Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 26.07.2012 16:14
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Re: "Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
ne rygaisia matom, y nas tyt solidnii club!

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
кое-какие выводы
какие именно?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от SoN1c:
v solidnyh clubah translitom ne bazaryat, da, shocked?

Забанен
Зомби мутанта
shocked? kak davno eto bilo to :D teper ya yje TROUBLEMAKER S M@H@CHK@LI na prostorah dota2 :D

Der Kaiser
Крафтер
У меня братюни в доту2 шпилят, может пересечётесь. Какой левел?

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
я тоже в это говно теперь играю.
ты дыщь
Космос
Сообщение от SoN1c:

давайте steam lameaw, я тоже хочу разнести днищ
Der Kaiser
Крафтер
У Ляµ есть стим?

Сообщение от Anquiatus:
какие именно?
относительно животных. Когда половозрелая самка выбирает самца в брачный период она смотрит именно на то, как он себя представляет. (для интереса посмотри как прихорашиваются и рвут глотки оранги или метаморфозы с особями в брачный период, рыбы, например, даже пол меняют). Когда у львицы случается течка, она всячески 'заводит' самца. Она именно играет, демонстрируя то благосклонность, то агрессию. Пожалуй, самые откровенные отношения у пауков. Самец изначально знает чего ему ждать, поэтому готовит подарок :). Разумеется все вышеперечисленное на уровне инстинктов. Да, ложь инстиктивна, она по сути есть атавизм, дань нашему животному прошлому. Правда же, напротив, чужда и подчас болезненна в силу того, что мы не так уж далеко ушли от братьев наших меньших. Поэтому идеалы честности, привытые в детстве, присуще именно человеку, это его достижение.

что есть долгосрочные отношения или брак? Это меньше всего напоминает союз двух равных (за редкими ислючениями), скорее союз 2х приговоренных, а вернее садо-мазо. Правда в этих отношениях играет первостепенную роль, но несколько отличную от той, которую ты описал. Прежде всего, хочу отметить, что как человек, проживший в браке 4 года, что близкое и долгое сосуществование с человеком позволяет тебе буквально читать мысли партнера. Не обязательно знать правду, просто ложь фиксируется интуитивно, по мимике, жестам и пр. Все случаи 'ненаблюдательности' - самообман. Итак,следуя твоей логике, пары, погрязшие в правде неизменно должны распадаться. Однако этого не происходит, достаточно велик конечно же процент разводов, особенно в первые годы совместной жизни, но он обусловлен не долей правды во взаимоотношениях (за год/два не узнаешь и десятой доли правды), а разочарованностью обильной долей лжи в конфетно-цветочный период, когда важен факт соития, как для него, так и для нее. Прошедшие 'испытание правдой', как правило живут в относительной идилии. Разумеется в быту присутствует ложь, но это проявление симпатии, оба партнера вполне осознанно идут на это, хотя чаще обходятся без лжи.
человек - эгоистичная скотина, но как он любит себя разговор уже другой. Мазахизм - тоже своеобразная форма любви к себя, также как садизм - форма проявления чувств к объекту. Возьмем неблагополучные семьи, допустим, где муж пьет. Часто встречаются случаи, когда при 'причитаниях напоказ' жену все вполне устраивает. Там взаимной 'правды' хоть ложкой жри, а она оказывает благотворное действие, та самая правда, которую как бы ни скрывал от партнера, просочится и которая несомненно метод контроля, порабощения. Но повторюсь, семейная жизнь в моральном, да и бытовом плане напоминает именно садо-мазо. Эти случаи легко можно было назвать исключениями, если бы не их количество. Поэтому когда мужик ругает, а женщина плачется, они лгут прежде всего слушателю. Их все устраивает, если они раз за разом наступают на одни и те же грабли.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от fYNX:
У Ляµ есть стим?
да, только надо установить. ты давай не смайлы ставь, а говори - играть будем?)
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от May be:
где, блеать, мои кисти!?
а что с твоими кистями? остальные части тела на месте?

Добавлено через 3 минуты
относительно животных.
никакой лжи в животном мире ни на каком инстинктивном уровне нет они в своем поведени, равно как и в мыслительной и эмоциональной сфере, оперируют простыми единичными составляющими, а ложь является комплексной
более искренние отношения, чем в животном мире, сложно даже придумать

Последний раз редактировалось rosebeam; 09.08.2012 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от LaMeaw:
выходи за меня
Сообщение от rosebeam:

Добавлено через 3 минуты
никакой лжи в животном мире ни на каком инстинктивном уровне нет они в своем поведени, равно как и в мыслительной и эмоциональной сфере, оперируют простыми единичными составляющими, а ложь является комплексной
более искренние отношения, чем в животном мире, сложно даже придумать
то что они оперируют простыми составляющими, а они этого не делают (посмотри взаимоотношения в любой группе) не значит, что они не лгут, а ложь не всегда является комплексной.
Птицы зачастую притворяются раненными, чтобы отвести хищника от гнезда, а некоторые в гнезда подкладывают яйца. Рептилии мимикрируют 'обманывая' хищников, как собственно и вирусы, 'обманывающие' имунную систему. Стая хищников, загоняя жертву в засаду, демонстрирует образец военной хитрости. Практически со всеми особями случаются метаморфозы в брачный период, чтобы сделать особь более привлекательной. Ложь - инструмент эволюции, это никак не брэнд человека. Животные льстят, хитрят, обманывают, притворяются, для них это лишь способ 'обмануть' смерть, продолжить род и сделать это по возможности наименее энергозатратно.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.08.2012 в 10:44.
Мастер
Поэтому когда мужик ругает, а женщина плачется, они лгут прежде всего слушателю. Их все устраивает, если они раз за разом наступают на одни и те же грабли.
а как же позиция "кому я нужна с детьми, а им отец нужен" или "лучше уж такой чем никакой, тем более он не всегда такой"?

а про животных - согласен. достаточно посмотреть на детей мелких, ещё не успевших впитать навязанную мораль. жадны и эгоистичны
Сообщение от 6epkym:
а как же позиция "кому я нужна с детьми, а им отец нужен" или "лучше уж такой чем никакой, тем более он не всегда такой"?

а про животных - согласен. достаточно посмотреть на детей мелких, ещё не успевших впитать навязанную мораль. жадны и эгоистичны
Ты же понимаешь, если человека что-то не устраивает, он решает эту проблему. Собственно постоянно возникающие проблемы есть стимул бороться с ленью - естественным желанием любой особи сократить энергозатраты. Если лень превышает неудобства, а отговорки 'кому я нужна' или 'он не всегда такой' это и есть проявление лени, значит не все так плохо. Зачастую попытки влезть в такие отношения обнажают правду - некоторым женщинам 'нравится' такое моральное унижение, равно как и некоторым мужчинам.

Сообщение от х т х:
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от LaMeaw:
никто с тобой играть не будет

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Мастер
Ты же понимаешь, если человека что-то не устраивает, он решает эту проблему. Собственно постоянно возникающие проблемы есть стимул бороться с ленью - естественным желанием любой особи сократить энергозатраты. Если лень превышает неудобства, а отговорки 'кому я нужна' или 'он не всегда такой' это и есть проявление лени, значит не все так плохо. Зачастую попытки влезть в такие отношения обнажают правду - некоторым женщинам 'нравится' такое моральное унижение, равно как и некоторым мужчинам.
я к тому, что следует разделять понятия страха перед переменами (ака синица в руке) и не желанием что-то делать из-за лени. это совершенно разные вещи
ты дыщь
Космос
Сообщение от rosebeam:
почему же с моими?)
остальные, интересующие меня части, уже выслали

Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от May be:
почему же с моими?)
остальные, интересующие меня части, уже выслали

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
ты дыщь
Космос
Сообщение от LaMelhu:
ну, ты тоже можешь выслать мне что-нибудь

Сообщение от 6epkym:
я к тому, что следует разделять понятия страха перед переменами (ака синица в руке) и не желанием что-то делать из-за лени. это совершенно разные вещи
нет, не следует. Страх перемен есть всего лишь оправдание.

Сообщение от х т х:
Мастер
собирает фотки частей тела. мутная чика, не ведитесь патсаны!

Добавлено через 2 минуты
нет, не следует. Страх перемен есть всего лишь оправдание.
мысль о том что я консервативен мне импонирует больше, чем мысль о том, что я ленив. так что разница всё таки есть!!11
Последний раз редактировалось 6epkym_renamed_566963_05042020; 09.08.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 6epkym:
собирает фотки частей тела. мутная чика, не ведитесь патсаны!

Добавлено через 2 минуты

мысль о том что я консервативен мне импонирует больше, чем мысль о том, что я ленив. так что разница всё таки есть!!11
А в лени нет ничего предосудительного, это естественныи процесс вроде справления нужды

Сообщение от х т х:
Забанен
Зомби мутанта
добавил епта [son1c158]