О боже
Да, всё так.
В разделе даркфолла или в общем разделе обсуждения новых игр ты можешь найти фразы от меня на тему того, что я хейтер азиатского игропрома, что я не сужу об азиатских играх объективно, что мне не нравится графический стиль АА. И я открыто заявлял что это не объективно, что я хейтер.
Я это написал ещё до того, как ты запостил мою цитату из раздела даркфолла. И я готов запостить цитат из первого холивара про АА с моим участием из раздела новых игр, где я с айрондастом спорил про стиль игры. Где я говорил что я хейтер азиатского игропрома, что я не верю в азиатские игры, что я считаю что они не сделали ни одной нормальной игры, и что я не верю, что они её сделают.
И я никогда не напишу такое в разделе самой игры. Ибо я тут на форуме не для того чтобы портить кому-то настроение, я на форуме чтобы свои мысли выражать, чтобы это имело какой-то смысл. Смысла в разделе игры доказывать какая она плохая - совсем нет. Именно поэтому я так никогда не делал и не буду делать.
А то, что ты меня в этом обвиняешь - очередная безосновательная ложь основанная только на твоей безудержной злобе.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.