Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Deca
Guest
Re: HB
6ля, аxyeть ты полотно накатал. Позволь я не буду отвечать всем твоим подсосам, да и тебе в полной мере. Скажу лишь две вещи: во-первых знаки препинания на гохе не расставляю (только в крайних случаях, когда переживаю, что контингент гохи, который в большинстве своем чрезвычайно глуп, не сможет отделить одну часть предложения от другой, расставив при этом знаки препинания самостоятельно), во-вторых "cyка" в том случае всего лишь междометие. Ты, как человек, блеснувший хоть какими-то знаниями в русском языке, должен понимать, что междометие это та часть речи, благодаря которой люди выражают эмоции. Т.е. "cyка" в том случае эквивалентно "6ля\"ох"\"ах"\"ух" и т.д. Запятыми обос6ляться безусловно должно, но я не счел это необходимым.

Добавлено через 18 секунд
peace :)
Последний раз редактировалось Deca; 15.06.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Какой же у тебя аналфаир, что ты из кАнады написал не транслитом

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Reanimation:
жа хуле подмочило уже 2-0 блять нахуй как так ****

Добавлено через 2 минуты
блять как так ****аааааааа а

Добавлено через 24 секунды
****ааааа

Добавлено через 1 минуту
пидарасы ****

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Deca
Guest
Сообщение от 1ocalhost:
Какой же у тебя аналфаир, что ты из кАнады написал не транслитом
kakoi zhe ti eblan, esli do sih por ne ponyal, 4to ya ne iz kanadi. Eto prosto finiw typosti
Just Ping Me
Зомби мутанта
blame canada, blame canada

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер

Добавлено через 2 минуты

****ааааа

Добавлено через 1 минуту
пидарасы ****
cпс донбас арене
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
****........ еще шведы умудрились проебать англии. придется терь нам англию палюбасу дрючить... жаль шевина девяточки сегодня не прошла
Предводитель
da angliya silno viglyadit sudya po mat4u s shvedami ya hui znaet, koro4e vse o4en' pe4alno imho
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Ko3oBoD:
Дека первосортный пидорас
ps прочтал ваше политическую блевоту. Лично пойду с калашом ебашить революцию И что радует, я хотя бы вкурсе что с калашом этим делать, в отличии от 99% навальных и прочих новодворских
pps

у миня вот такой был
козовод как всегда шарит
в который раз убеждаюсь, что моя конста была самой ибашащей всяких дец и прочих сырахтунгов-нотионов за всю историю бб

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для skillz_renamed_604722_26012021
Гуру

Добавлено через 2 минуты

****ааааа

Добавлено через 1 минуту
пидарасы ****
украина, давай до свидания
Предводитель
poka 4to toka shvedi davaidopoba4ennya:D ukraina viygraet angliyu:D
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Tellarion:
Но-но, /me любитель китайских мультегофф, китайскова гейпорна и кетайских пидарживотных. Прошу помнить об этом до самой Вашей скорбной (безусловно) кончины +)

Интеллигентный человек, посвяти пожалуйста в сакраментальный смысл выражения "Diryavimi vi syka s sotei budite":

1. по какой причине Вы пропустили запятую на этом (Diryavimi vi syka s sotei budite) участке ?

1.1 если запятая была пропущена между "vi", "syka" и "s" - то кто конкретно по Вашему будет сукой ?

2. почему именно с сотей ? мне вот ренегей в качестве партнера значительно симпатичнее - или Вы авторитетно правите здешним балом на правах местного сутенера ? =(

и, наконец - какое отношение данное выражение имеет к следующему умозаключению "a eto samaya 4to ne na est' dolbezhka" ?

Касабельно "storony sil'nih ludei s yarko virazhennimi ka4estvami visokointellektual'nogo 4eloveka": Ваш высокий интеллект безусловно высок, однако, качество мерила в данном случае неоднозначно - подозреваю что речь идет про писуар, относительно которого вы безусловно Высоки и Разумны +)

btw обсуждающие любителей онемэ - это обремененные достаточным (если не избыточным) кол-вом времени для подобных обсуждений, но, не облагороженные достаточным кол-вом интеллекта для поиска более разумной\целесообразной траты этого самого "избыточного" времени +)

Братуха, он пороха бб не нюхал это так пидовка дискочечная просто ПОВНЕЗ мы с тобой были ПННЗ вот это было ПВНЗ и так оно и есть! наши пвп с вами войдут в историю такой орк пати не было и не будет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Renessans:
ты в лучшем случае кусок уральского шахтерского угля, а в худшем уральского шахтерского гавнеца, и попросту дите затухания сервера, который умирая в муках вымучело такого тупорылого форумного индивидума, считающего что если он пишет про пидарасов на транслите, его общий уровень развития хотябы тянет на попугая вовы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deca:
6ля, аxyeть ты полотно накатал. Позволь я не буду отвечать всем твоим подсосам, да и тебе в полной мере. Скажу лишь две вещи: во-первых знаки препинания на гохе не расставляю (только в крайних случаях, когда переживаю, что контингент гохи, который в большинстве своем чрезвычайно глуп, не сможет отделить одну часть предложения от другой, расставив при этом знаки препинания самостоятельно), во-вторых "cyка" в том случае всего лишь междометие. Ты, как человек, блеснувший хоть какими-то знаниями в русском языке, должен понимать, что междометие это та часть речи, благодаря которой люди выражают эмоции. Т.е. "cyка" в том случае эквивалентно "6ля\"ох"\"ах"\"ух" и т.д. Запятыми обос6ляться безусловно должно, но я не счел это необходимым.

два вопроса ? ты хуй? или говно?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 16.06.2012 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
в который раз убеждаюсь, что моя конста была самой ибашащей всяких дец и прочих сырахтунгов-нотионов за всю историю бб
С мая 2011 ты печальное г***, уж прости

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от SonyQ:
С мая 2011 ты печальное г***, уж прости
А ты кто такой?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ko3oBoD:
А ты кто такой?
Если вкратце - это предводитель пака стукачков и задротов, окончательно разваливший плов.
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Deca:

Они не мои "подсосы", просто ты им очень нравишься

Про междометия, эмоции и знаки препинания: в связи с тем, что ты обозначил в себе некие "качества высокоинтеллектуального человека" - я счел нужным обратиться должным образом, и, сделать надлежащие замечания в части пунктуации и не только +)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от МедузаБот:
Братуха, он пороха бб не нюхал это так пидовка дискочечная просто ПОВНЕЗ мы с тобой были ПННЗ вот это было ПВНЗ и так оно и есть! наши пвп с вами войдут в историю такой орк пати не было и не будет
Кого е6ёт вчера, если важно сегодня и завтра xD А сегодня, некто гхф - это лайферный кусок планктона, абсолютно не годный к какому-либо виду фарма Имха, в историю скорее войдет это, чем какие-то столетназадошние сферические нагибы xDDD

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 16.06.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
budu apat' toka potomu wto ti s nastei samiy normalniy member ex paka splintera, no tebya zaneslo ne tuda :\ ti eto ponyal no uje bilo pozdno
MOJIOJIO
Guest
Гигант мысли
Ну ты думаю знаешь что мои убеждения что Настины, в Рис не ногой, а остальное так получилось, главное фан был всем ;D
Предводитель
мне даже было стыдно с тобой сраться вот таких мало было на бб, кому бы мне было "не удобно" написать какую то хуйню в чат: )
Гигант мысли
давай еще в десны сшибаться будем :D
думаю все, что пишется это просто выпуск негатива
в игру не захожу, хоть на гохе потрешу
Предводитель
^^
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Zymot1c:
да, можете писать, что я лох и неудачники ссаный нытик, это же гоха ;D
Лох_и_неудачник_и_ссайный_нытик//это_же_гоха

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)