Там через каждые пару минут сообщение.

— Гек Ностр
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Мда, такие косяки не на всякой говнофришке ла2 встретишь, но арене ***** - играть все равно ведь будут.Вот к чему отсутствие здоровой конкуренции приводит =(

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Euphoria85
Guest
арена корпорация зла.
Аватар для Aithae_renamed_935279_17032020
Писaтель
Сообщение от Lyssyara:
немного успокаивает http://nooooooooooooooo.com/

Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от Stikus:
Проблема в этих косяках, а не в лежащем логине. Ведь даже поднимаясь на несколько секунд и пуская по чуть-чуть (как обычно и происходит) нагрузка с него падает и все в итоге рассасывается. Так было при релизе Диаблы, кстати.
Логин-сервер используется постоянно, а не только при заходе в игру. Поэтому, когда что-то на нем падает, то выкидывает всех. Так как там кластер, то при вылете одной машины вылетают все, кто логинился с нее.
Аватар для distilled_mind_renamed_694504_29012020
Писaтель
Танкист
Сообщение от Sunjuro:

4+2+0+9+0+0+1+3+9+2+7=37

error code = 37!!!! O_o

this
Kionoob
Guest
Сообщение от Stikus:
С другой стороны теперь можно зарядку сделать - к 8 не успел, т.к. пустили вовремя.

И да, можно скрины 30-35х левелов, что-то как-то быстро вы, товарищи.
36 лвл и что ? http://s48.radikal.ru/i119/1208/6e/35226ce68afe.jpg
Маньяк
Сообщение от Sunjuro:
4+2+0+9+0+0+1+3+9+2+7=37

error code = 37!!!! O_o

Аватар для GhosT535_renamed_825017_11092020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Kionoob:
как так быстро
Jamikea
Guest
Что-то у меня пока весьма негативное впечатление сложилось о игре. Ладно "классический" провал старта игры - похоже это грабли, без которых ни один издатель/разработчик ММО не обходится - х..н с ним. Но невозможность создать персонажа на сервере, где все друзья, потому, что дескать сервер "full"... Ладно, надеюсь будет трансфер (если не забью на игру), ибо ждать непонятно сколько, когда изволят разрешить создать персонажа именно там, где нужно - в лом. В итоге создал перса на первом попавшемся сервере с низкой популяцией. Стресс тесты все пропустил, ибо не до этого было. Похоже зря, ибо игра что-то совсем "не зацепила" за те пол-часа, что удалось в ней пока провести. Может втянусь
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Rivendark:
Я ожидал куда более худшего.
То есть, невозможность зайти в игру - не самое худшее? На некоторых хедстартах еще и конец света может быть?

Сообщение от Rivendark:
Ранний запуск, сам по себе, предпологает некий тест, перед запуском основным.
Нет, ранний старт это ранний старт, как мне подсказывает кеп. Люди платят за то, чтобы раньше начать играть. Иначе тестом можно назвать хоть первый месяц, хоть первый год существования игры.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Сообщение от Sunjuro:

4+2+0+9+0+0+1+3+9+2+7=37

error code = 37!!!! O_o

Это на самом деле cекретный код О'Брайена, который он внес и в Дьяблу во времена работы в метелице, и в ГВ.....

Эх, ждем че...

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от Rivendark:
Лично я не помню запусков онлайновиков, которые прошли без косяков.
Rift, TSW
Аватар для GhosT535_renamed_825017_11092020
Забанен
Зомби мутанта
Thank you for your patience, we’re still hard at work and we will keep you updated. ^DO Твиттер
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Сообщение от Kionoob:
бве 3
Аватар для gladiatorua_renamed_917946_15052020
Гигант мысли
Сообщение от Stikus:
Я не понимаю народ, который арену оправдывает.

Основная нагрузка была в 8 утра - с ней достойно справились. Потом нагрузка была меньше и размазанная.
Эм... рашка не пуп земли. У европы ещё 3 часовых пояса, в которых в это время было 7, 6 и 5 часов соответственно. Нагрузка пришлась как раз на 11 по московскому, когда и начались проблемы.
+ ты явно не понимаешь некоторых нюансов. Нагрузка при малейшей проблеме выростает лавинообразно. Каждый дисконекченный ломится обратно, а их десятки тысяч. Если не сотни. И долбят сервер они постоянно. Это в придачу к новоприбывшим, число которых будет расти до вечера.
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Motsognir:
Логин-сервер используется постоянно, а не только при заходе в игру. Поэтому, когда что-то на нем падает, то выкидывает всех. Так как там кластер, то при вылете одной машины вылетают все, кто логинился с нее.
Это что еще за архитектура такая, что логин сервер всегда под нагрузкой не меньше пиковой?
Ну и как ты объяснишь тот факт, что у меня ошибки логина выдавались при получении данных из френдлиста, а ничего при этом не вылетало?
Т.е. я пытался написать приват\добавить френда, а мне писало - нет доступа к логин-серверу.

Если падает логин - из игры никого не выкидывает, а вот коммуникации нарушиться могут, да.

Сообщение от gladiatorua:
Эм... рашка не пуп земли. У европы ещё 3 часовых пояса, в которых в это время было 7, 6 и 5 часов соответственно. Нагрузка пришлась как раз на 11 по московскому, когда и начались проблемы.
+ ты явно не понимаешь некоторых нюансов. Нагрузка при малейшей проблеме выростает лавинообразно. Каждый дисконекченный ломится обратно, а их десятки тысяч. Если не сотни. И долбят сервер они постоянно. Это в придачу к новоприбывшим, число которых будет расти до вечера.
Новый анекдот, нагрузка, оказывается, больше не при одновременном залогинивании всех, кто проснулся, а при залогинивании тех, кого из них дисконнектнуло. Смешно, да.

У них не логин в 11.30 отвалился, а сервера не справились. А потом уже отвалился логин, о чем я выше писал. А то, что не справились сервера - это дикий фэйл, это не логгин, они под такую нагрузку и должны рассчитываться.
Сообщение от Nekk:
В немецком твиттере пишут
Цитата:
in Löwenstein
Это, как я понимаю, Lion's Arch?
Я перехотела локализацию

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Schoookk
Guest
Теперь жалею, что 5 часов назад вышел из игры...
Аватар для Deflike_renamed_841897_05082022
Гигант мысли
Сообщение от Adiemus:
Rift,
=) Наивный, ты видимо на старте и не играл. Там ппц что творилось. У всех моих знакомых тоже.

Сообщение от Adiemus:
TSW
в Эту какашку никто и не играет...вот и старт прошел нормально
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от Kionoob:

Кнопки баг нет в релизном клиенте. И кнока Options перенесена влево. Это первое, что бросилось в глаза.

Ну и шрифт старый...