Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Re: Guild Wars 2 versus ...
Просто меня улыбнуло, как в список постапокалипсиса попали сущие фэйлы один другого отборнее, а не нормальное кино, типа Безумного Макса, например, или Побега из Нью-Йорка.
Ну и антиутопии - это явно не "В - значит Валера", так, для информации.
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Кстати, фильм "Я -Легенда" вроде делался как бы по книге, но сюжет искажен настолько, что из общего только одно название. После просмотра фильма, кто-нибудь понял почему фильм называется "Я -Легенда" ?
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Raumaru:
Кстати, фильм "Я -Легенда" вроде делался как бы по книге, но сюжет искажен настолько, что из общего только одно название. После просмотра фильма, кто-нибудь понял почему фильм называется "Я -Легенда" ?
О рикимару, я кстате вспомнил кого мне напоминает раздел ГВ2 - many-as-one
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Доктор Трой:
Ну и антиутопии - это явно не "В - значит Валера", так, для информации.

но фильм ИМХО весьма и весьма хорош
Prometheus
Guest
Сообщение от Sinistra:
Космоопера - ЗВ,стар трек,вавилон 5,лекс,Дюна
Киберпанк - Бегущий по лезвию,Джонни Мнемоник
Антиутопии - Эквилибриум,V - значит вендетта,Гаттака
Постапокалиптика и апокалиптика - День Триффидов,Я - легенда,Книга Илая,Почтальон,Водный Мир
Альтерантивная историческая..хм.. - Стальные небеса
Хронофантастика - назад в будущее,Терминатор
НФ - солярис(оба),Я - робот,2001 год - космическая Одиссея,Близкие Контакты Третьего рода,Инопланетянин.

Что сразу вспомнилось.
спасибо выберу отсюда ,что нибудь и посмотрю
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от oneloveoGs:
если ты ловишь весь бурст в лицо
Инж, с перманентным Вигором, ловящий бурст в лицо? Да ты шутник. Просто найди нормальных противников, а не рандомов, спамящих руты, нокдауны и т.д. в эвейд.
Обвинить человека в криворукости проще всего, но на 3 БВЕ все было просто классно, я отлично ганкал мид и вывозил двух противников достаточно спокойно, а на этих стрессах какой-то карнавал безумия.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Первые два эпически сфэйлились в прокате (и неудивительно, потому что говно), а третий фэйл в художественном плане, из-за пафосной концовки, которая вместо нормальной была запилена в прокатную версию.
Я теперь 100% знаю, что ты жертва маркетинга.
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Цитата:
V - значит вендетта
Это фэйлы, а не фантастика.
кому как

Аватар для oneloveoGs_renamed_933653_24052024
Маньяк
Сообщение от SeeYA:
Обвинить человека в криворукости проще всего, но на 3 БВЕ все было просто классно, я отлично ганкал мид и вывозил двух противников достаточно спокойно, а на этих стрессах какой-то карнавал безумия.
Вариантов не остается - ты абсолютно необоснованно выдаешь какие-то темы о "ваншотах" и прочей лабуде, что подводит лишь к оной мысли

Другое дело, если бы выложил какие-нибудь пруфы в виде скринов/фрапсов/др. видео, но т.к. в 90% ты их не предоставишь, то мнение не изменится
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от oneloveoGs:
необоснованно
Т.е дамаг, в частности у скилов "1", не вырос значительно?

Я тоже взрываю энеми за рут и стан ящиком, а толку? Это скучно и уныло и на скилл бейзед ПвП уж никак не тянет.

Сия, че ты не модер уже?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Мастер
Я под прикрытием

Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Просто меня улыбнуло, как в список постапокалипсиса попали сущие фэйлы один другого отборнее, а не нормальное кино, типа Безумного Макса, например, или Побега из Нью-Йорка.
Сообщение от IMLIFE:
кому как

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Сообщение от Prometheus:
Народ че посоветуете поглядеть в жанре фантастика ?
посмотри сериал люди альфа

Это фэйлы, а не фантастика.
Мне понравилась "V" не знаю, чем тебе не угодила

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
dani2000
Guest
Сообщение от SeeYA:

Я тоже взрываю энеми за рут и стан ящиком, а толку? Это скучно и уныло и на скилл бейзед ПвП уж никак не тянет.
ты хочеш сказать что ты с 3.1к Прочности + 25к ХП еще и разрываеш многих за комбо? на видео твое посмотрелбы с радостью

прост играя за Некра имею 2.8 к Прочности + 25к ХП и ваншотов небывало еще , правдо и мой дамаг неторт

единственное как объяснить что тебя так быстро Месм наказал это ну незнаю окуенно много Уязвимости он на тебя перед бурстом повесил, тк Прочность норм режет прямой дамаг
Мастер
Сообщение от dani2000:
еще и разрываеш многих за комбо
Дамаг и скорость анимации хипшоту бафнули. Рифл инж вобще сейчас местами кондишена обходит по урону, а хп и тафнеса можно настакать больше. Кстати говоря, ради великой справедливости, надо отметить, что некры и элемы (что странно) имеют довольно низкий урон, относительной остальных.
Бета она конечно бета, но подобные игры с уроном настораживают. Опять таки имхо, ПвП бейзед игре урон, тем более на спамбл абилках, нужно нерфить, а не бафать.

eviza
Guest
А мне тоже "V - значит вендетта" не понравилось. Не люблю, когда мораль сюжета тебе разжевывают и скармливают с ложечки. Впрочем, по этой же причине, мне и Эквилибриум не понравился. Когда они сожгли Мону-Лизу меня вообще смех разобрал, не могла поверить, что настолько банально. Хотя ради акшена можно посмотреть.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Еще о тсв - https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post20579069
Prometheus
Guest
Сообщение от eviza:
А мне тоже "V - значит вендетта" не понравилось. Не люблю, когда мораль сюжета тебе разжевывают и скармливают с ложечки. Впрочем, по этой же причине, мне и Эквилибриум не понравился. Когда они сожгли Мону-Лизу меня вообще смех разобрал, не могла поверить, что настолько банально. Хотя ради акшена можно посмотреть.
Хороший фильм очень понравился
Не спорю, что ЭТО может даже кому-то понравиться.
Но называть "В" эталоном антиутопии - настоящий фэйспалм.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от eviza:
Хотя ради акшена можно посмотреть.
Ну эквилибриум стоит посмотреть еще ради актерской игры Кристиана Бэйла. По моему просто отлично сыграл человека к которому после полной безэмоциональности вернулись чувства, которые он не умеет контролировать.
Prometheus
Guest
Сообщение от owlmind:
Ну эквилибриум стоит посмотреть еще ради актерской игры Кристиана Бэйла. По моему просто отлично сыграл человека к которому после полной безэмоциональности вернулись чувства, которые он не умеет контролировать.
определенно шикарный актер
Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Но называть "В" эталоном антиутопии - настоящий фэйспалм.
а кто называл?

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от eviza:
Почему же банально? Если не ошибаюсь в оригинале,с которго "по мотивам" снимался фильм, была подобная сцена,и смешной вовсе не казалась.Да и снято кино неплохо.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
У Синистры отличный вкус