В игре всего три скилла, которые вообще имеет хоть какой-то смысл качать - обнаружение, крафт и камешки. Это 30 очков.
Алхимия, отмычки и стелс не нужны совсем. Торговля, по большому счету, тоже - денег море, а тратить их некуда. В диспел хватит пару очков. Остается болтовня. Три полезных скилла можно прокачать по максимуму уже в первом королевстве, если ходить к тренерам.
Короче, ты и правда неудачник. Небось, покидал пойнты во что попало, а теперь баттхертишь.
lol)
это чушь можешь рассказывать кому то другому)
Сообщение от simn:
при чем тут крафтовые вещи если я говорил о очечках?)
дава я попробую еще более доходчиво, я говорил о количестве(!) очечков) у тебя на меньшем лвл их больше , и про тренеров тоже кому то другому втирай окей)
В чем проблема, не пойму, он на самом высоком уровне сложности левой пяткой проходится.
А правой ты яйки чешеш?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я бы оттролил ее по-жесткому, если вы понимаете о чем я!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Господа. Вчера я принес домой свой первый в жизни собственный стационарный комп. Он не такой сильный как я хотел, но он работает и броузер в нем не тормозит и диспетчер показывает вот такую загрузку:
ощем я таки приехал в ряды тех, у кого есть комп
с чего бы вы начали из синглов на моем месте?
Добавлено через 1 минуту
zalmanZ11
p9x79pro
3930k
16gb
gtx670
wd1tb
hp zr244w
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 21.06.2012 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ведхий, проц 6 физических ядер и 12 виртуальных я так понял?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия