делать это с удовольствием на хороших настройках графики
в то, что сейчас выпускают, без разницы на каких настройках графики играть - все мимолетно и быстро забывается, кроме разных ведьмаков и крусисов с батлфилдами
Можно играть и делать это с удовольствием на хороших настройках графики - сильно разные вещи.
я играю с удовольствие и с высокими параметрами графики все норм можно конечно врубить сглаживание всякую такую херню которую ты так и не увидишь на дисплее 15" так что если поставить нормальные настройки всё будет хорошо вы как будто из пещеры вылезли уже давно делают хорошие дешевые ноуты и они сносны для игр уступают конечно стационарному но извините это все таки ноут.
Вот к примеру http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i...s.html#comment друг купил марка конечно говнецо все игры зато тащит на ура
гу только вот этот ноунейм работает пока не хуже моего посмотрим
Ну а у меня до сих пор работает китайская ноунейм зажигалка, лет 5 уже, а вот помню что джойстики на денди ломались чуть ли не раз в неделю, провода и пайка плохие.
Это ноунейм со всеми вытекающими, 6990 настоящая печка, да еще в ноунейм ноуте.
ну даже если ноут продают под какимто ноунейм брендом он все-же остается clevo p150hm а у него вполне неплохое для его размеров охлаждение (если собран как надо)
а 6990 даже в элиенварах греется не хило, а у них лучшее охладжение среди ноутов
а 6990 даже в элиенварах греется не хило, а у них лучшее охладжение среди ноутов
Вот именно, а на охлаждении похуже она будет просто жарить. В такие недорогие ноуты лучше чтонить не такое горячее ставить, типа 675, с подставкой должно быть нормально.