Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Мастер
Стрелок
Re: Guild Wars 2 versus ...
та забейте уже на дварфа, он везде сует свой нос, вбрасывает и привлекает этим внимание, видимо в реальной жизни внимания мало, а времени много. круглыми сутками на гохе с мобилки сидит
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Естесство:

На "беседу" не похоже, скорее на спор
Дисскусия.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Ladyscraper:
а забейте уже на дварфа
да его всерьез никто не воспринимает
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Оскорбление mindw0rk удалено

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от mindw0rk:
И это говорит тот, кто в TSW практически не играл, но ВО ВСЕХ голосовалках и рейтингах TSW успел отметиться и налепить единиц?
Ты ночью спокойно спишь? Ты что так прицепился к этим рейтингам?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от mindw0rk:
И это говорит тот, кто в TSW практически не играл, но ВО ВСЕХ голосовалках и рейтингах TSW успел отметиться и налепить единиц?

Offtopic: Майнд, немного уведу тебя от темы. Не подскажешь по 1 вопросу? У меня монитор Samsung 23" S23A700D. Там какая-то хитрожопая програмка. Которая игры из стима и ориджина не хочет запускать в 3д. Не знаешь как настроить?

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Talis:
Ты что так прицепился к этим рейтингам?
Как жеж, из 15 проголосовавших 5 недовольны игрой, в интернете кто-то не прав, и гроза самого себя ринулся в бой
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от mindw0rk:
Опять, майнд, балаболишьЗавязывай уже.
Знаток
господа ОН вернулся в соседней теме, Повелитель снова с нами
Prometheus
Guest
Сообщение от PewPewFFS:
Да, конечно.
Спасибо

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от sagik:
Ссылку кинь где он
Последний раз редактировалось Prometheus; 07.08.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
только что тема была, удалили чтоли?

Добавлено через 37 секунд
было тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post20527014
Последний раз редактировалось sagik_renamed_572664_31012021; 07.08.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Удалил тему. Да ничего нового там не было. Давнишний обзор.
Знаток
Повелитель, прийди, ну пожалуйста
Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Сообщение от sagik:
четвертое пришествие? :)

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Prometheus
Guest
Сообщение от sagik:
Повелитель, прийди, ну пожалуйста
У нас печеньки и сочные тролли
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Сообщение от Естесство:
Уже в который раз пытаетесь сделать добротред Поймите же, на розовых пони и дружеских беседах эта тема далеко не уедет, она просто будет не интересна. Да и от хейтеров ускакать невозможно - тайных агентов научили просачиваться во все щели
только на хэйтерах она уедет не дальше
а так - разнообразие

Дарт Лорд Инкогнито
Guest
http://gommo.ru/2012/03/guild-wars-2...%D0%B5-%D1%88/

Вы хотели хорошую рецензию где все по полочкам для туповатых расписано? Я ее вам нашел, теперь смотрите
Знаток
УРАААА!!!!

Добавлено через 23 секунды
ты куда вчера убег?
Последний раз редактировалось sagik_renamed_572664_31012021; 07.08.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Дарт Лорд Инкогнито
Guest
Сообщение от sagik:
УРАААА!!!!
Что уже прочитал все?
Знаток
Сообщение от Дарт Лорд Инкогнито:
Что уже прочитал все?
это я тебе обрадовался, суммон прошел удачно
как дела, IP сменил?
Дарт Лорд Инкогнито
Guest
Сообщение от sagik:
Добавлено через 23 секунды
ты куда вчера убег?
его фанбои забанили, но они просто боятся правды. Теперь у его меня не только мои факты но и факты многих людей которые я выкладываю. Фанбои могут скуксится от того количества фактов которые я нашел
Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Пруф или балабол. Ой, нет, лучше так - Пруф, балабол
Мастер
Стрелок
Сообщение от Дарт Лорд Инкогнито:
http://gommo.ru/2012/03/guild-wars-2...%D0%B5-%D1%88/

Вы хотели хорошую рецензию где все по полочкам для туповатых расписано? Я ее вам нашел, теперь смотрите
понеслась

