Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Irondust:
В ДФ и этого нет - ДФ не сендбокс.
потому что в ДФ это нафиг не нужно, ибо времени разглядывать все эти бесполезные свистоперделки нет
Сообщение от Irondust:
"ЕСЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЗВОЛЯЮТ" хаха я так и понял
где такое написано?
Сообщение от Irondust:
Что за кривая поделка? И к чему ты приводишь другую игру? Может ещё майнкрафт приведёшь? Мы про ДФ и АА говорим.
хм, а чёж вы тогда приводите для сравниния с ДФ другие игры?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
уж поверь терраформинга в АА не будет, хомячки не поймут
Легкий терраформинг все таки имеет место. А полный, слишком дорого для проекта. Есть такое понятие, как рентабельность. Если не школота конечно, то поймешь.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Старожил
Сообщение от Arozex:
В Даркфейле можно строить города совершенно свободным образом ? Захотел тут стену поставил, туда свой дом поставил в котором живешь (это которые воткнуты мертво в Дф в "деревнях") , сюда башю с пушкой, сюда фермы (можно отдать предпочтение экономике или большей защите города) В Дф можно выбирать между боевой защищенной неприступной крепостью и поселением крестьян ? В Дф вообще ни....я нельзя, потому что он уг и ни разу не сендбокс.
в АА это также не возможно, это мы выяснили ещё 80 страниц назад

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
короч если сравнить можно и нельзя АА с ДФ, то сравнение будет не в пользу ДФ. Увы.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Старожил
Сообщение от Romulas:
Легкий терраформинг все таки имеет место. А полный, слишком дорого для проекта. Есть такое понятие, как рентабельность. Если не школота конечно, то поймешь.
это даже не лёгкий терраформинг а так свистоперделка, так чисто для графона.
деревья сажать - это не терраформинг, это лесничество
в Xsyon-е чёто гигатонны бабла замечены не были в отличии от АА

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
это даже не лёгкий терраформинг а так свистоперделка, так чисто для графона.
деревья сажать - это не терраформинг, это лесничество
в Xsyon-е чёто гигатонны бабла замечены не были в отличии от АА
Вот только проект скорее мертв, чем жив. Чеж в него не играют то?

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
потому что в ДФ это нафиг не нужно, ибо времени разглядывать все эти бесполезные свистоперделки нет
Типичные школьные отговорки - разрабоотчики не дали, значит не больно то и нужно было ВЫ это по каждой отсутствующей фиче себе внушаете, да?

Сообщение от Vanderlof:
где такое написано?
Слепой? "Если позволяет архитектура замка" - а архитектуру делают разрабы. Следовательно вся ваша свабодка - только там где разрабы указали Сэндбокс такой сэндбокс

Сообщение от Vanderlof:
хм, а чёж вы тогда приводите для сравниния с ДФ другие игры?
Мы? Не, мы только АА сравниваем.

Сообщение от Vanderlof:
Да нам плевать что вы там междуу собой выясняли ваши 80 страниц назад. У нас факты.

Старожил
Сообщение от Romulas:
короч если сравнить можно и нельзя АА с ДФ, то сравнение будет не в пользу ДФ. Увы.
потому что в ДФ тя рюшечки которые есть в АА нефиг не нужны, ибо игра пвп-ориентирована а не фермо-ориентированна.
их даже сравнивать не коректно.
ДФ - пвп сендбокс.
АА - пве парк аттракционов.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Romulas:
в него играют

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Да нам плевать что вы там междуу собой выясняли ваши 80 страниц назад. У нас факты.
факт в том что я не могу построить замок так как хочу
а только так как зарание продумали Сонги

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.04.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
Все что я перечислил - все возможно в АА. А Дф это ниочом игра, очень ограниченная, с минимум возможностей и инстурументов для создания игроками сендбокса.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
потому что в ДФ тя рюшечки которые есть в АА нефиг не нужны, ибо игра пвп-ориентирована а не фермо-ориентированна.
ДФ - пвп сендбокс.
Селфовн засчитан. Ты сам признал что Даркфейл просто шутер и тупое пвп мясо кроме которого ничего нету, то есть не сендбокс.
Последний раз редактировалось Arozex; 16.04.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
их даже сравнивать не коректно.
ДФ - пвп сендбокс.
АА - пве парк аттракционов
ДФ - пародия на сендбокс без терраформинга, без строителства, без контента, без населения.
АА - перспективный, технологичный, живой сендбокс проект.
Действительно некорректно сравнивать

Сообщение от Vanderlof:
факт в том что я не могу построить замок так как хочу
а только так как зарание продумали Сонги
Если ты не можешь, значит ты наверное просто инвалид Слепой видимо, если не видишь экрана монитора, или безрукий, и не можешь на клавиши нажимать.
Потому что остальные строят как хотят, а ты не можешь Без обид, но это факт, сынок

Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Почитал поржал как майк сфайлился по поводу что АА это сендбокс
Дф не на комерцыю настроен АА настроена на то что в нее вкладывают кучу бабла отмывают бабло дальше ставят качать бабосы как это делали близы и делают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
ДФ - пародия на сендбокс без терраформинга, без строителства, без контента, без населения.
АА - перспективный, технологичный, живой сендбокс проект.
Действительно некорректно сравнивать

Если ты не можешь, значит ты наверное просто инвалид Слепой видимо, если не видишь экрана монитора, или безрукий, и не можешь на клавиши нажимать.
Потому что остальные строят как хотят, а ты не можешь Без обид, но это факт, сынок
АА не сендбокс мы это вйснили уже
Технологичен чем что там графа ? которую вам придеться вырубать на ваших сиджахААА епта забыл у вас же там 100 на 100 а ну тогда фапать на пупочки мона и на сидже

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 16.04.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
АА не сендбокс мы это вйснили уже
чего вы там вйснили? Тут уже доказано со всех сторон, что ДФ - не сендбокс, а АА - сендбокс. Приводи аргументы, либо захлопывай варежку и шуруй, малява

Старожил
Сообщение от Arozex:
Селфовн засчитан. Ты сам признал что Даркфейл просто шутер и тупое пвп мясо кроме которого ничего нету, то есть не сендбокс.

