Ну что значит на каждую профессию, врачи согласен в России они не самые богатые люди, ученые там тоже соглашусь, ну а все остальное по сути и в Рашке может не бедствовать, и уехать с криком там ПИЖЖЕ глупость какая то, я понимаю перееезд в Италию скажем под предлогом я испытываю оргазм если раз в неделю помочусь на Колизей, а не фразы типа бля в Риме работа ****ись!
Реквестирую видео с оргазмом от ссанья на колизей
Добавлено через 1 минуту
Ну что значит на каждую профессию, врачи согласен в России они не самые богатые люди, ученые там тоже соглашусь, ну а все остальное по сути и в Рашке может не бедствовать, и уехать с криком там ПИЖЖЕ глупость какая то, я понимаю перееезд в Италию скажем под предлогом я испытываю оргазм если раз в неделю помочусь на Колизей, а не фразы типа бля в Риме работа ****ись!
Добавлено через 1 минуту
Вон тот же Гром может сьебать в Японию не потому что он любит работать на САМСУНГ! а потому что лет в 40 он поймет что если не станет трахать японских аниме трансвиститов то жизнь ему не мила
Не, не так... если в 40 лет его не будут трахать японские трапы
Добавлено через 1 минуту
Спецов мало, одни самоучки. Как можно кого то научить чему то, если сам не знаешь этого ?
Ну, за неимением лучшего - конкретно в рашке ценятся и самоучки. Потому и говорю, ИТ'шникам, в принципе, и тут может быть сладко =)
Добавлено через 2 минуты
Бро, может штонить менее страшное чем моя жизнь ?xDDD