исходя из первых 2х строчек "Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы расскажем вам про еще одну игру-«убийцу» — Guild Wars 2." уже понятно, что автор написал эту рецензию ради вброса.
та и сайт каких то бомжей.
далее "Первая мысль о беге девушки, что у нее в попе стоит вибратор, и в такт ему она подпрыгивает при каждом шаге", манеры очень соблюдены.
учитываем, что этот бред был написан на время первого бве, так что проблему с оптимизацией сразу можно пропускать, как и впечатления о графике, ибо на последнем бве уже были доступны опции рендера
еще одна чушь. "Точно такая же система с Рифтами есть в одноименной игре. Вот только в отличии от WHO и Rift в GW2 эти задания делаются в соло, хоть они и рассчитаны на большое скопление народу, но по факту, взаимодействовать с другими игроками нам не нужно" соло ивенты не проходятся, разве что те, которые требуют привести кого либо за определенное время и то не всегда соло проходится.
о чем это он? "У вас есть 4 основных абилки и одна дополнительная, за накопленную ярость (привет WHO)"
удачи ему, он в пвп даже не заходил "Никакой специальной ротации в использовании абилок не нужно. Просто жмете, что не на кулдауне и не прогадаете"
ну это ваще "Еще в игре есть ингейм шоп, об существовании которого я узнал, когда мне выпал сундук, и чтобы открыть его, мне предложили купить ключик (по другому никак). Я подумал, что это шутка, ведь не должно в B2P моделе быть доната. Оказалось, что B2P модель и ингейм шоп сосуществовать могут. В шопе были бурсты на экспу, карму и медали, Ключи к сундукам, краски, минипеты, сумки с рандом шмотками и другие прелести Аллодов онлайн. Меня это немного разочаровало"
все же он на ввв в зерге побегал "Про ВвВвВ сказать собственно ничего. Увидел красный ник убивай. Все. Тупое мачилово толпа на толпу"

в итоге, рецензия хэйтера, причем не адеквата, который не может нормально написать рецензию. слив
Естесство
Guest
Сообщение от Dwarfic:
Дисскусия.
уже ближе
Дарт Лорд Инкогнито
Guest
Сообщение от sagik:
это я тебе обрадовался, суммон прошел удачно
как дела, IP сменил?
он тебя не боится ты ничего не сделаешь его, он не нарушил закон он узнал.

Добавлено через 24 секунды
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы расскажем вам про еще одну игру-«убийцу» — Guild Wars 2.
GW2 – это ММО, разрабатываемая американской компанией ArenaNet, которая , в свою очередь, является дочерней компаний NCSoft. И мне выпал шанс поучаствовать в бета-викенде, который проходил с 23 по 25 марта. И что мы там увидели, расскажем в данной статье.

1. Графика и анимация.
Игра использует сильно модифицированный движок, который изначально разработан ArenaNet для Guild Wars. По заявлениям разработчиков, в нем улучшена графика, анимация, а также он использует физику и анимацию Havok.
Ну что ж, перейдем непосредственно к обзору:
Несмотря на все заявления ArenaNet про то, что их движок очень классный и так далее, на деле мы получили графику 2006 года, с максимальным количеством мыла и блюр эффекта. В начальной локации той расы, за которую я начал играть (Норн), есть много лесов, полей, водопадов, гор и снега. И при всем при этом это всего так много, что ты просто ненароком задумываешься, а не в Тайге ли я оказался? Вы скажите, что это же круто! Да, это круто только в том случае, если мир вокруг тебя живой. Но в нашем случае это не так, да, там бегают зверушки и прочая живность, которую нам придется истреблять в дальнейшем, но чувства того, что этот мир живой – нет. Не смогли разработчики из ArenaNet сделать так, чтобы нам хотелось остаться жить в этом мире.
Теперь немного об анимации, да разработчики используют физику и анимацию Havok, что должно гарантировать, что данный элемент графики будет на высоте. Но и тут нас ждало разочарование. Анимация для игры, которая должна выйти в скором времени, слишком дубовая. Первая мысль о беге девушки, что у нее в попе стоит вибратор, и в такт ему она подпрыгивает при каждом шаге. Другая анимация напомнила вышедший в 2011 году Скайрим, это убожество от беседки вы скорее всего тоже видели. К сожалению, не смогли разработчики из ArenaNet выжать из такого прекрасного продукта как Havok, на котором делался такой хит, как HF2: The Orange Box, его максимум.
В заключение к данному пункту стоит сказать, что на моем довольно не слабом компьютере, GW2 лагал на максимальных графических настройках, и выдавал порядка 20 фпс. Если движок в срочном порядке не оптимизируют, то игра просто будет лагать на более слабых машинах, которые, к слову, имеют очень много потенциальных подписчиков GW2.

2. ПвЕ и геймплей.
Разработчики обещали полное отсутствие квестов, по факту, они с этой задачей справились. Что из этого получилось, мы расскажем в данном пункте обзора.
Как только игрок заходит в игровой мир, его взору предлагается довольно не маленьких размеров поселение, где мы возьмем первый квест и сделаем первые шаги в мир GW2. После простенького туториала, нам предлагают отправится на выбор в несколько точек на карте, в которых мы будем делать задания, которые нам предложат НПС. Стоит сказать, что данный элемент был позаимствован из Warhammer Online, который носит в WHO название «Открытые задания».
Так вот, придя в такую точку, нам предлагают трансформироваться в леопарда, и поохотиться на живность, «ради прайда». Сделав задание, мы получаем опыт и очки кармы, которые можно потратить на экипировку. Плюс нам на почту приходит письмо с небольшой суммой денег, эдакое «спасибо». Поначалу, эти задания кажутся интересными, но через пару часов такой игры, я начал взывать от скуки. Как я уже сказал, в GW2 квесты отсутствуют, есть лишь один сюжетный, который мы берем в самом начале игры. То есть, по факту мы получаем всего 2 способа эффективной прокачки: гринд или открытые задания и эти задания идут, практически, без сюжета, что тоже навевает скуку, когда мы их делаем.
В той же WHO, помимо «Открытых заданий», есть обычные квесты, которые можно поделать и развеяться. Точно такая же система с Рифтами есть в одноименной игре. Вот только в отличии от WHO и Rift в GW2 эти задания делаются в соло, хоть они и рассчитаны на большое скопление народу, но по факту, взаимодействовать с другими игроками нам не нужно. Получается, что социальная составляющая в этих заданиях отсутствует. За тот день, что я провел в игре, я ни разу не общался с другим игроком, просто потому что это было ненужно.
Еще в игре есть такое понятие, как «Динамические эвенты». Это эвенты, которые должны влиять на мир, и они могут появится в совершенно любом месте. Мне, например, пришлось расчищать путь в ущелье, которые завалили с помощью обычных деревьев горстка бандитов. Но как это повлияло на мир, я честно, не заметил.
Еще в игре есть НПС «Обозреватели», они показывают вам расположение следующего «Открытого задания». Они отмечены на карте в виде подзорной трубы, что весьма забавно.
Стоит отдельно сказать о Скилл Поинтах (таланты). Их вы можете получить, выполняя задания на них. Они также отмечены на карты, как и «Открытые задания», только их намного меньше, и они должны быть сложнее. Сделав парочку таких, я не ощутил большой разницы в сложности, по сравнению с основным способом прокачки.
Еще по локациям расставлены порталы, открыв которые, вы можете перемещаться по локации почти мгновенно, и при этом из любой точки. Достаточно просто открыть карту, и выбрать в какой портал вы хотите переместиться. За это придется заплатить символическую сумму в несколько монет.
Стоит обратить внимание на боевую систему GW2, она похожа на переработанную систему AoC, только без комбо. У вас есть 4 основных абилки и одна дополнительная, за накопленную ярость (привет WHO), которыми вы будете дамагать, причем их свойства зависят от того, какой тип оружия вы оденете. Например, с мечем ваша вы будете наносить много АоЕ урона, а с мейсой будете делать уклон на оглушение противника. Никакой специальной ротации в использовании абилок не нужно. Просто жмете, что не на кулдауне и не прогадаете. Справа от ХП бара, есть вспомогательные абилки. Такие, как например, лечение. Его, к слову можно использовать в бою. Но даже если вы умрете, не беда, вам дадут второй шанс, вы просто сядете на пятую точку и будете кидаться во врагов камнями/палками, в общем всем, что найдете под рукой. Конечно, тут не обошлось без таймера времени, за которое надо закидать недруга, иначе вы умрете окончательно. Как только вы его убили, вы поднимаетесь с ~20% ХП и начинаете бой дальше. Когда вы умираете, на вас вешается Death Penalty, к слову он не критичен, и снижает ваше ХП всего на несколько процентов.
Поговорим немного о профессиях. Вы можете взять на выбор всего 2 профессии. При этом, вы можете добывать абсолютно все ресурсы. За добычу ресурсов дают опыт. По 15 за каждый капок руды/удар по дереву, всего таких капков с одной жилы/дерева вы можете сделать 3 штуки. То есть, 45 опыта за 5 секунд времени. Не дурно. А вот за крафт уже опыта не дают, что несколько странно. Вот собственно и все, ничем примечательными крафтовая система в GW2 мне не приглянулась.
В игре есть инстансы на 5 человек. Вот только одно но. В игре нет танков и хилов. Все могут выполнять все функции. В итоге весь инстанс, это тупой зерг с криками и улюлюканьем. Пришли толпой накинулись, постояли, лицом покатались по клавиатуре и ушли.
Еще в игре есть ингейм шоп, об существовании которого я узнал, когда мне выпал сундук, и чтобы открыть его, мне предложили купить ключик (по другому никак). Я подумал, что это шутка, ведь не должно в B2P моделе быть доната. Оказалось, что B2P модель и ингейм шоп сосуществовать могут. В шопе были бурсты на экспу, карму и медали, Ключи к сундукам, краски, минипеты, сумки с рандом шмотками и другие прелести Аллодов онлайн. Меня это немного разочаровало. Получается, что B2P модель довольна условна, и невозможность взимать ежемесячную плату будет компенсироваться продажами в шопе + DLC. Не знаю как вас, но меня данное обстоятельство немного отпугнуло.
В заключении к этому пункту, можно сказать, что я не вижу за счет чего GW2 может захватить умы европейских геймеров, когда на рынке присутствуют куда более качественные проекты, как SW:ToR, Rift, LotRO, WHO и WoW. Да, в GW2 есть довольна интересная боевка, и система «Второго шанса», но в тоже время, основной способ прокачки очень скучный, и игре банально не хватает такого элемента, в котором можно развеятся, например, квесты.

