Орк откуда столько пафоса) меньше года назад ты был никем из клана Сиберия, потом заливным тиром в МВ(который сейчас поливаешь гоуном), А в годе выкачанный сначала Тайфуном, а потом Марви, одетый им же, начинаешь быковать. Мне стыдно за тебя и за Джарлокса, если бы не Марви вы бы и остались никем.
А про 20 ПТС - смешная шутка. Посмотрю сколько ты сорком на РПГ будешь фармить) Надеюсь тебе ПТС за месяц на 15 боев хватит
в Сиберии я был гораздо раньше, МВ я не поливаю, а просто растроен, что когда идеальный для меня клан стал раками конченными....тиром я фармил 1к+ птс минимум сам и лил претендентов МВ и меян подливали это естественно, почему сейчас МВ не зальет себе 8 хиро остается загадкой....а нет..я написал выше почему...там одни раки остались....в Годе я выкачан драйвером ибо задротить мне было некогда и драйверу заплачены деньги за это, хотя тебя это тоже не должно касаться...одет я на донат от и до, от КП Марви я получил бабло ан заточку скилов максимум на 1ккк

ты снова осведомлен оч плохо

я был героем и без Марви, будучи ПЛом своей пати еслиф чо

во времена игры в пати Марви никаких заливок танка не было, было как раз наоборот...я не понимаю, что ыт хочешь кому доказать?

с чего ты взял что я ан рпг буду сорком?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF