17 к м.атака на хилере
как я счастлив что забил и не видел то что сотворили с ла2
Дамаг вырос и хп подняли. В итоге просто цифры в систем чате выросли на 1 порядок. Игра стала нюкнюкнюк-хилхилхил т.к. убили систему дебафов и кенцела. Хил теперь еще и цп восстанавливает, отвлекаться не надо. Убитая система классов, возможность варьировать сетап пати под мпвп\гвг и тд вообще печалит.. 3 ММа, 1 ее, варк+овер
Добавлено через 2 минуты
Совсем забыл про рефлект магии и стрел
Последний раз редактировалось Franco_renamed_563599_01022023; 22.06.2012 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Диабло если это твоя панелька на чемп, то мне жалко тебя и твою пачку...
бррр...
Ты себя пожалей упоротый по жизни космос...... Учителя тут собрались... ахахах..... **** такой вообще лол
Он же писал что мы и в два дд затащим, нам никто ненадо Так нахуя ему на панели 100500 скилов и итемов?
Диабло если это твоя панелька на чемп, то мне жалко тебя и твою пачку...
бррр...
На лайве у меня практически такая же панель. Все кричат от восторга и требуют еще
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Franco:
Дамаг вырос и хп подняли. В итоге просто цифры в систем чате выросли на 1 порядок. Игра стала нюкнюкнюк-хилхилхил т.к. убили систему дебафов и кенцела. Хил теперь еще и цп восстанавливает, отвлекаться не надо. Убитая система классов, возможность варьировать сетап пати под мпвп\гвг и тд вообще печалит.. 3 ММа, 1 ее, варк+овер
Добавлено через 2 минуты
Совсем забыл про рефлект магии и стрел
Не напоминай тут про нормальные хроники (
Последний раз редактировалось D iablo_renamed_833193_12122019; 22.06.2012 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение