|
|
Да, пацаны... Вчера ночью, точнее, сегодня утром, я малек сплоховал. Вчера вечером у меня не было сил пойти спать и мне пришлось, сидя за компьютером, ждать пяти утра, пока нафармяться силы. Стоит заметить, что вечер отличился необычайной стабильностью. День - nиздец. Настроение - nиздец. На работе - nиздец. Погодка - nиздец. Про остальное и говорить не буду. В общем, на часах четыре тридцать и я наконец сумел встать от тупого пяляния в монитор. Ибо захотелось кушать. Помня про святое правило не открывать холодильник после 18.00, я достал из булочницы свежую булку батона, взял из отделения рядом с плитой баллончик со взбитыми сливками, на балконе фрукты для доброго литра свежего сочка, вымыл их, и принялся все это поглощать. Нормально так поглощать. Боже, настолько хорошо же было! Сразу все стало очень хорошо в жизни -). От батона, правда, остался маленький такой кусочек. Не забывая про "по закону Архимеда после сытного обеда полагается поспать" я с радостью отправился баеньки, предварительно проведя в ванной процедуры по уходу ко сну, в кои входят чистка зубов, нанесение ночной косметики на лицо, нанесение на задницу ватным тампоном лосьона против прыщей, а также в постельки крем для ножек и крем для ручек. Уснул просто шоколадно: сытый и довольный. Что еще в жизни надо. Утром проснулся часов через шесть и понял, что хочу еще вздремнуть малек. И тут мне приснился сон. Я второй раз спал всего сорок минут, но сон длился из так тридцати эпизодов. Но в двадцать девятом я сделал то, что заставило жалеть меня весь сегодняшний день. В коттедже, куда я вернулся после уничтожения банды негодяев, которые хотели мне отомстить за то, что я в первых эпизодах спер у них важный артефакт, было две девушки. Мне пришлось их оставить, когда я маневрировал от очередной атаки банды (наполовину из людей, наполовину из злобных монстров). Я как обычно старался занять очень сложную позицию, чтобы ко мне никто не подкрался со спины. Пока то до се, отстреливался там, попал в портал. Ну и девочек пришлось оставить короче, хотя до этого несколько эпизодов я с ними нянчился, вечно убивая монстров, готовых их скушать или захватить в плен. Пришел в коттедж. Сразу понял, что я хочу трахаться. Больше ничего не хотел. Стал искать девочку. Нашел одну в туалете. Плохо выкрашенная блондиночка с синяками на ногах и с испуганными от ужаса глазами. Туалет был маленький и она сидела на самом бачке и опиралась об стенку. Сразу стала сопротивляться, едва я открыл дверь. Ну, я вообще ничего не говорил, просто хотел подмять ее под себя и начать трахаться. Каким-то чудом она вырвалась и стала убегать. Дверь забыл закрыть, называется. И тут мне хрен знает откуда пришла в голову мысль, что блин меня тут не было хрен знает сколько и мне пришлось оставить их, когда вокруг была куча монстров и вооруженных людей. Наверное, она на самом деле монстр, трансформировавшийся в человека. Достал пистолет, одной рукой выстрелил. Попал ей в плечо, ее прижало к стенке и развернуло. Сплюнул на пол и вторым выстрелом уже попал в голову. Кстати, во сне все трупы загадочным образом исчезали. Нашел в доме вторую девушку. Выглядела она куда лучше. Тоже блонди, с аккуратной, ухоженной прической. В джинсах. И внимание! С простой фантастической попкой. Такая нежная и сладкая. М-м-м-м-м. Я тоже ничего не говорил, положил пистолет за джинсы назад в ремень и сразу прижал ее к себе. Одной рукой за спинку, второй рукой за попку. Кстати, спать лег я весь голенький, в одних х/бшных беленьких носочках, чтобы не простыть в такую погодку. И тут ни с того, ни с сего, мне снова в голову приходит, что она тоже может быть монстром. И сразу она начинает делать что-то странное. Не буду грузить подробностями. В общем, трансформировалась она в монстра. Но честно говоря, после целой серии замесов в предыдущих эпизодах, монстр был явно слабоват. Я таких десятками укладывал. Убил монстра подручными средствами. Дальше вышел из коттеджа. Там вокруг куча людей и идут на меня (как зомби). Ну мне стремно стало, сзади стена, решил маневрировать быстро. В итоге оказалось, что это народ возвращается после отметания даты смерти СССР (так мне сказала одна взрослая женщина). Кстати, я только сейчас понял, что я забыл ее трахнуть. Во *****. Ну и последний эпизод сна был от третьего лица, как какой-то динозавр скушал одну крысу, которая на меня ссучила банде, у которой я украл артефакт (pants назывался, хз как, много чего написано было). Притом динозавр так прямо его не скушал, но по выражению его глаз я понял, что он хочет это сделать. Хэппи энд короче. Но КАКОГО хрена мне только после пробуждения пришла в голову мысль, ХУЛЕ я подумал, что вторая блондиночка - монстр? Так приятно просыпаться, когда твой дружок весь в теплой и приятной белой жидкости. У нее была такая попка. Я до сих пор помню те чувства, которые возникали у меня, когда я гладил джинсы (светлые) на ее попке. Таким грустным проснулся и сразу понял свои ошибки, что не надо было думать, что она может трансформироваться в монстра. Ну что ты будешь делать, верните мне ее!!!
Интересный сон.
|