Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
ПевицаПесен
Леди
Re: Близятся выборы.
Сообщение от ISJ:
но тут было мнение, что идет процесс проверки самой системы, но я повторюсь, что это не проверка системы, а проверка народа.
через неделю будет ясно, чего народ стоит.
ой, да ну какого народа? это был показательный процесс не над инакомыслием, а показательный процесс, демонстрирующий бредовость и косноязычность российских законов, где вдруг оказалось больше путаницы, чем у пендосов, что вот такое милое действо засудили с трудом аж на два года

Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
ой, вот ненада тут это разводить, а
маленькие девочки, уси-пусечки
укололи большого дядю в больное место и тд

это взрослые тётки, которые в соответствии со своим возрастом, полученным российским бесплатным образованием, внешне физически нормально сформированные доолжны иметь адекватно развитую и сформированную личность и самосознание
и относится к ним нужно не иначе как к любому другому взрослому человеку
безо всяких вот этих сюськаний
то, что психотические расстройства на лицо, а никакая экспертиза их не выявила - так это спасибо отечественным психиатрам и психологам

крик души, сорь
(осспади, как мне стыдно, что я вообще к ним отношение имею... как я умудрилась такое позорное образование получить... )

Добавлено через 2 минуты
потерпи до октября, а там уж обещают полну жопу огурцов - будет тебе и стабильность, и воплощение мечт...
Тебе в военкомате работать надо. Доброй феей.
Будешь спасать горемычных сопливых солдатиков от департамента Путаницы и Издевательства...
Ну, не всех, конечно, а одного из тысячи, да и то случайно - как добрым феям и положено.

З.Ы. Психология - лженаука!
Психологи - не_нужны.
Аминь.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zadrot:
З.Ы. Психология - лженаука!
Психологи - не_нужны.
психология - наука, но не такая, какую у нас втюхивают каждому встречному-поперечному
психологи нужны, но опять же, не такие, какие есть у нас, безо всякого эзотеризма

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от rosebeam:
потерпи до октября, а там уж обещают полну жопу огурцов - будет тебе и стабильность, и воплощение мечт...
у меня по плану, который я набросал в голове, напомню, еще в начале весны, по осени пересчет цыплят.
вот тогда и только тогда можно будет хоть что-то определить.
так что я потерплю сам и привлекаю других потерпеть тоже.
Сообщение от Zadrot:
Нет, они не маленькие девочки. Я общался с представителями ихней питерской комтурии...
Никакого инфантилизма там нету даже близко. Показная придурковатость троллиного типа - встречается, но не инфантилизм.

Что же касается умственно отсталых с отклонениями, то мне кажется, что вы просто слишком дохyя умные. Такое бывает, но учтите: в многой мудрости много печали. Так что наверное имеет смысл побыть просто умными. Для разнообразия...
угу
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
ой, да ну какого народа? это был показательный процесс не над инакомыслием, а показательный процесс, демонстрирующий бредовость и косноязычность российских законов, где вдруг оказалось больше путаницы, чем у пендосов, что вот такое милое действо засудили с трудом аж на два года
У тебя вообще-то голова не квадратная? Ты на своем веку хоть раз в настоящем суде-то был?
Не, у меня голова цилиндрическая, не надо грязи. Ты лучше на вопрос отвечай.
Был в суде, судили тебя? Ну, может из друзей кого судили? Что? Из хорошей семьи...?
А, ну ясно.

Так вот. Суд за две недели по такому делу - это феноменально быстро. Бывают настоящие сложности в суде, и тогда суд идет годами. К примеру, кое-кто (не будем показывать пальцем) не был осужден только потому, что у обвинения вышел срок годности, т.е. с момента совершения преступления прошло больше десяти лет.

Раньше это вообще было нормой для доброй половины заказных дел: пошел нажим, сопротивление, народный гнев и журналисты - окей, продолжаем назначать заседания раз в месяц, новые экспертизы, болеют судьи, болеют прокуроры, и так тянем кота за хвост. Оправдывать нельзя ни в коем случае.

А теперь на все это насрать, теперь действительно суд святой инквизиции.
Да, вся группа "Война" - сборище хулиганов, так же как и "Народная Воля" была сборищем террористов. Тебе кто больше нравится, хулиганы или террористы?
Я не так просто спрашиваю. И, заметь: я не спрашиваю у тебя (как у психолога) кто из них более адекватен чему_бы_то_ни_было. Потому что просто быть "адекватным" нельзя, нужно быть адекватным чему-то конкретному. То есть соответствовать. А то получается, что адекватные люди просто адекватные, и все. Видимо, приспосабливаются к любым условиям.
Забанен
больше всего, мне все это, напоминает кусок из ведьмака, когда Геральт был на каком-то пиру, в каком-то богемном замке. и там все клялись цаплей во всякой хуйне.
-победим все зло?
-клянемся цаплей!
и т.д.

на кой болт растрачивать свою злобу и недовольство, если и без ебанько проблем хватает? тут я частично с задротом согласен: если поднимать недовольство, то всей страной. либо сопите в тряпочку. и лучше сопите в тряпочку.
Аватар для O.S._renamed_674317_22042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела LA2
Сообщение от rosebeam:
доолжны иметь адекватно развитую и сформированную личность и самосознание
Много кто много кому чего должен. Ты говоришь о том, как должно быть, а я – о том, как есть. О том, что государство вынудило людей говорить на детском языке. Потому что нормальные слова проходят у него мимо ушей. Сколько каждый из нас знает примеров, когда здоровая инициатива снизу останавливалась на уровне хорошо еще если снисходительного похлопывания по плечу? В старых демократиях, которые развивались естественно, народ постоянно общается с властью, а она – с ним, в этом устойчивость этой системы. Что мы начинаем на форуме делать, если не получается нормальный разговор? Правильно – троллить. Чему удивляться, если власть становится предметом троллинга?
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
психология - наука, но не такая, какую у нас втюхивают каждому встречному-поперечному
психологи нужны, но опять же, не такие, какие есть у нас, безо всякого эзотеризма
Хорошо.
Какая от них польза?

Как-нибудь потом нам расскажешь, аргументированно.
Я этот вопрос уже не одному десятку дипломированных психологов задал, но не получил вразумительного ответа.
Забанен
Сообщение от rosebeam:
ой, бляяяяяяяяяяяяяя.

слушай, а может тебе тоже какой-нибудь перфоманс устроить, дабы показать всю поднаготную? раскрой всем глаза, покажи, как убога у нас конституционная система.
Grand Master
Зомби мутанта
Оставь в покое. Хватит мучить пыжиков.

А представь себе: что, если их - 77%?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 77%? Адекватных, получивших хорошее образование?

Может, в Канаду съездить... чисто посмотреть. Говорят, что у них - как у нас, только Америка рядом. Ну и там, соответственно, нету кое-чего, чего у нас есть. Все-таки Америка рядом...
Но если у них там те же 77%, то смысла нет.
И, кстати говоря: вполне может оказаться, что их там 88%.

Так что лучше оставь в покое и радуйся. Все равно чему.
Забанен
я мучаю?
мастер тренирует, вот и все. чем больше они/она/оно будет натренировано, тем меньше будет вопросов.
дрюкать надо и надо уметь дрюкать, не жалея ни их не себя. к чему все эти сопли?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ISJ:
покажи, как убога у нас конституционная система.
а она где-то не убога?

Забанен
Сообщение от rosebeam:
а она где-то не убога?
а она где-то не убога?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zadrot:
Я не так просто спрашиваю. И, заметь: я не спрашиваю у тебя (как у психолога) кто из них более адекватен чему_бы_то_ни_было. Потому что просто быть "адекватным" нельзя, нужно быть адекватным чему-то конкретному. То есть соответствовать. А то получается, что адекватные люди просто адекватные, и все. Видимо, приспосабливаются к любым условиям.
можно быть просто адекватным и уметь приспосабливаться к любым условиям, а если даже и не уметь, то хотя бы осознавать свои действия и их последствия в реальных актуальных ситуациях

Забанен
Сообщение от rosebeam:
можно быть просто адекватным и уметь приспосабливаться к любым условиям, а если даже и не уметь, то хотя бы осознавать свои действия и их последствия в реальных актуальных ситуациях
можно вообще все.
но что???? ты себя позиционируешь как? а? что?
"все говно, кроме тебя и твоей светящейся тумбочки?"

вот тебе реальный пример: ты осознаешь последствия своих действий?

ты закапываешь психологию в могилу, при этом говоря: никому не под силу закопать психологию. подозреваю, что истинную. и подозреваю, что кроме тебя.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от O.S.:
О том, что государство вынудило людей говорить на детском языке. Потому что нормальные слова проходят у него мимо ушей. Сколько каждый из нас знает примеров, когда здоровая инициатива снизу останавливалась на уровне хорошо еще если снисходительного похлопывания по плечу? В старых демократиях, которые развивались естественно, народ постоянно общается с властью, а она – с ним, в этом устойчивость этой системы
б-же, Ося, о чем ты шепчешь?
какие слова? какие уши?
неужто есть еще те, кто свято верит, что каким-нибудь макаром, но таки можно докричаться до тех, кто высоко наверху?
если что-то и делать, то явно не шептать и не кричать, не песни орать и не мордобои с демонстрациями устраивать
нужно делать дела, совместные, общие
правительство свои дела делает, а народ свои
только народ у нас такой же, как и в Трактире - все в одном месте, да каждый сам за себя, отчего никакого общего дела и не получается...

Забанен
Сообщение от rosebeam:
б-же, Ося, о чем ты шепчешь?
какие слова? какие уши?
неужто есть еще те, кто свято верит, что каким-нибудь макаром, но таки можно докричаться до тех, кто высоко наверху?
если что-то и делать, то явно не шептать и не кричать, не песни орать и не мордобои с демонстрациями устраивать
нужно делать дела, совместные, общие
правительство свои дела делает, а народ свои
только народ у нас такой же, как и в Трактире - все в одном месте, да каждый сам за себя, отчего никакого общего дела и не получается...
я так понял, что ты уже дел обделалась?
ПевицаПесен
Леди
в твоей реальности я вобще по полной обделалась

но никто ж не сможет доказать, что твоя реальность является действительностью

Grand Master
Зомби мутанта
Это называется хорошим старым словом "конформизм". Еще иногда говорят "адаптивность".
С адаптивными конформистами можно делать абсолютно все, что угодно. Я это видел сам, лично, и уж даже не помню сколько раз.
На адекватных, осознающих людей в критической ситуации обычно нападает столбняк.

Вот ты, к примеру, на неудобные для тебя вопросы не отвечаешь и считаешь, что приспособился и среагировал на ситуацию. А я считаю, что тебя в этой ситуации просто нет: твоя адекватность по сути представляет собой самоустранение. "Меня здесь не стояло, моя хата с краю". И ведь действительно не стояло, и действительно с краю!

А еще беремся рассуждать от ответственности, да. Ответственность - это когда мы говорим "Б", сказав "А". Давайте хотя бы в этом формате потренируемся?

Сообщение от rosebeam:
в твоей реальности я вобще по полной обделалась

но никто ж не сможет доказать, что твоя реальность является действительностью
Я могу.
Его реальность является его действительностью.
Моя - моей, а твоя - твоей.
Иногда (в очень редких случаях) она становится общей.
Дело закрыто?
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 18.08.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
моя реальность? я был уверен, что ты чо-то такое писала, что ничего не куришь, не пьешь...

попробую прояснить: реальность одна, но есть разные взгляды и мнения.
в моем взгляде ты не обделалась, а продолжаешь обделываться и не знаешь, как это остановить, не просишь помощи, думая, что это нормально.
тем не менее, ты пытаешься съехать с темы, аргументируя, что это я себе что-то такое там выдумал.
что-то я выдумать могу, в чем-то могу убедить других, но реальность - это реальность. это ты в своих фантазиях можешь поверить во все, что угодно, в собственную неуязвимость, в свое бессмертие, потому, что ты рядом с собой, а меня в этом убедить сложно.
написал непросто, но кому надо - тот поймет.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от rosebeam:
А как ты думаешь, почему? Он что, даун изначально, наш народ? Так не даун ведь, сама знаешь. По-твоему, это народ виноват в том, что власть от него отделилась?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от O.S.:
По-твоему, это народ виноват в том, что власть от него отделилась?
искать виноватых - пустая трата времени есть факты, есть желания, нужно найти возможности и таки уже начать двигаться на свет в конце туннеля

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от O.S.:
А как ты думаешь, почему?
Сообщение от Zadrot:
Его реальность является его действительностью.
Моя - моей, а твоя - твоей.
у каждого своя реальность и все на ней сосредоточились, совершенно не желая взглянуть на действительность, но успешно подменяя понятия реальности и действительности

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zadrot:
А еще беремся рассуждать от ответственности, да. Ответственность - это когда мы говорим "Б", сказав "А". Давайте хотя бы в этом формате потренируемся?
давайте
только я чур печатать не буду, ибо мне лень
или телепайте мои высказывания, или давайте голосом

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Zadrot:
Это называется хорошим старым словом "конформизм". Еще иногда говорят "адаптивность".
конформизм - это соглашательство
адаптивность - это способность приспосабливаться

Последний раз редактировалось rosebeam; 18.08.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Сообщение от rosebeam:
нужно найти возможности
Нужно. Виват. *звучит похоронный марш*
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Zadrot:
Дело закрыто?
идешь в ногу с общероссийской правосудной модой

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от O.S.:
Нужно. Виват. *звучит похоронный марш*
а что? пасуем перед сложностями?
не удивила

Последний раз редактировалось rosebeam; 18.08.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Zadrot:
С адаптивными конформистами можно делать абсолютно все, что угодно. Я это видел сам, лично, и уж даже не помню сколько раз.
На адекватных, осознающих людей в критической ситуации обычно нападает столбняк.

Вот ты, к примеру, на неудобные для тебя вопросы не отвечаешь и считаешь, что приспособился и среагировал на ситуацию. А я считаю, что тебя в этой ситуации просто нет: твоя адекватность по сути представляет собой самоустранение. "Меня здесь не стояло, моя хата с краю". И ведь действительно не стояло, и действительно с краю!

А еще беремся рассуждать от ответственности, да. Ответственность - это когда мы говорим "Б", сказав "А". Давайте хотя бы в этом формате
не о чем тут спорить, с адаптивностью у меня все настолько хорошо, как может быть хорошо у самого прожженного адаптивиста. ведь ясно, как божий день, что такие как я нигде не пропадут.

да, с неудобными вопросами тоже все четко: неудобные не читаю, а читаю те, которые могу выполнить, на которые могу ответить.
не давая надежды, что я сделаю все.
как сказала одна случайная знакомая "профдеформация". то, что я не могу обработать - не мое.

но это сейчас. а тогда было другое. хотя я один и тот же человек. это роза зимой и летом одним цветом, а вот я так не хочу, а значит не могу.

а что до ответственности, так тут все просто:

я говорил осень - надо вставать. и говорил до этого. говорил по разному и по всякому. где оно? да говорил мало, но говорил, не смотря на все усмешки. вел себя неадекватно: на все ваши "нет, иди нахуй" я продолжал настаивать, я говорил, что сейчас самое время.
потом я говорил - не надо голосовать. я обосновывал, но что? все решили, что они дохуя умные. и все мои друзья впоголовье, в один голос говорят, что я был прав, но хули толку? да, теперь хули толку, предъявить нечего.

а теперь, моя хата не с краю, а в центре. и теперь я говорю: успокойтесь, но нкто опять не случает.

продолжение в следеющей серии.

PS я бы стал оракулом, но на это времени нет, чтобы всех убеждать. решите уж сами, кто я, но чтобы так, чтобы потом ко мне вопрос не было с кем я. не только я должен решать, кто со мной.