ну плотют всетаки больше, хотя б на том основании, что у меня 100500 одногрупников, коллег и прочих знакомых уехало в москву именно из-за этих соображений. более того, я давольно долго работал в одной из крупнейших федеральных корпораций россии, а жена и сейчас работает в конторе с филиалами во многих городах раши. и сравнительный анализ также говорит в пользу москвы.
возможностей там больше на том простом основании, что 80%бюджта страны крутится в москве.
а что касается людей, я не знаю какие у тебя основания говорить так про "подавляющее большинство", я лично тут живу с ленинграда и имею огромное количество знакомых в различных слоях и это имхо бред
Я вот что я тебе скажу, за два года жизни в Питере, некоторая разница прямо бросилась в глаза. Тут реально больше бухают, больше чешут языком по пьяни о "культуре", и реально люди на порядок жаднее. Что не все под одну гребенку - ок, я соглашусь, я тоже знаю и вижу периодически других людей. Но мы то с тобой говорим об основной массе

И ваще, походу вброс защитан?)
про 80% - тоже окей! Но остальные 20 - обсуловлены сам знаешь какой компанией, а может и больше, я не гуглил. 20% на 5 лямов населения Санкт-Газпромбурга, вполне ок, тем паче и властьимущие, родной город не забудут)