Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Флудилка
Сообщение от TryAvengard:
на оли было тяжело с руки бить так как атак спид маленькая там,поэтому тупо скилы!
ну я как бы вкурсе и для ускорения процесса правда уже почти перед установкой таути был сделан плавник на хаст, там и скилы побыстрее и с руки иногда аж 2 раза можно было ударить.

ну я часто против оверов бился в школе!
Закинул блид, дизарм и 2краша по очереди дарк смешь между ними иногда, повторять до окончания твоего мп или хп овера.

Знаток
Сообщение от EnGion:
Я хз на сколько надо было заточить пуху что бы крит на олли с руки был больше чем урон с краша, да и что там за профи, которых вообше можно было с руки на олли бить?
а ты что, такой знаток такого редкого билда на силу у берса? На фарисе дамонион живая легенда, его портрет висит над монитором у любого уважающего себя человека на фарисе. И он первый стал юзать этот билд, скорее всего причиной стала его давняя любовь фармить аденку на берсе, а тут как раз таки скилами непофармишь. яросная душа кольца кд тату онли на сил пуха была ксати не сильно ое + на крит. Этим он добился главного, снижение зависимости пвп возможностей берса от маны. Я прежде чем писать всякую хунту про +100500 ое пухи, зашел бы на простенькую пвп фришку ХФ, и потестил бы такой билд (для берсов на таких фришказх ксати друго билда вообще нет)

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
когда играл на фришки онли автоатака карал все что можно с критов,все на криты и на п атаку!!! 330тьмы атт был всего,+ даже баффал честь камаеля,и карал карал!)
Знаток
когда играл на фришки онли автоатака карал все что можно с критов,все на криты и на п атаку!!! 330тьмы атт был всего,+ даже баффал честь камаеля,и карал карал!)
Дело в том, что на фришке понятное дело ты король и бог с нарисованной аденой. Но такой билд на оффе могли позволить себе немногие. У большинства берсов яйчонки сжимались, когда они задумывались порезать свое ХП татушками. И дело тут даже не в ХП, а в стан резисте. Имея весь доступый эпик по тем временам, тарасы и баюмы всмысле, он мог особо этого не боятся. И ведь удар с руки у него был неособенно большой, карал именно крит. 2-3 таких крита уже нельзя было отхилить.

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от LasTiX:
а ты что, такой знаток такого редкого билда на силу у берса?
Редкого? На фарисе м.б.

Я сам ходил с кольцами на кд и химерки и всякие мобики в лоа прекрасно фармились с руки, но вот накритовать на олли ,где повер скила раз в 5 больше п.атаки, а на кд у тебя только 2 кольца и баф с палки, больше чем удар скилом или в мпвп, где все забафаны КК и прочими прелестями это нонсенс.

1н на 1н на фришке где нет ппшек и подфулбафом из менюшки ты может и накараешь кого критами, но это бред.

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от LasTiX:
Дело в том, что на фришке понятное дело ты король и бог с нарисованной аденой. Но такой билд на оффе могли позволить себе немногие. У большинства берсов яйчонки сжимались, когда они задумывались порезать свое ХП татушками. И дело тут даже не в ХП, а в стан резисте. Имея весь доступый эпик по тем временам, тарасы и баюмы всмысле, он мог особо этого не боятся. И ведь удар с руки у него был неособенно большой, карал именно крит. 2-3 таких крита уже нельзя было отхилить.
я знаю!) но все равно да,на оффе я бегал +4 вын -4стр, так как застанят все пи*да) ну и то такой билд карал не на оли,толко в пвп,зато все боялись,танки офигевали откуда такие криты по уд!)
Знаток
Сообщение от EnGion:
Редкого? На фарисе м.б.

Я сам ходил с кольцами на кд и химерки и всякие мобики в лоа прекрасно фармились с руки, но вот накритовать на олли ,где повер скила раз в 5 больше п.атаки, а на кд у тебя только 2 кольца и баф с палки, больше чем удар скилом или в мпвп, где все забафаны КК и прочими прелестями это нонсенс.

1н на 1н на фришке где нет ппшек и подфулбафом из менюшки ты может и накараешь кого критами, но это бред.
Я вот одного непонимаю, откуда у писаря гайдов по тиру мозг рака. Знаешь что я подразумеваю под редким? Редкий это когда из 1000 петухов твоего сервера которые видя что хиро берс такое вытворяет на оли бегут делать пухи на крит, аргументируя:"БЛЯ ДА Я У НИГО В ПМ СПРОСИЛ ОН СКАЗАЛ НА КРИТ ПУХА НУЖНА ЧТОБ ТАК НАГИБАТЬ УХАХА". И только 1 задумается: "бля, ну этого недостаточно же". И пойдет, и купит баюма, вместо ссаного оли АК. Купит Тараса, и поставит тату -9 кон, проточит преграду душ, чтоб неотсыхать от первого же вортекса СХ имея 4к ХП. Выберет самый ДПСный сет по замерам, и проч проч проч. НУ дальше ти понял да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
лоа прекрасно фармились с руки
Бля, я конеш извиняюсь, а что есть такие берсы которые там крашем бьют? Данное выражение заслуживает 3 пандочки

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
накритовать на олли
Сообщение от EnGion:
где все забафаны КК
Это помоему еще на 2 пандочки тянет.

Последний раз редактировалось LasTiX; 08.08.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель
не ну понятно уж что все нужно,не только пуха на крит нужна,но все равно на оли пуха на хп нужна была)
Читатель
Сообщение от LasTiX:
Я вот одного непонимаю, откуда у писаря гайдов по тиру мозг рака.
походу ты, что-то реально не понимаешь.

У нас на сервере берсов с пушками на хп и тату на +кон тупо не было, по крайне мере я таких не видел, так что когда ты мне расказываешь про стр билд и пуху на крит, как редкий билд я тебя не понимаю.

Сообщение от LasTiX:
проточит преграду душ, чтоб неотсыхать от первого же вортекса СХ имея 4к ХП
это вообше дико логично. А те кто ставили тату на кон и пуху на хп(хотя повторюсь я таких не помню) не точили преграду?

Сообщение от LasTiX:
Выберет самый ДПСный сет по замерам, и проч проч проч.
Какой нах дпсный сет? Либо ты ходишь в верпесе, либо тебя из стана не выпускает любой перс, у которого он есть, не смотря на фринту зак и тараса.

Да и по дпсу его мог обойти разве, что рар дестино.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LasTiX:
Это помоему еще на 2 пандочки тянет.
Ну вот мы начали дергать фразы из предложения.

Это уже совсем некультурно и действительно достойно пандочки.

Последний раз редактировалось EnGion; 08.08.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель
да верпес тащил!!! до сих пор в банке раритет валяется) с ним можно до 99 лвла качатся) да и можно с плавником на фокус так же качатся))
Читатель
не ну понятно уж что все нужно,не только пуха на крит нужна,но все равно на оли пуха на хп нужна была)
на олли СА на крит вообше не сдался, либо хп либо хаст.

Ходил с критом туда только по причине бомжистости и невозможности сделать 2ю пуху, когда смог сделал венерку на хп и плавник на хаст.

Мастер
Веселый дембель
Сообщение от EnGion:
на олли СА на крит вообше не сдался, либо хп либо хаст.

Ходил с критом туда только по причине бомжистости и невозможности сделать 2ю пуху, когда смог сделал венерку на хп и плавник на хаст.
а я не делал,так и бегал с критом на оли) бая зато купил в те времена за 2ккк=) тогда мало у кого был)
Знаток
Сообщение от EnGion:
У нас на сервере берсов с пушками на хп и тату на +кон тупо не было, по крайне мере я таких не видел, так что когда ты мне расказываешь про стр билд и пуху на крит, как редкий билд я тебя не понимаю.
Тут надо просто выпускать команду спецназа "даблфейспалм"
Скилл билд у берса был самый распрастрененный, если ты этого непонимаешь, то ты просто не играл в л2. Но тут есть пару но, скил билд был ефективен против ДК роб на старте серва, позже его уже трудно встретить, ибо берс с таким билдом не дамажил в инстах, а это есть приоритет всетаки да. Можешь посмотреть ранние мувики керрада даже, где он все же юзает 2 пушки, и причем топовая у него как раз на крит, а лоу на ХП в начале боя, пока мана не кончится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
это вообше дико логично. А те кто ставили тату на кон и пуху на хп(хотя повторюсь я таких не помню) не точили преграду?
патамушто блять имея 5-6 к ХП, смачало надо максить деф(м и физ) и это приоритет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Ну вот мы начали дергать фразы из предложения.
Блять, что я там дернул обьясни:DDDD Или про КК на оли не ты писал, а Вася пупкин?

Последний раз редактировалось LasTiX; 08.08.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от LasTiX:
Скилл билд у берса был самый распрастрененный, если ты этого непонимаешь, то ты просто не играл в л2.
Нет ты определенно деревянный, от того что тир делал себе тату на стр скилами он меньше не бил.

Сообщение от LasTiX:
патамушто блять имея 5-6 к ХП, смачало надо максить деф(м и физ) и это приоритет
и поэтому заточка преграды душ не в приоритете?

Сообщение от LasTiX:
Блять, что я там дернул обьясни:DDDD Или про КК на оли не ты писал, а Вася пупкин?
Сообщение от EnGion:
но вот накритовать на олли ,где повер скила раз в 5 больше п.атаки, а на кд у тебя только 2 кольца и баф с палки, больше чем удар скилом или в мпвп, где все забафаны КК и прочими прелестями это нонсенс.
для слабовидящих выделил предлог красным

На сим заканчиваю наш спор, так как аргументов ты так и не предоставил, а попытки оскорблений из тебя уже лезут.

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от EnGion:
У нас на сервере берсов с пушками на хп и тату на +кон тупо не было, по крайне мере я таких не видел
У нас были Кон же давал им неебическую защиту от стана, а хп у берса мало, так что он должен быть пожирнее, все равно только скилами дамажит, пох на автоатаку!!!!1
Знаток
Все же считаю нужным написать этот большой пост, ибо до сих пор непонимаю, почему мой аппонет не признает свою неправоту. Не знаю будет ли ктото читать эту простыню но все же. И история наша начинается так. Вот на старте сервера мы имеем маленькую курочку с большими амбициями всех нагнуть и стать королем пивипи. Просто качаемся и ходим в каму, и достигаем 61 лвла. Приходим к НПС и учим скил, на целых аж 4к павера! О боже, 4к павера! Эже можно нагибать! Таковыми будут наши эмоции. И дальше лучше Мощность скила увеличивается аж до целых 7к павера! Ухахахаха! А что у других? У гладов по 4-6к, у ножей гдето тоже. Но ведь у берса еще и дизарм есть! А позже и вообще читерский раш появляется! Юзаем все эти скилы просто по КД. Убиваем все живое, что движется, а что не движется, то двигаем и убиваем. Но ведь наша курочка не школьник какой то! Он понимает, что лучше будет в пуху вставить СА на ХП, ведь имея такие читерские скилы нам остается лишь живучесть своей куриной тушки повысить и норм, ведь у других более чем ДК роб с дефом 600 больше и ничего нет. Но проходит время. Люди со временем одеваются, точатся. Выходят новые обновления, где ДК вытесняет дестино, а потом и верпес. Ножам и лукам добавляют абилы павером по 11-25к. А что у нас? Сет новый одеть? Можно! Пуху новую? Тоже! Скилы новые не добавили? Да ну и *****, у нас и так их полно! Но что получается. Павер скилов у берса больше не растет. П атака от новой пушки на дамаг больше не влияет. Ну и что мы теперь можем против луков, у которых абилы по 25к? В инсты неберут, ведь берс там не ДД. И если раньше мы могли нагибать все живое выше себя на 5 лвл выше, то типерь нихуя, и нам надо качаться, но как если в пати нас неберут? Но тут нам на помостчь приходит КК. Ведь так с руки можно критовать в 2 раза больше! СА на крит? Так вроде он есть, надо только поставить! Кольца купить? Пфффф, будем экономить на школьных обедах, и задонатим. Ну а в татухах только инвалиды по уму не разбираются, но мы же нетакие. И когда в следущий раз ктото будет набирать пати на фринту или фрею, можно шифтануть баюма и пуху на крит 300 в ПМ ПЛу, и гордо сказать "Пати плиз, я норм". А если вдруг у тебя еще и ППшка 83 выкачана, так могут даже и в консту взять! Ведь под КК и иконами, только однорукие инвалиды недамажат. Ну а оли? А что оли. Ведь мы не мажоры, у нас только на крит пуха. Да и татухи переставлять каждый раз, ну мы же не мажоры как раньше отмечено. Что есть, в том и ходим на оли! Ну вобщем все както так и есть. История вымешлена, все персонажи и имена мышлены, все совпадения с реальными людми являются случайностью.

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Бля, осилить под пивом стока букав не могу =(
Берсики вы мои миленькие, старые тиры нааааамного больше вас похожи на новых тиров!
А вот про ваши рассуждения про ОП криты с руки у берсов я почитаю завтра, када мне станет скучно и захочется поржать)))))
Читатель
Осилил, что-то в этом есть, но в живую таких не видел ни одного попадаюшего под данное описание.

Ну и может еше сказывается то, что на офе играл 2 месяца без консты всего, поэтому приоритеты отличались от солоигроков.

Знаток
Сообщение от EnGion:
Нет ты определенно деревянный, от того что тир делал себе тату на стр скилами он меньше не бил.
Причем тут тир воообще, вроде про берсов говорим. Вот ставишь ты тату на силу, окай. Режешь ты себе что тогда? Ловкость (бег) или Стамину (ХП). Пусть ты умный, и режешь ловкость, ну тогда с такой скорость и критом стоит играть гладом. Пусть ты очень умный и режешь стамину, ведь у тебя МЖ сет и пуха на ХП вроде норм все должно быть. А нахуя тогда ставить на силу тату, если ты критуешь с таким эквипом раз в 100500 лет.
Сообщение от EnGion:
и поэтому заточка преграды душ не в приоритете?
Дизарм +30 время? Не, не слышал.
Сообщение от EnGion:
для слабовидящих выделил предлог красным

На сим заканчиваю наш спор, так как аргументов ты так и не предоставил, а попытки оскорблений из тебя уже лезут.
Каюсь, каюсь ниувидел! Извини.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Ну и может еше сказывается то, что на офе играл 2 месяца без консты всего, поэтому приоритеты отличались от солоигроков.
вот это надо оставить, остально убрать

Последний раз редактировалось LasTiX; 08.08.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Zadir:
Берсики вы мои миленькие, старые тиры нааааамного больше вас похожи на новых тиров!
От тиров у Воина только тотемы и то многие сильно отличные от старых. В остальном чистый берс, только дизарма не хватает.
Могу даже пройтись по пунктам:
1)система передвижения по полю боя(тиродестрам раши выдали только за 1ни хроники до таути)
2)мошные криты с руки в ПВЕ
3)мошные абилы в пвп
4)скил снижающий броню
5)система зарядок ниразу не похожая на тиро/гладовскую

от тиров же взяли тотемы, и от гладо/ВЛов детекты. Подло забрали дизарм и селфуд.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LasTiX:
Причем тут тир воообще, вроде про берсов говорим.
заболтал меня чертяка. естественно речь о берсе.

Сообщение от LasTiX:
Дизарм +30 время? Не, не слышал.
Т.е. для буста выживаемости в МПВП, где магов больше чем людей, максился сначала дизарм?

Сообщение от LasTiX:
Каюсь, каюсь ниувидел! Извини.
со всеми бывает

Сообщение от LasTiX:
вот это надо оставить, остально убрать
не гневи меня

Последний раз редактировалось EnGion; 08.08.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от EnGion:
От тиров у Воина только тотемы и то многие сильно отличные от старых. В остальном чистый берс, только дизарма не хватает.
Могу даже пройтись по пунктам:
1)система передвижения по полю боя(тиродестрам раши выдали только за 1ни хроники до таути)
2)мошные криты с руки в ПВЕ
3)мошные абилы в пвп
4)скил снижающий броню
5)система зарядок ниразу не похожая на тиро/гладовскую

от тиров же взяли тотемы, и от гладо/ВЛов детекты. Подло забрали дизарм и селфуд.
если бы нам дали бы одиночный дисарм то тирыбы гнули всех и всяк!но корейцы корейцы!
Знаток
1)система передвижения по полю боя(тиродестрам раши выдали только за 1ни хроники до таути)(Но добавили же, и раш и РАШИМПАКЪ)
2)мошные криты с руки в ПВЕ (Дестры и тиры ща такие )
3)мошные абилы в пвп (А что мощность 7к была только у берсов, иди почитай еще у кого, писать не буду)
4)скил снижающий броню (ШБ арморкраш? Не, неслышал )
5)система зарядок ниразу не похожая на тиро/гладовскую (а на что она блять похожа? )

Читатель
если бы нам дали бы одиночный дисарм то тирыбы гнули всех и всяк!но корейцы корейцы!
ну если честно, если бы нам оставили дизарм, пришлось бы уйти в какие-нить луки, было бы слишком скучно.

Знаток
Сообщение от EnGion:
для буста выживаемости в МПВП
Берс и мпвп это мощно. Ты возьми и назови паки со своей фришки в которой бы на постоянной основе были бы берсы. Я вот на фарисе могу 2 вспомнить, мачито и аларм дейвил. Да и то только потому что там инспектор был на сабе проточен. Берс больше раскрыт в пвп 2х2 3х3 4х4 где некому клинсить его дизарм

Читатель
Сообщение от LasTiX:
2)мошные криты с руки в ПВЕ (Дестры и тиры ща такие )
Дестров кстати сильно порезали перед таути, а с тиром я мог сравнивать свой дамаг(т.к. в консте был), и при одинаковом эквипе он был почти одинаков, офк без его "лимитов".

Сообщение от LasTiX:
мошные абилы в пвп (А что мощность 7к была только у берсов, иди почитай еще у кого, писать не буду)
ну тут ладно загнул, со старой системой зарядок у гладо/тиров скилы лупили мошнее

Сообщение от LasTiX:
скил снижающий броню (ШБ арморкраш? Не, неслышал )
скилы с нелучшим прохождением и малым временем действия

Сообщение от LasTiX:
система зарядок ниразу не похожая на тиро/гладовскую (а на что она блять похожа? )
Ну уж на камаэльскую точно больше похожа 1 - скил юзает 5 душ/зарядок и чем больше их(от 1 до 5) тем больше прибавка, причем прибавка не сильно великая, у тиро/гладов прибавка от зарядок была в несколько раз.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LasTiX:
Берс и мпвп это мощно. Ты возьми и назови паки со своей фришки в которой бы на постоянной основе были бы берсы. Я вот на фарисе могу 2 вспомнить, мачито и аларм дейвил. Да и то только потому что там инспектор был на сабе проточен. Берс больше раскрыт в пвп 2х2 3х3 4х4 где некому клинсить его дизарм
Т.е. ты не застал времена когда 1н берс мог держать в стане несколько паков?

Или точечный дизарм по магу, который ставит поле не интересен.

Да даже на "закате" берсов дамаги по 1,5-2к с прокатки по нескольким целям с 1800 сетами были ой как приятны.

А вот ты судя по всему судишь о берсе по фришкам с пвп 2 на 2. И про пвп даже 9 на 9 ты на оффе не видел за него.

Добавлено через 2 минуты
Ладно всем спокойной ночи не балуйте тут.

Последний раз редактировалось EnGion; 08.08.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение