вот кули тут непонятного? кому интересны долбоебо-квесты и дроч дроч дроч всякой хери ВЫБРАЛИ ТСВ , а те кто ПвП - ГВ2
а Слон один из тех Питугаев которые только и могут пестеть на форумах тк их никто неувидит и неузнает никогда , такчто необращайте внимание на убогенького... глядиш на форуме научится повзрослому базарить и даже на улицу будет выходить)
Эм, просто не обращай внимания )
Ну если уж свтор всё ещё держит свою аудиторию то и тсв будет держать в себе упоротых до конца
Ну, эт да. Только я сомневаюсь, что даже сейчас у ТСВ игроков больше, чем в Свторе. Тем более если учесть тот факт, что во второй много пиплов, зашедших по Триал-доступу, который не ограничен по времени.
Вообще, мне немного жалко, что Тор оказался таким. Задумки потрясные, местами гениальные, но вот реализация -

Мне кажется просто разработчиков загнали в жёсткие временные рамки, хотя все прекрасно знают, что этого делать нельзя.
Добавлено через 48 секунд
Возраст и умственное развитие GW2 комьюнити не перестает впечатлять.
Боже, опять Майндворк без Майнда. Чем удивишь на сей раз ?
По теме - везде хватает своих чудиков ) Хотя и сомневаюсь, что персонаж, на котором ты заострил своё внимание является таковым. И да, чья бы
лошадь корова мычала