Давно пора бы уже раздать каждому мученику местной дыры свои титулы). Думаю он у нас проповедник с титулом никак не меньше Папы. А вопрос кто идиот, а кто идиот сейчас очень *недопустим/груб/оскорбителен/провокационен....* etc
О, как же ты заблуждаешься.
Я не застал тех времён, когда Гест ещё играл на сервере. Посему мнение о нём формируется исключительно на гохатреше. Так он таки идиот, или это юмор такой?
Эх, жаль санитары не дошли до такой прогрессивной оценки. Они бы уж точно оценили по достоинству хиро-чат того же Фариса и главное обеспечили бы неплохие шансы для попадания в хиро.
Когда то он хорошо начинал. И когда понял, что клан Гвардс невозможно победить ушел. Но начинал очень хорошо.
Леонид, Заслон, Априлыч, Гест это все одна кухня (когда то давным-давно).
Двое вообще не появляються в Л2, один фармит адену, другой трешит на гохе (трешит по одной простой причине, что не все сделал на Фарисе, что хотел. Так сказать не досказал, не допоказал) сейчас это называют попаболью. Не отпускает парня Фарис, ждет наверное, что те кто был против него и против тех кого он был, плохо кончат. И тогда будет ему счастье и адское пламя из одного места исчезнет как страшный сон.
P.S Это мой взгляд на вещи, может быть все было и по другому.
И тебя вылечат. Я сделал все, что мне было необходимо и увидел все, что вы смогли показать. Доказывать, извинясь за выражения ограниченным людям, дело гиблое.
Кстати я на Фарисе, "зло давно кусает само себя" и эксперименты над кроликами все так же продолжаются. Причин для адского пламени по идее у вас должно было быть достаточно, но опять же, ограниченность мышления и отсутсвие фантазии мешают вам видеть дальше собственного носа.

Ах да, мне и сейчас все также хорошо, но я стремлюсь чтобы было просто замечательно.