Все же считаю нужным написать этот большой пост, ибо до сих пор непонимаю, почему мой аппонет не признает свою неправоту. Не знаю будет ли ктото читать эту простыню но все же. И история наша начинается так. Вот на старте сервера мы имеем маленькую курочку с большими амбициями всех нагнуть и стать королем пивипи. Просто качаемся и ходим в каму, и достигаем 61 лвла. Приходим к НПС и учим скил, на целых аж 4к павера! О боже, 4к павера! Эже можно нагибать! Таковыми будут наши эмоции. И дальше лучше

Мощность скила увеличивается аж до целых 7к павера! Ухахахаха! А что у других? У гладов по 4-6к, у ножей гдето тоже. Но ведь у берса еще и дизарм есть! А позже и вообще читерский раш появляется! Юзаем все эти скилы просто по КД. Убиваем все живое, что движется, а что не движется, то двигаем и убиваем. Но ведь наша курочка не школьник какой то! Он понимает, что лучше будет в пуху вставить СА на ХП, ведь имея такие читерские скилы нам остается лишь живучесть своей куриной тушки повысить и норм, ведь у других более чем ДК роб с дефом 600 больше и ничего нет.

Но проходит время. Люди со временем одеваются, точатся. Выходят новые обновления, где ДК вытесняет дестино, а потом и верпес. Ножам и лукам добавляют абилы павером по 11-25к. А что у нас? Сет новый одеть? Можно! Пуху новую? Тоже! Скилы новые не добавили? Да ну и *****, у нас и так их полно! Но что получается. Павер скилов у берса больше не растет. П атака от новой пушки на дамаг больше не влияет. Ну и что мы теперь можем против луков, у которых абилы по 25к? В инсты неберут, ведь берс там не ДД. И если раньше мы могли нагибать все живое выше себя на 5 лвл выше, то типерь нихуя, и нам надо качаться, но как если в пати нас неберут? Но тут нам на помостчь приходит КК. Ведь так с руки можно критовать в 2 раза больше! СА на крит? Так вроде он есть, надо только поставить! Кольца купить? Пфффф, будем экономить на школьных обедах, и задонатим. Ну а в татухах только инвалиды по уму не разбираются, но мы же нетакие. И когда в следущий раз ктото будет набирать пати на фринту или фрею, можно шифтануть баюма и пуху на крит 300 в ПМ ПЛу, и гордо сказать "Пати плиз, я норм". А если вдруг у тебя еще и ППшка 83 выкачана, так могут даже и в консту взять! Ведь под КК и иконами, только однорукие инвалиды недамажат. Ну а оли? А что оли. Ведь мы не мажоры, у нас только на крит пуха. Да и татухи переставлять каждый раз, ну мы же не мажоры как раньше отмечено. Что есть, в том и ходим на оли! Ну вобщем все както так и есть. История вымешлена, все персонажи и имена мышлены, все совпадения с реальными людми являются случайностью.