nullko
Madwoman зарекомендовала себя как циничный тролль гильдраздела GW2, буквально с первого поста, и не менее успешно жонглировала масками attention whore и злобного тролля-разоблачителя, не гнушаясь выкладывать ПМы от гильд-офицеров и гильд-лидеров с циничными комментариями.

В качестве стёба и заявления о себе состоявшегося тролля гохи это отлично, но репутация в результате зарабатывается отнюдь не однозначная.
Удаление и закрытие следующих её тем лишь подтверждает накал идиотии, их захлеснувших.
Ни одно из программных заявлений Madwoman пока не подвтердилось. На попытки рекрутировать её через тему "Ищу...гильдию" следовали жесткие тролло-отказы, гильдия "Мороженки" оказалась очередным форумным перфомансом, боязнь писать заявки в известные пвп-гильдии - тоже фарс.
Заявка на приём в GF (на нашем форуме) носит весьма нескромное название: Самая ожидаемая заявка года
Заявленные ники носят ярко выраженный Вонни-стайл, и я даже сомневаюсь в их реальности: Mdwmn, Wlkj
Заявление о почитай 6 годах игры в ВоВ и арена-рейтинге 2170 на гохе перекликается с более ранними сообщениями о 6 годах игры на фришке ВоВ и арен-рейтинге 2180. То есть, в приложении к масс-пвп опыт почти нулевой, тем более учитывая различный мета-гейм и классовую механику.
Выбранный спек месмера:
http://gw2skills.net/editor/?fgAQFAW...atIxJFMv5oPcdA
Одно оружие, в талантах ориентация на клонов и фантомов, но 35 свободных поинтов. Комментарии излишни, я полагаю.
Парой страниц ранее Madwoman (уже после отказа) сообщила о том, что радовалась своим тролло-способностям при подборе названия темы.
В общем, треть заявки фейк и полуправда, треть некомпетентность, и оставшаяся половина - девушка, которая игрок такая же, как модель
У меня нет никаких оснований верить в то, что заявка была искренней. У меня нет оснований не считать, что через неделю после приёма мы не обнаружим в разделе ГВ2 свежую тему, мотивированную неуемной энергией. Но что будет бить ключём в этой новой теме, если приём таки состоится? Либо троллирование местных неадекватов, коих в разделе в избытке, либо троллирование новой гильдии, которая поимела себе несчастье принять в свои ряды. Что случится с внутренними разделами, учитывая паталогическую неприязнь нескольких давних мемберов? Плюс явно выраженное "нет" от одного из членов тройки...
Да ну его в пень - всё это читать и исследовать, и кикать постфактум с новыми драмами. Я и без того местный рак не люблю.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy