можно рендерить на современных консолях - просто беспросветные идиоты и неучи. Сейчас на такое способны 2 видеокарты в мире - GTX 680 и 690. И именно рендерить кат-сцены.
а ты еще как-то хочешь узнать? или ты ориентируешь по консольным портам на ПК?
Не, ну ладно, проблемы твои. Будь уверен, что графа на консолях лучше, раз через эмулятор(!) на одном процессоре(!) без задействования видиокарты и без оптимизации(!) на компе игры с консолей не тянет. А так-то да, посмотри на порты с консолей. Даже с добавлением более высоких настроек, и в более высоком разрешении игры идут бодрее (отвратительные порты типа гта4 во внимание не берем офк)
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
вот когда кто-то из разрабов официально об этом заявит, тогда и будешь постить. а пока эта белиберда ничего не стоит
т.е. ты напридумывал, что рендеринг происходит в реалтайм без пруфов - это значит правда.
а когда люди говорят, что пока только две карты на это способны, а не карты 2005-2006 годов - это выдумки?
Молодец
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fearwild:
Дарк Соулс машет тебе рукой
почитай разработчиков игры
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.08.2012 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
т.е. ты напридумывал, что рендеринг происходит в реалтайм без пруфов - это значит правда.
а когда люди говорят, что пока только две карты на это способны, а не карты 2005-2006 годов - это выдумки?
Молодец
включи Анчартед и сам увидишь. даже пруфить не надо
Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Последнее, натуральным образом, означает то, что обычно ассоциируется с понятием «прямой порт». Господин Миядзаки очень рекомендует играть в Dark Souls для ПК с геймпадом, так как поддержка мыши и клавиатуры будет минимальной. Интерфейс под особенности странного ПК-управления никто переделывать не собирается, графику оптимизировать тоже никто не будет — даже в локациях, где у консольных версий были проблемы с FPS (хотя там-то наиболее мощные ПК, наверное, справятся). Господин Миядзаки сказал журналистам, что на прямом портировании настоял издатель Namco Bandai. Что до From Software, то они, возможно, даже добавят в игру возможность моддинга — когда поймут, чего в плане модов хотят ПК-игроки, и поймут, как вообще делать мод-киты (а пока у них опыта нет). Но в первую очередь все зависит от продаж ПК-версии.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от fearwild:
включи Анчартед и сам увидишь. даже пруфить не надо
я включал.
Ты пруфы приведи разработчиков, а не свои фантазии
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.08.2012 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
мне не ясно ваше нытье. мы хотим чтобы игру портировали на ПК. разрабы говорят ок. а потом вы начинаете ныть про кривые порты. вам же не обещают что-то. что хотели,то и получайте
и да, Дарк лагал и на консолях. так что не в счет
Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
мне не ясно ваше нытье. мы хотим чтобы игру портировали на ПК. разрабы говорят ок. а потом вы начинаете ныть про кривые порты. вам же не обещают что-то. что хотели,то и получайте