Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от zagor:
мне немного нужно для стелс бомбера то
Стелс бомбер да вещь, сам жалею, что не попробовал, а качался на линейные крейсера.
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Маньяк
Сам хочу в Питер через годок/полтора понаехать в поисках счастья, а самое главное бабла
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от Demser:
остальное пофиг
еще при всех по карманам не пихать!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Babblgam:
Стелс бомбер да вещь, сам жалею, что не попробовал, а качался на линейные крейсера.
я вот только чета не могу найти актуальных фитов
Сообщение от Babblgam:
Сам хочу в Питер через годок/полтора понаехать в поисках счастья, а самое главное бабла
теперь за баблом в питер едут?

Последний раз редактировалось zagor_renamed_616033_22012021; 31.07.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от zagor:
еще при всех по карманам не пихать!

Добавлено через 1 минуту

я вот только чета не могу найти актуальных фитов
Ничем не могу помочь, вспомнил, что такие вообще есть только после своего сообщения, в еву я играл года 2 наверное назад месяца 2

Цитата:
теперь за баблом в питер едут?
А куда в Москву? Так я с целью понаехать и остаться, а Питер мне как-то больше симпатичен в этом плане, чем Москва.
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
тут круче.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic235369.html

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Gyurza:
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 31.07.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Babblgam:
А куда в Москву? Так я с целью понаехать и остаться, а Питер мне как-то больше симпатичен в этом плане, чем Москва.
я думал ты из мск собираешься удрать

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток

Art
Guest
Сообщение от Gyurza:

Головой мило трясет
Маньяк
Сообщение от zagor:
я думал ты из мск собираешься удрать
Я собираюсь удирать из такой задницы мира, что даже Демсерова Рязань просто райский уголок по сравнению с ней.
Знаток
Сообщение от Babblgam:
Я собираюсь удирать из такой задницы мира, что даже Демсерова Рязань просто райский уголок по сравнению с ней.
хз в москве климат получше и денег вроде побольше, а так я из питера бы не уехал ни в какое место в россии

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Из Дзержинска чтоли?

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Из Дзержинска чтоли?
Впервые слышу, но и там наверное лучше, чем у нас в Узловой, практически ни одного завода, более-менее крупного предприятия, половина населения работает в сфере обслуживания и обслуживает другую половину, которая Москву охраняет, и да получают более-менее приличные деньги разве, что только железодорожники

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zagor:
хз в москве климат получше и денег вроде побольше, а так я из питера бы не уехал ни в какое место в россии
Если уж и выбирать место жительства исходя из климата, то это уж точно не Москва, летом в жарищу там в каменных джунглях сопреть наверное можно...
Последний раз редактировалось Babblgam_renamed_867928_04032020; 31.07.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Впервые слышу, но и там наверное лучше, чем у нас в Узловой, практически ни одного завода, более-менее крупного предприятия, половина населения работает в сфере обслуживания и обслуживает другую половину, которая Москву охраняет, и да получают более-менее приличные деньги разве, что только железодорожники
Хорошо что впервые слышишь, а я о нём наслышан, мне вот например если бы предложили поселиться либо в Дзержинске либо в окрестностях Чернобыля, я бы выбрал второе

ЗЫ Иди в железнодорожники!

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Хорошо что впервые слышишь, а я о нём наслышан, мне вот например если бы предложили поселиться либо в Дзержинске либо в окрестностях Чернобыля, я бы выбрал второе

ЗЫ Иди в железнодорожники!
В железнодорожники ток по блату берут, да и я как-то планирую сразу после получения диплома подыскать себе какую-нибудь офисную непыльную работенку за достойные деньги
Предводитель
Сообщение от Babblgam:
В железнодорожники ток по блату берут, да и я как-то планирую сразу после получения диплома подыскать себе какую-нибудь офисную непыльную работенку за достойные деньги
как я :D

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Маньяк
Сообщение от Сумерка:
как я :D
Будем Сумерка вместе нахлебничать на шее простого рабочего класса
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Babblgam:

Добавлено через 3 минуты

Если уж и выбирать место жительства исходя из климата, то это уж точно не Москва, летом в жарищу там в каменных джунглях сопреть наверное можно...
Так узловая же вообще рядом с Москвой, а в Питере простуд много
Маньяк
Сообщение от MoG:
Так узловая же вообще рядом с Москвой, а в Питере простуд много
Да ну Москва мне не нравиться город греха и разврата. цитадель зла и цель номер один у кучи сброда, желающего легких денег, список продолжать можно долго
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Babblgam:
Ну на ж/д ты такого местечка точно не найдёшь, далеко не сразу покрайней мере, так что да не вариант

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Babblgam:
Я к тому времени когда вы так устроитесь уже на пенсии буду

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 31.07.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Далась вам эта Москва. Гадюшник натуральный - хачеград. Число ослойопов и овцейопов зашкаливает. И каждая чурка считает что он тут господин. Все куда - то бегут и пох на все. Кучки ментозавров выискивают чем поживиться бомжи , вечная стройка повсюду ток чет ничерта нового не строят а ток старое ломают. Переход дороги и вождение по Москве дает подсказку что ПДД это не про Москву. Короче как город для работы - мб как никак 80% наворованого бюджета крутится в ней , а вот как город чтобы жить любить и детей воспитывать - Москва - полное дерьмо. Путинбург не особо лучше кстати. Но там да не курят в лифтах и бьют по печени ток если вы назвали Импрессиониста эксгибиционистом.

Добавлено через 1 минуту
Скок раз бывал в Москве и по делам и по личным вопросам каждый раз ощущение что в чанс мазутом нырял и было стойкое желание помыться. Так что в Москву меня затяивает обычно или работа или высокий интерес. Минск - конечно не сахар но получше , почище что ли и люди подобрее в целом.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 31.07.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Babblgam:
фу такими быть
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
oO_3aDRoT_oO
Guest