3. ПВП.
Собственно ПВП это то, ради чего и создавалась ГВ2.
Начнем по порядку.
Весь пвп контент игры состоит из:
- Батлграунды, сценарии, варзоны – стандартные игры 5/10 против 5/10 человек.
- ВвВвВ — этакая корейская версия РвР. С одним отличием. Играют против друг друга 3 сервера, и игра длится 2 недели.
Больше пвп в игре нет. Ни ворлд пвп. Ни ганка. НИЧЕГО.
И так рассмотрим поближе что же представляет из себя ПВП в этой “ПВП” игре.
Выполнив начальные квесты вы можете зайти в закладку и перейти в ПВП Лоби, которое пафасно называется “В тумане!”. В тумане это отдельный большой инстанс, в котором находятся пвп вендоры, порталы на варзоны и обратно в пве мир. Вроде как забавно, свежо, годно. НО. Всегда есть какое то НО. Попадая в пвп лобби вы получаете из своего чарика 2 уровня, чара 80 уровня. Одетого, прокачанного. О как. Выясняется что ни шмот, ни ранги, ни заслуги в пвп не делают ничего. Все равны. Все играют готовыми куклами. Рулит чистый скил! Ага щазззззз, но об этом чуть позже. Ну в общем порадовались халяве и пошли на ВЗ. ВЗ как ВЗ, за одним исключением, чтобы убить кого то вам придется ОЧЕНЬ долго его бить. И конечно же когда вы после 5ти минутного катания лицом по клавиатуре наконец то убьете недруга, он не умрет, а начнет вас закидывать камнями и палками! Можно конечно подойти к нему и добить, нажав спец клавишу. Персонаж Пафасно достает откуда то дрючок с флагом, и втыкает его в бросающееся камнями тело. Втыкает он его аш целых 3 секунды. За эти 3 секунды валяющееся тело может закидать комнями, тело можно похилить, тело может стукнуть тебя молотком и отправить в стан на 3 секунды и т.д. В общем и целом любой бой превращается в фэйк дес пати. Согласитесь очень свежо. А экщена добавляет просто тонну!
Про ВвВвВ сказать собственно ничего. Увидел красный ник убивай. Все. Тупое мачилово толпа на толпу. Может в нем и есть какой то сакральный смысл, но все кто причастен к этому обзору смысла в нем не нашли.

И так что мы имеем в итоге:
- Стилизованная под детские раскраски графика.
- Ужасная анимация.
-Абсолютно не внятное пве. Нет танков/хилов. Енкаунтеры чистый зерг с катанием лицом по клавиатуре.
- Не влияние гира в пвп.
- Фейк дес пати.
- Ужасное пвп, в котором все могут лечится в комбате, и ресать недобитков.
- Кривой, тормозящий движок, выдающий при этом не очень красивую картинку.
- Динамические события ни на что не влияют и ничем не отличаются от рифтов в Рифте, и пабликов в Вахе.
- Квесты и квесторы заменены более дешовой системой. Зашел в зону действия квестора автоматом получил квест. Зачастую даже не понятно для чего ты его делаеш.
- Цена в 60 евро.
- Кеш шоп, как бы не обязательный, но мы все понимаем что не зря же журналистам запретили про него рассказывать.

В общем тратить время и деньги на ЭТО, решать вам.
p.s. Так же мы прорвались в бету Firefall и Mist of pandaria!
p.p.s. Панды оказались не таким уж и отстойными! ГВ2 нужно выпускать раньше панд, в противном случае ее никто не купит.
Последний раз редактировалось Дарт Лорд Инкогнито; 07.08.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение