Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня (Архив: 06.10.2010-25.11.2013)
Автор темы: voVer
Дата создания: 06.10.2010 20:30
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
Re: Флудильня
no u

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Гуру
в на украине
Не3найка
Guest
на в Кураине
madman41k
Guest
на героине?
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не на районе

Добавлено через 9 минут
да идите вы нахуй наркоманы
вот вам разные кулстори

История про Еву

А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и о***л. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я ебу железо.

История про Вудика

Привет, мой дорогой ночной друг. Я тебе поведаю одну необычайную историю. Сегодня я побывал в таинственном месте. Там растут большие красные цветы. Они ходят. У них есть длинные тонкие ножки, на которых они медленно передвигаются по бескрайней пустыне в поисках восьмилапых существ. Как я туда попал - не помню. помню только, что выбросили меня из какой-то огромной летающей машины, похожей на парящую в воздухе перевёрнутую вверх дном подводную лодку. У неё были огромные яркие прожекторы, которые прорезали едва зеленоватый мутный туман.
На самом деле там было очень страшно. Когда машина улетела и я смог пошевелиться, то увидел в небе огромных размеров существ. Они были похожи на гигантских медуз, в диаметре наверное метров четыреста. Высоко паря в небе и испуская свои длинные щупальца почти до земли, они воистину наводили страх. Хотя на самом деле они просто плыли, никого не трогая, так что спустя время можно было успокоиться.
Но я поднялся и пошёл. Я не мог понять, есть ли здесь разумная жизнь - ведь следов её как таковой и не было. Я сел верхом на один из красных цветков и попытался им погонять. На моё удивление эта тварь повиновалась и пошла в том направлении, которое я ей задал. Вскоре на горизонте показалась какая-то гора, какая-то такая необычная гора. Не природная. Спустя час я подобрался к её подножию. И не ошибся насчёт её искусственности. Это было какое-то такое огромное сооружение, похожее на огромные города поселения из рассказов упоротых фантастов. В одном из проходов горы показалось существо. Оно подошло ко мне и обняло меня. От него внезапно повеяло теплотой, добром и любовью. Оно аккуратно взяло меня за руку и повело к проходу. Я повиновался.
То, что я увидел внутри, поразило меня. Если снаружи было серо и неприветливо, а над землёй (или что у них там) стелился зелёный туман, то здесь всё было ослепительно белым и чистым, воздух был насыщен приятным ароматом, который постоянно хотелось вдыхать и он бы и через вечность не надоел.
Существо отпустило мою руку и указало на центр площади. Я пошёл. Идти было легко, плохие мысли лезли из головы, думалось только хорошее. Когда я дошёл до центра, вокруг меня собралась толпа этих существ. Мне показалось это необычным, но страха или тревоги не было абсолютно. Наоборот, мне начало казаться, что сейчас произойдёт что-то необычное, доброе. И тут все существа взяли друг друга за свои конечности, произнесли какое-то непонятное заклинание.
Внезапно меня раздуло, я стал большим и чёрным. С каждым разом я увеличивался в размерах всё больше и больше. Я начал круглеть, становиться плоским. Из моих пальцев на руках и ногах начали вырастать сотни других пальцев, которые постепенно увеличивались до невероятной длины. И вдруг я почувствовал лёгкость и счастье. Я постепенно начал подниматься вверх. Через несколько минут я уже был у крыши: открылся огромный круглый люк и я вылетел в него.
Я понял, что стал одной из тех огромных чёрных медуз. Это было невероятно, я чувствовал себя самой счастливой медузой на земле.

Добавлено через 24 минуты
история про Баку

1) Хохлота в рунетовской зоне отвратительна.
Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты о***л ****ь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! О***л савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Транстюменский Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!».
Хохлятские бомжи, мелькающие около ваших сайтов — гоните их. Они воняют.

2)в последнее время, в моей жизни нет ни капли радости, только работа и пустота, пустота и работа. остается только надеятся на чудо, как бы нелепо это ни звучало. моя дверь забита наглухо фанерой, что попалось под руку тем и закрыл. Окна выходят на дорогу, кроме постоянного потока унылых славян натуралов и смотреть то нена что. а я все сижу и жду момента, когда моя дверь разхлетится вдребезги и в комнату войдут четверо рослых афроамериканцев, источающих аромат травы и вазелина и примум меня в свои объятья!!
Последний раз редактировалось Bo]n[uS; 17.04.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Digitized Life

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Bo]n[uS; 17.04.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
pizdets narkomane idite nahui pozhaluista

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Towel2
Guest
PIVETIK!))))0

Добавлено через 2 минуты

NU LAAAAAAAAAAAAADNO
Последний раз редактировалось Towel2; 17.04.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
etopizdec :>

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Towel2
Guest
)))))))))))0000000000000000
Не3найка
Guest
кто раскрыл кошелек?
Towel2
Guest
jajaja WAS IST LOS WAS IST DAS

Добавлено через 46 секунд
BONGO BONG AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAAAA
MAMA WAS FROM KONGO PAPA WAS FROM KONGO
IM THE KING OG BONGO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Добавлено через 1 минуту

K SPASBO

Добавлено через 5 минут

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOO
Последний раз редактировалось Towel2; 18.04.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
bgogogogogogoooooo

Карлос Кастанеда.

Towel2
Guest
VI PZNAKMILIS` S NVOY KLTUROY!
ETO VSGDA TAK VLNITELNO
NO
PST DAJ NSMSHNO
NO
ZNKMSTVO EST ZNKMSTVO
I TPRE` VI UMNIE

00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000PPPP
Предводитель
Зомби мутанта
hrsh

Карлос Кастанеда.

HMF
Troublemaker
Танк
Комыксы вбще каслны

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Syndrome of God
Лекарь

во время матча ЦСКА - Зенит Коля случайно перепутал сектора стадиона, фанаты ЦСКА были не против.. ©

madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю
madman (01:06:30 30/06/2011)
что эмилия поставит твой алтарь
madman (01:06:33 30/06/2011)
у себя дома

Imba ee
Предводитель
Зомби мутанта

Карлос Кастанеда.

ELDA
Джентльмен

Закончится всё и даже это.
morfz0r
Guest
хит с чубакой!

а оригинал просто до слез, рекомендую
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Syndrome of God
Лекарь
Сообщение от Majurik:

bilo je nedavno )

madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю
madman (01:06:30 30/06/2011)
что эмилия поставит твой алтарь
madman (01:06:33 30/06/2011)
у себя дома

Imba ee