Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
тенёк
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от Shain:
Так было раньше
чета графика по ссылке не очень)
Сообщение от Shain:
Так было раньше
а чё... прикона, а сейчас уже мало кто даже квест тексты читает...

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от тенёк:
чета графика по ссылке не очень)
за то видюху обновлять не придётся

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 15.05.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Shain:
Так было раньше. Сейчас людей играет совсем мало, почти не деремся. Но фан который был раньше незабываем до сих пор.
Что за тупая ссылка с непонятными надписями?? Заметил вначале надпись 82 игрока на момент рестарта сервера. Если ты это имел ввиду под "так было раньше", то сейчас 2 игрока на момент рестарта сервера?
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от тенёк:
у меня примерно поровну
может даже дропнул больше
потому как пвпешер я не оч и мой чар качался только руками
тесть не топ чар
то есть баш на баш.
так в чем хардкор, если ты поднимаешь примерно столько же сколько и роняешь? да и одеваешь-то что-то ценное изредка, и чтоб дюры поменьше было.

еще можно было бы понять - одел драконик и все, снять уже нельзя или пока сольешь или сточится.

единственная надежда на хоть какой-то хардкор - локальные банки и то греки обделались ввести. ну емое =(
зато все форумы залиты ненавистью любителей псевдофуллута.
линейка злее к игрокам в разы.

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Kripto:
Что за тупая ссылка с непонятными надписями?? Заметил вначале надпись 82 игрока на момент рестарта сервера. Если ты это имел ввиду под "так было раньше", то сейчас 2 игрока на момент рестарта сервера?
Это то с чего ММОРПГ начиналось, то что было до ультимы и до сих пор люди играют в это. Сейчас онлайн в 3 раза меньше на сервере, но сервер не один, есть еще парочка русскоязычных и куча англоязычных.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
Сообщение от Outflight:
лан, может меня ты услышишь. Кипер играл на релизе. С того времени прошло уже оч много времени и стиль игры поменялся. Абсолютно поменялся. Так что можеш их слова в расчет не брать
ок но как я понял как раз на оном релизе в игре был онлайн. А сейчас его нет. Вывод стало еще хуже...
Сообщение от shtirliz:
может греки не как мы, доверяют и поддерживают своих разработчиков
разработчикам ММОРПГ движка(причем судя по графики и наличию багов далеко не лучшего качества) делать системы для моделирования тактики в армии, на том же движе ок. наверно живи я в Греции мне бы тоже заказали написать каюнить систему управления ракетами и дали пару лярдов))... Хорошо все таки что Россия не Греция там виведь и ядреное вооружение есть...
Сообщение от shtirliz:
По моему это вы бедные жертвы корейского игростроя
у нас хоть онлайн в онлайн играх Оо есть. На самой печальной фришке л2 куда больше пвп)
Сообщение от soundofmoonlight:
я бы с радостью дажё бы работал на них (к сожалению скилл слабоват); ибо только они (ну и близард периодически) способны работать, а не балаболить
+1.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для AvsRock21_renamed_918033_19092019
Фанат
Сообщение от Kripto:
Найди скрин в АА с корейским стилем плиз? Хотя бы 1, где будет корейский домик, или корейская лоли?
Сообщение от Kripto:
Это даркфол 2. Его ещё даже не выпустили, а ты уже поиграл и знаешь что в 5 раз лучше?
Фэйспалм. Это нынешний Дф. Видео приурочено к двухлетию проекта, а не к Дф2.
Сообщение от Kripto:
Все дф-ловцы неадекватны. То им пинг 150 до сервера (300 туда обратно) не ощущается
Сообщение от TheKeeper:
И да. Оленята пишущие про то как решает контроль в этой игре, как хардкорно пвп в ДФе и тут же заявляющие что пинг овер200 вообще никак не мешает игре в ДФ, просто идут лесом. На месте модеров я бы им баны давал... За рак головного мозга.
Специально для идиотов я уже кидал видео. Ну раз совсем тугие то могу кинуть еще раз. Пожалуйста. Обращаем внимание на пинг, который пишется в чате справа внизу.

Хотя конечно куда тут казуалам, вы же без пинга 20 нихрена не сможете нигде
Сообщение от AvsRock21:
куда тут казуалам, вы же без пинга
вот и "отец" пожаловал

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от AvsRock21:
Я на пинге 50 чемпионаты выигрываю, а чего ты добился?
Гуру
Сообщение от AvsRock21:
И где тут корейский стиль? Ведро на голове? Или корейское лицо?
Ты пишешь "корейский пейзаж", тебя просят показать пейзаж, а ты шлёшь видяшку где на 360качестве видно еле еле узкоглазое лицо девки Фейловый дф-ловец.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AvsRock21:

Фэйспалм. Это нынешний Дф. Видео приурочено к двухлетию проекта, а не к Дф2.
Пруф? Я вижу darkfall 2.0 название видео. Вообще это трейлер апдейта графики дф 2.0. Опять фейл

Сообщение от AvsRock21:
Специально для идиотов я уже кидал видео. Ну раз совсем тугие то могу кинуть еще раз. Пожалуйста. Обращаем внимание на пинг, который пишется в чате справа внизу.

