Тем временем TSW номинируется на лучшую ММО по версии Golden Joystick Award. Другие номинанты Eve, LoL, Lotro, Rift, Runescape, SWTOR, Tera и WoT. GW2 прогнозируемо в списки номинантов не вошла.
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Так вот где эти ТСВэшные олигофрены угорают, как мы им попки разожгли то Причем мы, как настоящие пацаны жгли напалмом в новостной, а эти трусливо, в таверне
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Нет, почему, я вовсе не против ТСВ, я сыграл в демку, между прочим только что оттуда. Ну фейлнулась игра и что тут такого? Свитор и Рифтор тоже фейлнулись, ну в них я тоже поиграл, пока оттуда люди не стали убегать в свои ВоВы. Теперь на ближайшее будущее живчик только ГэВэ2. Вот если и оттуда побегут люди, то у меня уже точно попаболь будет, ибо играть ну вооооообще не во что. Разве что ВоВ проплатить, ибо я там с хонорбадди тонны ингров накопал спецом, чтобы стать королем золота в Пандарии и купить себе мирсидес.