Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Надо было не уши развешивать, а играть и получать фан
Что? Ты это про Даркфэйл?! Какой нафиг там фан! Там есть многое: хреновая графика, дерьмовый геймплей (и такой же сюжет), древняя анимация, но фана в Даркфэйле точно нет!
Сообщение от Stable:
ДФ реально не очень, согласен.
Может хоть в 2.0 какой-никакой сэндбокс запилят.
Ну... не стану троллить, может быть! Но просто дело в том, что игру это уже не спасёт. Нужен "сэндбокс" который выстрелит с самого релиза, сразу. Такой потянет кучу народа и славы от и до (от начала и до конца).
Что? Ты это про Даркфэйл?! Какой нафиг там фан! Там есть многое: хреновая графика, дерьмовый геймплей (и такой же сюжет), древняя анимация, но фана в Даркфэйле точно нет!
Нужен "сэндбокс" который выстрелит с самого релиза, сразу
Маленька загвоздка, из крупных компаний никто в ближайшем будущем не собирается делать сендбоксы (слишком рискованно и невыгодно), в лучшем случае парки, разбавненные сенд-бокс эллементами. Сендбокс остается инди-командам, пытающимся занять свободную нишу и заявить о себе. Отсюда во многом качество того, что выходит.
Маленька загвоздка, из крупных компаний никто в ближайшем будущем не собирается делать сендбоксы (слишком рискованно и невыгодно), в лучшем случае парки, разбавненные сенд-бокс эллементами. Сендбокс остается инди-командам, пытающимся занять свободную нишу и заявить о себе. Отсюда во многом качество того, что выходит.
Ну а ArcheAge?! Или она лишь с некоторыми элементами? Просто я уже за нею не слежу, что там да как, но вижу что по АА тащится 50% бравых хардкорщиков Гоха.ру
Хватит рассказывать о какой то своей игре.
Данжи - только лоу лв.
Аук - разрабы прямым текстом сказали что ничего подобного не будет и игроки еще заепуца караваны водить.
БГ - онли фан, а-ля арены в Ла2. К тому же платный.
Данжи - только лоу лв.
Аук - разрабы прямым текстом сказали что ничего подобного не будет и игроки еще заепуца караваны водить.
БГ - онли фан, а-ля арены в Ла2. К тому же платный.
Тоесть, считаешь это все меняет? И где сказано про "только лоу"...
По-поводу аука, отчет Garro за 90-й день:
Сообщение от Garro:
О втором важном нововведении - аукционах.
Auction house в AA представляет из себя обычный аукцион. (по механике это похоже на лотро)
Аукцион находиться в крупных NPC городах, на южных континентах и он всемирный.
Пираты пользоваться аукционом не могут.
На аукцион можно выставить любой предмет, среди тех, что можно передавать.
Количество предметов выставляемых на аукцион, скорей всего неограниченно. (мне удалось выставить более 50 предметов)
Рзробы писали что инсты пве будут преподносить сюжет игры и не будет смысла проходить их несколько раз. Как и быіло с 1 инстом на збт3 на збт 4 его вообще не было.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
По-поводу аука, отчет Garro за 90-й день...
Во-первых аукцион, что весьма вероятно, еще будет переделан неоднократно. Во-вторых, даже если он таким останется - это будет все равно лучше чем в Дф. Аукционная экономика это хоть какая-то экономика и лучше чем ничего.
Ария.
При чем тут ДФ, мне он вообще сейчас паралелен, и приводил только в качестве примера пары вешей
Мы ж о сендбоксе говорим.
еще раз повторю. Акк был введен в тестовом режиме и говорилось что он будет изменен.
Ария.
Ну просто тут кое кто откровенно врет называя дф сендбоксом. Хотя да, ты прав, раз уж мы говорим о сендбоксе, то Дф не достоин упоминания.
Сендбоксовыми там можно только битвы назвать, тоесть без каких либо ограничений, в любое время и в любом месте. А так, единственная приемлимая сендбокс игра, в которой мне довелось быть, это старушка UO. Хоть и играл я совсем недолго, но люди там вытворяли настоящие чудеса. Не случайно все эти инди разработчики пытаются реализовать по сути UO в 3D, забывая о тех "мелочах", которые наполняли мир.
нет блин) В игре так и останутся... 1\10 от всех локация, 4 игровых расы... шмот и мобы до 35 лвла... И старый аук... Разробы завтра же забивают что либо делать.
Ария.
Сендбоксовыми там можно только битвы назвать, тоесть без каких либо ограничений, в любое время в любом месте. А так, единственная приемлимую сенд бокс игру, в которой мне довелось быть, это старушка UO. Хоть и играл я совсем недолго, но люди там вытворяли настоящие чудеса. Не случайно все эти инди разработчики пытаются реализовать по сути UO в 3D, забывая о тех мелочах, которые наполняли мир.