О каком бесплатном проекте идет речь?
Разговор начался с пиратского сервера Аиона, который (!!!) официально распространяется по системе п2п.
Я тебе уже говорил, что в сравнении качества игры на фришке и на оффе одно и того же проекта, фришка проигрывает капитально, поэтому она никогда не будет популярнее оффа.
А ты опять дурку включил, ПВ приплел зачем-то.
Ясное дело пиратки не будут популярней оффа. Ты то сравнил пиратку аиона с оффом ДФа, а я тебе, помимо всего прочего, сказал что ДФ платный поэтому он менее доступен игрокам. Помимо всего прочего, я повторю, были другие аргументы, которые ты почему-то проигнорировал, ухватившись за мои слова про платность даркфолла.
Официальной статистики по серверам ДФа нету, на основании чего ты будешь сравнивать онлайн? С чего ты взял, что сейчас на америке играет меньше 183 человек? Или меньше тысячи?
проиграшная для кого?!? опять херню несёшь
тера игра на 1-2 месяца; она не может быть фритуплэй, с таким контентом!!! и в фритуплэй игры всегда ставят акценты на социалку, чтоб задерживать игроков подольше (по этому сомневаюсь что фритуплэй система спасло бы дф)
Проигрышной в плане кол-ва игроков. В бесплатную игру проще начать играть
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.