Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Тупые суки
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 30.05.2011 16:56
Hohol87
Guest
Re: Тупые суки
Сообщение от VIIctim:
Достойный материал :

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252205
****** ад
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xAltx:
гуглить не пробовал?так, для себя.ради интереса.

черная икорка- уникальный продукт.в ней есть вещества, которые синтезировать не удалось.
Иди и гугли про уринотерапию. Там тоже много веществ, которые синтезировать не удалось.
А еще тебе подобные радостно жуют маринованную плаценту, рассказывая друг другу, что там тоже много веществ, которые синтезировать не удалось.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Забавным образом избегаете обсуждение панацеи с огурцами с грядки.
Hohol87
Guest
табу зарешало или простая деликатность?
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Сообщение от Hohol87:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252205
Что ж с бабами ревность творит. Так с катушек съехать...
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Странный Полимер:
Иди и гугли про уринотерапию. Там тоже много веществ, которые синтезировать не удалось.
А еще тебе подобные радостно жуют маринованную плаценту, рассказывая друг другу, что там тоже много веществ, которые синтезировать не удалось.
мне кажется, что ты не в состоянии отличить килограмм черной икры за 25к от килограмма говна.и вообщем это даже хорошо.без лоха и жизнь плоха.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xAltx:
мне кажется, что ты не в состоянии отличить килограмм черной икры за 25к от килограмма говна.и вообщем это даже хорошо.без лоха и жизнь плоха.
В этом ты прав. Именно поэтому лечит рак именно черная икра, а не более дешевая красная.

Знаток
или еще более дешевая уринотерпаия.
Знаток
Черная икра – это неоплодотворенные зародыши рыбы осетровых пород. В мире считается, что 95% людей икру не ели и есть не будут, хотя в дореволюционной России икру ели все, потому что осетровых рыб тогда водилось огромное количество. Причина такой дороговизны продукта – малочисленное количестве осетра. Черная икра – источник легкоусваиваемого белка. Так же содержит жиры. В черной икре сеодержится химическое соединение – ацетилхолин, который играет колоссальную роль в человеческом организме, так как это вещество, которое дает возможность нейроимпульсам переходить с одного нервного окончания на другое. Без этого вещества невозможно функционирование нашей нервной системы. Так же намаловожен тот факт, что серная икра содержит омега -3 и омега-6 – жирные кислоты, которые препятствуют образованию рака, активно участвуют в функционировании нервной системы. Еще одно достоинство икры – содержание аргенина, влияющего на сосуды, расширяя периферическое русло.
По содержанию ацетилхолина на первом месте стоит – чернаяф икра, на втором- красная, на третьем – икра минтая.
Черную икру назначают ослабленным и раковым больным, чтобы быстро восстановить потерянные организмом силы.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от xAltx:
серная икра

Сообщение от xAltx:
Черная икра – это неоплодотворенные зародыши рыбы осетровых пород. В мире считается, что 95% людей икру не ели и есть не будут, хотя в дореволюционной России икру ели все, потому что осетровых рыб тогда водилось огромное количество. Причина такой дороговизны продукта – малочисленное количестве осетра. Черная икра – источник легкоусваиваемого белка. Так же содержит жиры. В черной икре сеодержится химическое соединение – ацетилхолин, который играет колоссальную роль в человеческом организме, так как это вещество, которое дает возможность нейроимпульсам переходить с одного нервного окончания на другое. Без этого вещества невозможно функционирование нашей нервной системы. Так же намаловожен тот факт, что серная икра содержит омега -3 и омега-6 – жирные кислоты, которые препятствуют образованию рака, активно участвуют в функционировании нервной системы. Еще одно достоинство икры – содержание аргенина, влияющего на сосуды, расширяя периферическое русло.
По содержанию ацетилхолина на первом месте стоит – чернаяф икра, на втором- красная, на третьем – икра минтая.
Черную икру назначают ослабленным и раковым больным, чтобы быстро восстановить потерянные организмом силы.
Так омега - 3 и омега - 6 не только в черной икре есть, да и к тому же вместе их потреблять идиотизм омега - 6 кислоты препятствуют образованию длинных цепочек омега - 3 кислот, что собсно и является целью их потребления, если мне не изменяет память.

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Мастер
Волшебник
Сообщение от xAltx:
вообще то да.она останавливает рост раковых клеток.
Сообщение от xAltx:
рак как таковой неизлечим жеж.
химия, облучение, или резать. а тут просто жри икру - вкусно и полезно. замечу - не уничтожает, а просто намертво останавливает рост.то есть есть опухоль - она и останется, но расти не будет.
Сообщение от xAltx:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от xAltx:
или еще более дешевая уринотерпаия.
Согласно твоему любимому гуглу, от рака еще хорошо помогает керосин. Не веришь? Погугли, порадуй себя любимым процессом и новыми знаниями, которыми потом обязательно поделись еще с кем-нибудь.

Знаток
окей.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от BronzeBeard:
Так омега - 3 и омега - 6 не только в черной икре есть, да и к тому же вместе их потреблять идиотизм омега - 6 кислоты препятствуют образованию длинных цепочек омега - 3 кислот, что собсно и является целью их потребления, если мне не изменяет память
ни$уя себе борода нагенерировал набор слов
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от Megamozg:
ни$уя себе борода нагенерировал набор слов
холод стимулирует работу мозга. до определённой степени. у них жеж лето там - не так холодно, как обычно, вот мозги и шустрят

Мастер
Волшебник
Уарабей
Guest
спор скатился к тому что рыбы осетровых пород тупые суки?
Знаток
спор скатился к тому, что достаточно кушать красную икру, на крайняк щучью, или просто урину.
Hohol87
Guest
Сообщение от AgnusDei:
холод стимулирует работу мозга. до определённой степени. у них жеж лето там - не так холодно, как обычно, вот мозги и шустрят
а я то все думаю, че я вас последнее время иногда не догоняю. А тут оказывается жара 35+ виновата. А я на сессию грешным делом подумал
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hohol87:
а я то все думаю, че я вас последнее время иногда не догоняю. А тут оказывается жара 35+ виновата. А я на сессию грешным делом подумал
Сессию? Тьфу, школота.

Предводитель
Крафтер
Институтота уже!
Hohol87
Guest
однако студентота скорее
Миф - морозная свежесть