Re: Гайд по оптимизации производительности Dota 2
Ребята всем привет! Вот такая вот проблема у меня в последнее время:
В дота 2 у меня всегда был пинг на серверах Европа "200ms" (юзаю 3g modem Megafon около двух месяцев) играю с этого модема никаких лагов небыло, а тут буквально уже неделю пинг стал скакать до 3000-6000ms причем картинка такая, все бегут на месте, потом резко на 1 сек все исчезают и появляются заново, опять минуту побегаю и опять большой пинг... Провайдер тут н должен быть виноват так как я до этого играл уже два месяца и днем и ночью все было отлично! А щас только днем такая лажа, ночью редко такое бывает. Может в системе чет не то? ах да, когда у меня скачет пинг, в проге мегафона показывает что что-то качается со скоростью аж 500кб/сек, а когда пинг нормальный показывает скорость 26-30кб/сек, может дота что то качает в момент игры? Причем еще в самых замесах тоже пинг до касарей скачет, как только все умолкает все норм, вообще ничего понять немогу.
Моя видюха GeForce 8600GT (фпс 30 в игре, на максималках кроме сглаживания и улучшенных теней)
Проц: Intel Core 2 Duo 1.86GHz греется до 45С
Оперативы 2ГБ
Вирусов каспер от яндекса никаких не обнаружил.
Еще, я снизил в биосе вольтаж с 1.3500 до 1.1500 чтобы комп сильно не шумел, может из за этого может быть проблема? Я уже с ума схожу незнаю в чем причина, а винду переустанавливать думаю будет только зря (Винда 7 32б)
|