где я такое сказал?
я сказал что ДФ - пвп ориентирован, что не отменяет наличие пве, крафта, трейда и политики.
Сообщение от Irondust:
в АА я не могу построить замок под землёй, не могу вырыть ров вокруг замка, не могу перенести положение замка вон на ту очень удобную при обороне гору.
могу лишь строить на прибилд локации стены и домики и то их положение заскриптовано по самое не мого, то беж всё равно разарабы за меня всё уже продумали.
без обид но в АА строить "как хочу" не выйдет сынок

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от Arozex:
Все что я перечислил - все возможно в АА.
возможности АА это доить бабло с хомяков и геев

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Romulas:
пля ты то чо вылупился закройся в ужасе убожество, заепал стонать нищебродина неудачная
Последний раз редактировалось Белый властелин планеты; 16.04.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Белый властелин планеты:
ты тупой дебил чо ты сравниваешь ссаную ААшку с ДФ иди наяривай на калькулятор талантов 120 гей классов сельдерей корейский
А вот и первый поповзрыв безграмотного школьника из ДФ Ты не волнуйся, никто твою кривую поделку всерьёз с божественной АА не сравнивал, я просто указал очевидную убогость ДФа. О каком сравнении тут может идти речь? Всё равно что сравнивать корейского спортсмена и греческого ребёнка

Белый властелин планеты
Guest
де майка? сюда его, говно топить надо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
А вот и первый поповзрыв безграмотного школьника из ДФ Ты не волнуйся, никто твою кривую поделку всерьёз с божественной АА не сравнивал, я просто указал очевидную убогость ДФа. О каком сравнении тут может идти речь? Всё равно что сравнивать корейского спортсмена и греческого ребёнка
чо ты лепишь бомжара подвальная? ты приполз сюда сравнивать ссаную корейскую куйню? ты в своем уме дрищ?
Последний раз редактировалось Белый властелин планеты; 16.04.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vanderlof:
в АА я не могу построить замок под землёй, не могу вырыть ров вокруг замка, не могу перенести положение замка вон на ту очень удобную при обороне гору.
Ты не сможешь этого сделать и в реальной жизни Не надо путать наркоманский бред с реалистичной сендбоксовой игрой

Сообщение от Vanderlof:
могу лишь строить на прибилд локации стены и домики и то их положение заскриптовано по самое не мого, то беж всё равно разарабы за меня всё уже продумали.
Что заскриптовано? Опять кукареканье без пруфов? В АА тебе даются блоки стен, и ты расставляешь их в любой последовательности и в любой форме, как в старой стратегии стронгхолд, только думать надо Но я думаю ты этого не поймёшь

Старожил
де майка? сюда его говно топить надо
он как всегда тактично слился из темы и напишет только через пару дней, когда все уже забудут его сэлф овн

Сообщение от MikeNew:
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
корейского спортсмена
чемпионат по поеданию собак?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Белый властелин планеты
Guest
тот осел реально доставляет своей тупостью)))) бычье вымя ))))))))))))))
Старожил
Сообщение от Irondust:
Что заскриптовано? Опять кукареканье без пруфов? В АА тебе даются блоки стен, и ты расставляешь их в любой последовательности и в любой форме, как в старой стратегии стронгхолд, только думать надо Но я думаю ты этого не поймёшь
положение всех твоих блоков уже заскриптовано на клиенте
Сообщение от Irondust:
Ты не сможешь этого сделать и в реальной жизни Не надо путать наркоманский бред с реалистичной сендбоксовой игрой
чё замков с рвом по периметру никогда не видел? чушь не пиши

Сообщение от MikeNew:
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от Irondust:
какой блок стен??? твой блок это твой лоб. избавься от него имбицилина, впускай информацию иногда )))))))))))
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
Ты не сможешь этого сделать и в реальной жизни
Слышь, хомяк, т.е. ты утверждаешь, что в реальной жизни люди никогда не пользовались природными образованиями для строительства и обороны крепостей? А строили их на манер игры от собакоедов - чистое поле и 3 ряда стен?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
чо ты лепишь бомжара подвальная? ты приполз сюда сравнивать ссаную корейскую куйню? ты в своем уме дрищ?
Мама ушла, можно материться в интернете?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Vanderlof:
положение всех твоих блоков уже заскриптовано на клиенте
Пруфы или опять фейлишься

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Vanderlof:
чё замков с рвом по периметру никогда не видел? чушь не пиши
Замков под землёй не существует, наркоман

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от catbehemoth:
Слышь, хомяк, т.е. ты утверждаешь, что в реальной жизни люди никогда не пользовались природными образованиями для строительства и обороны крепостей? А строили их на манер игры от собакоедов - чистое поле и 3 ряда стен?
Эй школьник, про природные образования мы уже выяснили - в АА можно засаживать проходы деревьями, вот тебе и природные образования. В ДФ можно? Нет, значит не сендбокс

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 16.04.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Белый властелин планеты
Guest
))))))))))