Ну просто если ети вещи сфейлятся, то о вменяемом пвп в мморпг можно будет забыть навсегда, и хомяки захватят весь мир и поработят тех, кто их унижал все эти годы, начиная с ультимы! Уаахахахаахаахаха!!!!!!1111 *сатанинский смех*
Сообщение от IMLIFE:
не особо выше тсв прыгнет - не всем тематика нравится
Игра не про тематику.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
не особо выше тсв прыгнет - не всем тематика нравится
Мне в принципе по барабану куда она там прыгнет=) Я выбираю игры, которые мне интересны. В ТСВ я думаю отлично время скоротаю до WoD (если там конечно не наврали с сендбоксом).
хомяки захватят весь мир и поработят тех, кто их унижал все эти годы, начиная с ультимы! Уаахахахаахаахаха!!!!!!1111 *сатанинский смех*
Ничего. Родятся новые нагибаторы и снова начнут гнуть хомяков. Круговорот игроков в природе
P.S. Вы эта... Ну, пиратствовать как будете - скиньте видосов что ли. Личная просьба, кого-нибудь по доске пустите прогуляться
так не останется площадок, где можно будет нагибаторам сдерживать рост популяции хомяков
Нормальный нагибатор нагнёт на любой площадке
ВоВ умрет наконец и новый виток развития будет в жанре. Пока увы большинство игр делается с оглядкой на ВоВ. Да и многие игроки с ним любую игру пытаются сравнивать. И что то новое, радикальное им не нравится.