Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Автор темы: Aweary
Дата создания: 14.06.2012 14:57
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Сообщение от Gest:
Я сомневаюсь, что ты имея стадо овец, будешь им предоставлять подробный план заготовки мяса и шерсти из этого стада.
Хотя в вашем случае, подробный план прочитать не представляет трудности, но отсутствие аппарата анализа и логики сводит все шансы к нулю. К тому же когда из стада заготовлено шерсть и мясо, доказывательство непустозвонства вообще перестает иметь какой либо смысл, даже для собственного морального удовлетворения.
Живи и наслаждайся, считай меня пустозвоном и прочее - это все что положено знать - потому что это и есть часть плана.
это всё слова-ва-ва-ва

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Сообщение от Darksol:
это всё слова-ва-ва-ва
Это в твоем примитивном 3-х мерном представлении, всего лишь слова. А у меня это уже сформированное намерение как минимум.
Все что я слышу от тебя - докажи-те-е-е!, покажи-те-е-е! И ни одного даже весомого словесного аргумента.
Требовать то, что тебе не по силам, признак великой жадности и глупости.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
так помимо намерения нужно четкое представление методов действия, у тебя я его не наблюдаю

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Сообщение от Darksol:
так помимо намерения нужно четкое представление методов действия, у тебя я его не наблюдаю
Овцы вероятно не в состоянии оценить всю великую инженерную мысль человека, сделавшую хитроумные приборчики и механизмы по расфасовыванию овец по модным баночкам и коробочкам на скотобойне. Но овцы от этого не страдают, их больше заботит наличие зеленой травки.
Впрочем... большинство людей тоже не в состоянии оценить инженерную мысль человечества и тоже от этого не страдают и их тоже больше заботит наличие "зелени".

Вывод, овца/баран, озабоченный и созерцающий всю жизнь зелень, вряд ли способен наблюдать что либо иное.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
что-то ты меня совсем запутал.
1) ты не в состоянии оценить великую инженерную мысль человечества. Это ведь вовсе не означает, что кто-то другой не имеет никаких познаний в этой области.
2) кого-то заботит наличие зелени. Слабым разумом людям легко вменить ложные идеалы. Но на данном этапе развития зелень необходима. Зелень - это инструмент для достижения своих целей.
3) существует ли кто-то, кого ты не относишь к стаду, почему?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Сообщение от Darksol:
что-то ты меня совсем запутал.
1) ты не в состоянии оценить великую инженерную мысль человечества. Это ведь вовсе не означает, что кто-то другой не имеет никаких познаний в этой области.
2) кого-то заботит наличие зелени. Слабым разумом людям легко вменить ложные идеалы. Но на данном этапе развития зелень необходима. Зелень - это инструмент для достижения своих целей.
3) существует ли кто-то, кого ты не относишь к стаду, почему?
1. Перевирать нехорошо, поэтому ответ на глупый вопрос - лесом.
2. Такое мышление уже породило 1 и 2-ю мировую войны. Жадным мало, а дуракам все равно.
3. вопрос неоднозначный... лучше отвечу словами Распутина - когда нибудь возможно и родится свободный человек, но человечество всегда будет в рабстве. Не уверен, что поймешь, но мало ли кому поможет.
Последний раз редактировалось Gest; 15.06.2012 в 16:31.
Аватар для Qwadrate_renamed_887876_01022020
Фанат
ne nu tut bez pollitra ne rAzAbratsya
Мастер
Волшебник
После пол литра уже точно не понять.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Grimuar
Guest
непонел но ты представитель власти поэтому смешно

Добавлено через 1 минуту
ещо немного грусно и поучительно
Последний раз редактировалось Grimuar; 15.06.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Grimuar:
непонел но ты представитель власти поэтому смешн
можно говорить то что думаешь, но не в такой резкой форме, как Сефф

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Человеки плохо учатся, поэтому грабли одни и теже.
Предлагаю посмеяться вместе... но попозже... если захочете.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
захочем

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Да не вопрос. Только потом чур не ругаться.
seffka
Guest
Сообщение от Darksol:
можно говорить то что думаешь, но не в такой резкой форме, как Сефф
не плачь зайка я не буду больше посылать тебя, но и говорить что это вырвалось случайно тоже не буду
Сообщение от Darksol:
можно говорить то что думаешь, но не в такой резкой форме, как Сефф думать что говоришь
/fix
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Я не застал тех времён, когда Гест ещё играл на сервере. Посему мнение о нём формируется исключительно на гохатреше. Так он таки идиот, или это юмор такой?

Living or dead - always ahead!
seffka
Guest
Давно пора бы уже раздать каждому мученику местной дыры свои титулы). Думаю он у нас проповедник с титулом никак не меньше Папы. А вопрос кто идиот, а кто идиот сейчас очень *недопустим/груб/оскорбителен/провокационен....* etc
Гуру
Сообщение от Ayvemellon:
Я не застал тех времён, когда Гест ещё играл на сервере. Посему мнение о нём формируется исключительно на гохатреше. Так он таки идиот, или это юмор такой?
Когда то он хорошо начинал. И когда понял, что клан Гвардс невозможно победить ушел. Но начинал очень хорошо. Неплохой стратег был, но видимо обычному человеку против Киборгов не как нельзя.
Леонид, Заслон, Априлыч, Гест это все одна кухня (когда то давным-давно).
Двое вообще не появляються в Л2, один фармит адену, другой трешит на гохе (трешит по одной простой причине, что не все сделал на Фарисе, что хотел. Так сказать не досказал, не допоказал) сейчас это называют попаболью. Не отпускает парня Фарис, ждет наверное, что те кто был против него и против тех кого он был, плохо кончат. И тогда будет ему счастье и адское пламя из одного места исчезнет как страшный сон.
P.S Это мой взгляд на вещи, может быть все было и по другому.
Мастер
Волшебник
Сообщение от seffka:
Давно пора бы уже раздать каждому мученику местной дыры свои титулы). Думаю он у нас проповедник с титулом никак не меньше Папы. А вопрос кто идиот, а кто идиот сейчас очень *недопустим/груб/оскорбителен/провокационен....* etc
О, как же ты заблуждаешься.

Сообщение от Ayvemellon:
Эх, жаль санитары не дошли до такой прогрессивной оценки. Они бы уж точно оценили по достоинству хиро-чат того же Фариса и главное обеспечили бы неплохие шансы для попадания в хиро.

Сообщение от к0петан:
Когда то он хорошо начинал. И когда понял, что клан Гвардс невозможно победить ушел. Но начинал очень хорошо.
Двое вообще не появляються в Л2, один фармит адену, другой трешит на гохе (трешит по одной простой причине, что не все сделал на Фарисе, что хотел. Так сказать не досказал, не допоказал) сейчас это называют попаболью. Не отпускает парня Фарис, ждет наверное, что те кто был против него и против тех кого он был, плохо кончат. И тогда будет ему счастье и адское пламя из одного места исчезнет как страшный сон.
P.S Это мой взгляд на вещи, может быть все было и по другому.
И тебя вылечат. Я сделал все, что мне было необходимо и увидел все, что вы смогли показать. Доказывать, извинясь за выражения ограниченным людям, дело гиблое.
Кстати я на Фарисе, "зло давно кусает само себя" и эксперименты над кроликами все так же продолжаются. Причин для адского пламени по идее у вас должно было быть достаточно, но опять же, ограниченность мышления и отсутсвие фантазии мешают вам видеть дальше собственного носа.
Ах да, мне и сейчас все также хорошо, но я стремлюсь чтобы было просто замечательно.
Гуру
Ты часом книжки всякие не читаешь? Мотивация там, все дела. Как заработать милион и всякие такого рода. Потому что я тебя че раз раз и то не до конца понимаю.
Знаток
Сообщение от к0петан:
спасибо.
Мастер
Волшебник
Смысл в деньгах оказывается? )
Да, я читаю разное... в целом можно охарактеризовтаь так "Какая может быть мотивация, чтобы оставить человечество в живых?".
Даже академики уходят в ступор от моих вопросов... Причем как академики технических наук, так и филосовско-духовных... вот жеж я себе фигню придумал, никто ответить не может. (
Может стоит поставить условия жестче, типа, вы мне ответ - я вам сохраню планету? )
Гуру
Сообщение от Gest:
Смысл в деньгах оказывается? )
Да, я читаю разное... в целом можно охарактеризовтаь так "Какая может быть мотивация, чтобы оставить человечество в живых?".
Даже академики уходят в ступор от моих вопросов... Причем как академики технических наук, так и филосовско-духовных... вот жеж я себе фигню придумал, никто ответить не может. (
Может стоит поставить условия жестче, типа, вы мне ответ - я вам сохраню планету? )
Весело у вас в палате № 6. Может тебя навестить, посылочку передать?
P.S Почитал Геста выше. Человек не хочет быть овцой\бараном, хотя являеться частью общества где все овцы\бараны, так братюнь не получиться, все так хотят, но не кому не дано.