Хватит уже доказывать что разницы между человеком с пингом пол секунды и пингом 10мс - нету.
Все знают что есть. Твой чувак на видео с пингом 20 гнул бы ещё сильнее. Трипл фейл
Последний раз редактировалось Kripto; 15.05.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от AvsRock21:
-> В дефе казуальная низкая динамика боя(хотя уже писали что это не так и пинг даже все таки влияет). Б... Не бывает понимаешь НЕ БЫВАЕТ храдкорной шутрной боевик на которую не влияет пинг.
Сообщение от TheKeeper:
Я на пинге 50 чемпионаты выигрываю, а чего ты добился?
он джедай у него встроенная система предугадывания для пинга 150+)

Ария.
Аватар для AvsRock21_renamed_918033_19092019
Фанат
Сообщение от soundofmoonlight:
в вове есть такая штука как стилизация, что подразумевает уже присутствие художественности (я сам недолюбливаю ВоВку из за многих аспектов; но игру и не затачивали на графику, а на скос бабла - игра должна была пахать даже на допотопных компах), в дф-е же в художественном аспекте - просто Пи
проблемы с стилистикой кстати есть и у АА (хотя сам движок выдаёт крутую картинку)
В Дф лучшая стилизация что я только видел в ММО.
Мастер
Сообщение от AvsRock21:
эмм...хмм...ок. А у тя со зрением все ок?

Ария.
Творящий богов
Танк
Сообщение от Drraug:
он джедай у него встроенная система предугадывания для пинга 150+)
Режим чтения мыслей на расстоянии?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от AvsRock21:
Стерилилзация ты имел ввиду?
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от TheKeeper:
Режим чтения мыслей на расстоянии?
нее.. пересмотри вроде 1рвый эпизод стар варс)) Сила джедая помогает предвидеть будящие на очень небольшой промежуток времени так они получают свою сверх реакцию и лазеры отбивают ... в ДФ на пинге 200 норм играют итд))

Ария.
Творящий богов
Танк
Сообщение от Drraug:
нее.. пересмотри вроде 1рвый эпизод стар варс)) Сила джедая помогает предвидеть будящие на очень небольшой промежуток времени так они получают свою сверх реакцию и лазеры отбивают ... в ДФ на пинге 200 норм играют итд))

Да смешно смотрятся высеры Мифов о том какое хардкорное пвп в ДФе, ляляканье остального стада про АИМы какие то на фоне постов от них же о том "Как не влияет пинг овер200 на исход пвп"

Добавлено через 2 минуты
Присутствие ДФлолцев в этом разделе можно охарактеризовать одной фразой.

"Фейл на фейле и фейлом погоняет".

Помнится этой фразой был охарактеризован старт ДФа. Вот есть же люди которые ничему не учатся, хорошо что все они собрались в ТемномФейле.

Добавлено через 1 минуту
Или МрачномФейле, или ФейлеМрака... У ДФа много названий, правда все они какие то однотипные
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
ой шутник

Творящий богов
Танк
Тебя вообще во всех темах загнобили. Молчал бы уже со своими 5 копейками
Крошка Шлю

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Хейтеры ДФа а во что вы играете, лучше расскажите ? А то ДФ и так фейл и сяк фейл, а относительно чего фейл непонято... Сколько не искал, а фентези ММОРПГ где рулит игрок, а не епики и донат, и есть адреналинчик ненашел. Может плохо искал ? Доты и прочие сессионные игрульки не интересуют, речь про ММОРПГ. Сидите форумные писатели/читатели и чето вайдосите, убого же

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
Сообщение от Shain:
Хейтеры ДФа а во что вы играете, лучше расскажите ? А то ДФ и так фейл и сяк фейл, а относительно чего фейл непонято... Сколько не искал, а фентези ММОРПГ где рулит игрок, а не епики и донат, и есть адреналинчик ненашел. Может плохо искал ? Доты и прочие сессионные игрульки не интересуют, речь про ММОРПГ. Сидите форумные писатели/читатели и чето вайдосите, убого же
попробуй почитать название раздела в который пришли... Тут народ играет в ЗБТ АА.

Ария.
Крошка Шлю
Цитата:
в евочку например =)

зы\ ой, фентези, тады извиняюсь

Мастер
Сообщение от Shain:
фентези ММОРПГ где рулит игрок, а не епики и донат, и есть адреналинчик
а так да если игре есть еквип он должен давать +( Хотя есть такая игра как ГВ2 где сие не так) при равном скиле эквип всегда должен решать. Адреналинчик есть практически в любой игре... Я бы предложил струю добрую л2. Но ее уже нет...

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 15.05.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
почему дф троли не поймут что они тут ничего и никому не докажут )
зря тратят свои врывы на этот раздел идите куда то в раздел игр этак 2000 года , там у вас хоть шансы возможно будут комуто доказать что ваш фейл не фейл вовсе

Stable
Guest
Не зря. Уже 24 страница же.